Kein Speedport Konfig zugriff mehr

Diskutiere Kein Speedport Konfig zugriff mehr im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Zusammen, Habe das Speedport w504v und wenn ich das geräte pw. eingeben will kann ich es nicht. Vor ner woche hats noch funktioniert....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fille

    Fille Guest

    Hallo Zusammen,

    Habe das Speedport w504v und wenn ich das geräte pw. eingeben will kann ich es nicht.
    Vor ner woche hats noch funktioniert.

    Hier ein Bild:
    Bild: unbenannt490o.png - abload.de

    ich kann mein pw. nicht eingeben .. weis jemand voran es liegen könnte?

    mfg Fille
     
  2. #2 hotte-7, 27.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also auf dem Bild sieht man halt, das man es dort eingeben kann...
    ABER nicht WARUM du es nicht eingeben kannst,
    du müsstest schon erklären, beschreiben, was passiert, wenn du es versuchst.
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Habe exakt das gleiche Problem bei einem Bekannten in Hannover. Keine Lösung gefunden! Hilft nur bei der TELEKOM beschweren!!!

    lg
     
  4. #4 Gast23511, 27.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Also, ich tippe eher auf eine Fehlverhalten des Browsers, weil das Dashboard bei allen Speedports ziemlich gleich ist.
    Ich hab das Verhalten mal ein paar Tage mit Opera gehabt, wo auch kein einloggen möglich war, über den FF aber funktioniert hat.
     
  5. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hi Peter,

    das Eingabefeld ist überhaupt nicht mehr anklickbar! Habe das Problem in Hannover auf einem völlig neu installierten Rechner gehabt! von zwei weiteren Rechnern, auf denen noch XP drauf war, ging es ebenso nicht!

    Mein Bekannter sagte mir, dass die TELEKOM Hotline mal auf seinem Router war! Könnten die diesbezüglich was verstellt haben???

    lg
     
  6. #6 hotte-7, 27.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Bin jetzt echt etwas "irritiert", das ihr da "Bescheid" wisst:

    "das geräte pw. eingeben will kann ich es nicht.
    Vor ner woche hats noch funktioniert."

    Klingt für mich immer noch wie:
    Wollt mit meinem Auto in die Stadt, geht nicht...

    Könnt ihr mich mal aufklären "WORIN" das Problem besteht?

    EDIT:
    AHHHH jetzt kommt Licht...
    "das Eingabefeld ist überhaupt nicht mehr anklickbar!"
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hi Hotte,

    Du siehst zwar das Eingabefeld, kannst es aber nicht anklicken um dort einen Text bzw. das Passwort einzugeben!!!
     
  8. #8 Gast23511, 27.12.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Man kann die Fernwartung einschalten und die haben dann auch Zugriff auf den Router, aber ob die soetwas verursachen können, keine Ahnung.:confused:
    Einfach mal Hotline (0800 3301000) anrufen, die sind ja 24/365 Std/Tage erreichbar und nicht von jemanden in der ersten Reihe abwimmeln lassen.
    Mit der Technik verbinden lassen.
     
  9. #9 hotte-7, 27.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ja pefo, hab es jetzt gelesen.
    Unsere Posts waren fast zeitgleich, deswegen.

    Also klingt schon etwas (ödelgedödel) nach Browserverhalten.
    Sprich, er erkennt das Eingabefeld nicht als solches an.
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Aber warum dann auch auf zwei weiteren XP Rechnern, die noch IE7 drauf haben?
     
  11. Fille

    Fille Guest

    j oalso vor 1-2 woche nhats noch funktioniert udn habe nichts verstellt. Werde mal bei der Telekom anrufen.
     
  12. #12 hotte-7, 27.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ja, da wird es eigenartig.

    Theoretisch wäre auch möglich, das der Router "gesperrt" ist, und zwar wegen zu vieler Einlog-Versuchen.
    Speedport erhöt bei jeder Falscheingabe den Zeitraum zur nächsten Eingabe. Und das OHNE Meldung oder so. Es bleibt einfach das Feld "deaktiviert".
    Und die "Einlogversuche" könnten von "ausserhalb" kommen.
    Nur so Idee, glaube nicht wirklich daran, aber möglich wäre es.
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ist ein Versuch wert!

    Werde mal morgen versuchen meine Bekannten in H zu erreichen, und ihm sagen, dass er den Router mal vom Stromnetz trennen soll!

    lg
     
  14. Fille

    Fille Guest

    Lösung:

    Speedport vom Stromnetz entfernen und wieder reinstecken.

    Fertig!

    Habe nochmals bei der Telekom gefragt und es hat sich bestätigt.

    Bei mir funktionierts wieder.

    mfg Fille
     
  15. #15 hotte-7, 28.12.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na prima... manchmal kann die Lösung recht einfach sein :D

    Vermute nun, das es wahrscheinlich tatsächlich so in der Art was war, mit der Login-Sperre.
    Aber ist ja jetzt egal.
    Danke fürs Feedback.
     
Thema: Kein Speedport Konfig zugriff mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport w504v passwort

    ,
  2. speedport w504v konfigurieren geht nicht

    ,
  3. speedport w504v passwort lässt sich nicht eingeben

    ,
  4. speedport w504v fernwartung,
  5. speedport w504v kein zugriff,
  6. speedport w504v zugriff,
  7. zugriff auf speedport w504v,
  8. kein zugriff auf speedport w504v,
  9. auf speedport w504v zugreifen,
  10. Speedport W 504V Einstieg in die Konfiguration ,
  11. speedport w504v passworteingabe nicht möglich,
  12. speedport w504v Konfiguration passwort,
  13. kein zugriff auf speedport,
  14. speedport w504v lässt sich nicht konfigurieren,
  15. speedport konfiguration kann kein passwort eingeben,
  16. speedport kein zugriff,
  17. speedport keine passworteingabe möglich,
  18. fernwartung SpeedPort W504V,
  19. Speedport W 504V - Einstieg in die Konfiguration ,
  20. speedport konfiguration passwort eingabe nicht möglich,
  21. speedport passwort geht nicht,
  22. speedport gerätepasswort geht nicht,
  23. w504v fernwartung,
  24. speedport w504v konfigurieren,
  25. speedport w504v keine passworteingabe möglich
Die Seite wird geladen...

Kein Speedport Konfig zugriff mehr - Ähnliche Themen

  1. Suche LAN-TREIBER für WIN 7/32 für neuen Telekom-Router SPEEDPORT Hybrid

    Suche LAN-TREIBER für WIN 7/32 für neuen Telekom-Router SPEEDPORT Hybrid: Ich werde leider nicht fündig. Vielen Dank für Eure Hilfe! LG v.g.
  2. WLAN bricht ständig ab, LAN ok. Speedport W724V Type C

    WLAN bricht ständig ab, LAN ok. Speedport W724V Type C: Hallo! Seit ca. Samstag/Sonntag bricht immer wieder die WLAN-Verbindung zwischen Router und PC bzw. zwischen Router und Smartphone ab. Meistens...
  3. Mit Router Speedport W701N als Access-Point das WLAN verstärken funktioniert nicht!

    Mit Router Speedport W701N als Access-Point das WLAN verstärken funktioniert nicht!: Hallo, wir wohnen in einem Haus mit Betondecken. Unser Router (Linksys) steht unterm Dach, wo auch die PCs stehen. Unten im Wohnzimmer haben...
  4. Speedport bzw. WLAN Einstellungen

    Speedport bzw. WLAN Einstellungen: Hallo an alle Forumsmitglieder, mein Problem ist eine Internetherstellung mit meinem Acer Tablet Iconia A3. Auf dem Router habe ich WLAN...
  5. Speedport W 724V Typ A

    Speedport W 724V Typ A: Hi, bevor man mir im Oktober 2014 eine Umstellung vom Speedport W 701V + (Z Call & Surf Comfort (2) T-ISDN) auf Speedport W 724V Typ A + (Surf...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden