Kein spiel läuft unter windows 7 :'(

Diskutiere Kein spiel läuft unter windows 7 :'( im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Na ja, wie der Titel schon verrät, läuft auf meinem windows 7 ultimate nich ein spiel... Alle geräte sind angeschlossen, Treiber sind die...

  1. Nassel

    Nassel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Samsung NP-R780 Hero
    Na ja, wie der Titel schon verrät, läuft auf meinem windows 7 ultimate nich ein spiel... Alle geräte sind angeschlossen, Treiber sind die aktuellsten und laufen tuts trotzdem nich :/


    spiele liesen sich aber ohne probleme installieren..... z.b BF2 mit patch 1.50 <-- ist richtig installiert ^^
    Bildschirm wird für ca 3 sekunden schwarz denn wars das wieder





    Bitte da mal um Hilfe xD
     
  2. #2 urmel511, 11.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    [​IMG]

    Ich sehe Infos zu Hardware, Software (32bit / 64bit) ... ne, leider doch nicht .. alles weg
     
  3. trixn

    trixn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate64
    System:
    Gigabyte, C2D @2x3 Ghz. 4 GB Ram 1024 MB Grafik
    Ich habe auch die Ultmate 64 Bit da läuft alles Wolfenstein , COD Modern Warfare, NFS, was du willst schau mal nach bzw lade dir mal ne neue Directx Version runter und installiere die ich glaube ich hatte da auch schon mal ein problem
    Gruss trixn
     
  4. #4 Maiersepp, 11.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Hi Urmel,

    endlich.... die Rettung ist da! Du bist der erleuchtete Hellseher, auf den wir so lange an diesem Forum gewartet haben. Gelobet sei der Herr, der Dich uns geschicket hat. :eek::cool:

    Sepp
     
  5. Nassel

    Nassel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    Samsung NP-R780 Hero
    hab grad mal geguckt welche directx ich draufhab, is directx 10 drauf :/
     
  6. #6 urmel511, 11.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  7. #7 Bibabuzelmann, 12.02.2010
    Bibabuzelmann

    Bibabuzelmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    ACER Aspire 5542G: AMD Athlon IIX2 M300 (2,00 GHz); 4 GB DDR2-667MHz; ATI Mobility Radeon HD 4570
    ----------------------
    "Kein spiel" ist etwas übertrieben, oder? :eek:

    "Spiel" wird in diesem Fall übrigens groß geschrieben. Gleiches gilt für "Windows", da es ein Eigenname ist. Und "ß" ist durch die Rechtschreibreform nicht abgeschafft. Sorry, das konnte ich mir nicht verkneifen! Den Rest ja... ;)
    Ein paar Fehler sind ja egal, aber was du da schreibst geht echt an meine Schmerzgrenze - und die ist beileibe nicht niedrig!
    -----------------------
    Bei mir läuft bis jetzt alles (*drück die Daumen, dass es so bleibt*). Auch alte Schinken wie Anno 1602 sind bei mir kein Problem... und das ohne Kompatibilitätsmodus.

    BF2 läuft bei mir sogar ohne Installation -> einfach die (alte) XP-Installation unter WIN7 gestartet. Version kann ich jetzt leider nicht nachgucken, da ich an einem anderen Rechner sitze.
     
  8. #8 Flosse, 12.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Lad Dir mal die aktuelle Version von DX 9 runter und installiere es.Musste ich auch machen

    mfg
     
  9. #9 Andra Rea, 30.03.2010
    Andra Rea

    Andra Rea Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Profesional
    Blöde frage, wieso DX9 ich denke Win7 läuft unter DX11?
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Stimmt!
    Aber die älteren Spiele kennen das aber noch nicht und erwarten DX9.0c
     
  11. #11 Andra Rea, 30.03.2010
    Andra Rea

    Andra Rea Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Profesional
    Gut und wie installiere ich DX9 ohne mir mein DX11 zu zerschießen ?:confused:
     
  12. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  13. #13 Ponte123, 24.05.2010
    Ponte123

    Ponte123 Guest

    Nabend,

    Ich habe da auch so ein Problem

    Ich habe seit Gestern eine neune PC(selbt zusammengebaut)

    Und dann wollte ich mal testen was meine Graka so drauf hat

    Ich konnte das Spiel NFS Undercover installieren ca 2-5 minuten Spielen....
    Danach:
    Absturz-Meldung:
    "Das Programm funktioniert nicht mehr"
    "Online nach einer Lösung suchen"
    "Programm beenden"

    Dann habe ich CSS ausprobiert--> Dasselbe 2-5 minuten spielzeit
    Absturtz und dieselbe Meldung

    Ich habe Windows 7 Ultimate x32 (6.1 Build 7600)
    Directx 11
    Intel Core i5 750 (4 x 2,6GHz)
    4GB Ram

    CSS habe ich von meinem Alten XP rechner OHNE installation importiert
    Also Alle dateine rüber und die .exe gestartet

    Ich hoffe ich bekomme antwort weil ich habe mir ja den REchenr zum Spielen Angeschafft :)

    Ponte
     
  14. #14 Unregistriert, 05.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe alle Probleme gelöst indem ich Tuneup Utilities 2010 drüber gejagt habe. Alle Empfehlungen und Optimierungen durchgeführt habe. Aber vor allem beim Hersteller der Grafikkarte den aktuellsten Treiber für die Grafikkarte runter geladen habe. Jetzt läuft alles unter Windows 7 (Oblivion und Stronghold 2 jedenfalls) und mein Sohn ist glücklich.
     
  15. #15 lexeaus, 05.06.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Leute, ladet euch mal die richtigen Windows Version herunter ;) Bei 4GB Ram und x32 verschenkt ihr Arbeitsspeicher.. Steig mal auf 64Bit um ;)

    btw: wieso habt ihr alle Probleme mit Spiele? Bei mir ging ALLES bis jetzt ohne Probleme oder nötigen Patches...
     
Thema: Kein spiel läuft unter windows 7 :'(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein spiel funktioniert windows 7

    ,
  2. windows 7 kein spiel startet mehr

    ,
  3. wie installiere ich Spiele auf windows 7

    ,
  4. kein spiel läuft unter windows 7,
  5. windows 7 kein spiel läuft,
  6. windows 7 kein spiel startet,
  7. windows 7 kein spiel funktioniert,
  8. kein spiel läuft auf windows 7,
  9. kein spiel läuft windows 7,
  10. kein spiel funktioniert mehr Windows 7,
  11. spiele funktionieren nicht mehr windows 7,
  12. stronghold 2 windows 7 startet nicht,
  13. win7 kein spiel,
  14. windows 7 ultimate kein spiel startet,
  15. stronghold 2 windows 7,
  16. windows 7 kein spiel läuft mehr,
  17. win7 kein Spiel startet,
  18. warum gehen keine spiele auf windows 7,
  19. windows 7 startet keine spiele mehr,
  20. windows 7 keine spiele funktionieren,
  21. wie installiere ich spiele bei windows 7,
  22. win 7 kein spiel läuft,
  23. win 7 64 kein spiel staretet mehr,
  24. windows 7 und es funktioniert kein spiel,
  25. windows 7 ultimate 32 funktioniert fast keine spiele
Die Seite wird geladen...

Kein spiel läuft unter windows 7 :'( - Ähnliche Themen

  1. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  2. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  3. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  4. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  5. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden