Kein Stereomix? Problem mit No23 Recorder?

Diskutiere Kein Stereomix? Problem mit No23 Recorder? im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Wenn der Stereomix unter Win 7 nicht geht, kann man bekannterweise ja mit No23 Recorder nicht aufnehmen z.b. Ondemand Radio etc. Sollte der...

  1. #1 urmel511, 07.07.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn der Stereomix unter Win 7 nicht geht, kann man bekannterweise ja mit No23 Recorder nicht aufnehmen z.b. Ondemand Radio etc. Sollte der Hersteller den Stereomix auch nicht im Treiber drin haben, bleibt entweder damit zu leben oder sich eine neue Karte zu kaufen.

    Das hier sollte das Problem lösen. Habe es jetzt erfolgreich auf zwei PC getetset wo def. der Stereomix nicht unter Win 7 geht.

    Free Audio Recorder - Download - CHIP Online
    Apowersoft Free Online Audio Recorder
     
  2. SooniX

    SooniX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2013
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Professional
    HHMM, ich habe Free Audio Recorder Installiert, aber nach der Installierung funktionierte er genau einmal, dann kam eine Fehlermeldung.
    Ausserdem wurde auf die Kaufversion hingewiesen.
     
  3. #3 areiland, 26.08.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  4. #4 urmel511, 26.08.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Auch Audacity benötigt zwingend den Stereomix ... sofern man nicht mit

    - einem externen Aufnahmegerät
    - dem Verbinden des Kopfhörerausgangs mit dem Mikrofoneingang
    - oder ein virtuelles Loop-Kabel

    aufnehmen möchte.
     
Thema: Kein Stereomix? Problem mit No23 Recorder?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. no23 recorder kein stereomix

    ,
  2. soundkarte unterstützt keine aufnahme

    ,
  3. stereomix kostenlos

    ,
  4. no 23 windows 7 problem,
  5. n23 unter windows 10,
  6. win 10 no 23 nimmt nicht auf stereomix,
  7. n23 stereomix,
  8. no23 erkennt kein stereomix,
  9. no23 kein stereomix,
  10. no23 recorder kostenlos,
  11. no23 recorder soundkarte die stereomix unterstützt,
  12. no23 recorder stereomix fehlt,
  13. no23 recorder fehler,
  14. no23Recorder mit windows 10,
  15. n 23 recorder fur windows 10,
  16. no23 stereomix geht nicht,
  17. nr 23 recorder,
  18. nr.23 recorder soundkarte unterstützt keine aufnahme,
  19. no23 geht nicht mehr ,
  20. no23 recorder funktioniert nicht,
  21. windows 7 mit recorder No23 aufnehmen 2013,
  22. kein stereomix windows 7,
  23. nr.23-recorder free,
  24. no 23 recorder läuft nicht unter windows 8,
  25. 23 recorder windows 8 stereomix
Die Seite wird geladen...

Kein Stereomix? Problem mit No23 Recorder? - Ähnliche Themen

  1. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Problem mit Ton

    Problem mit Ton: Liebes Support-Team, ich habe folgendes Problem: Wenn ich einem Anruf oder einer Konversation bei Discord beitrete, habe ich weder Ton bei...
  4. das Problem mit fable III

    das Problem mit fable III: also ich habe gestern zu einachten fable III bekommen (für den pc Windows 7) aber kann mich nicht anmelden sobald ich das versuche ein neuen...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden