Kein Sound

Diskutiere Kein Sound im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo Habe ein ECS GS7610 ultra allin on Mainboard und bekomme keinen sound von da an dass ich das Windows7 installiert habe Ich habe schon ein...

  1. #1 victor, 02.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2010
    victor

    victor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo


    Habe ein ECS GS7610 ultra allin on Mainboard und bekomme keinen sound von da an dass ich das Windows7 installiert habe
    Ich habe schon ein par versionen des ac97 treibers installiert
    Aber ich bekomme immer die gleiche meldung kein audigerät installiert, denn im bios ist die sound karte eingeschaltet
    Vielleicht weis da jemand rat

    Auf der orginale treiber cd ist dieser treiber mit der beschreibund drauf , Das beste ist nur dass ich zwei solcher mainboards habe und das andere da funkzioniert alles bestens,wieso auch immer habe keine ahnung

    Ich danke schon mal im Vorraus
     
  2. #2 hotte-7, 02.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    nach meiner Information ist da ein ADI 1988b verbaut, such mal diese Richtung.

    Ist doch ein Elitegroup oder? find bei denen allerdings keines mit dieser bezeichnung.
     
  3. victor

    victor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo

    Danke für deine mail.
    Ichkonnte machen was ich wollte war nix zu machen.
    Ich habe das windows7 neu instaliert und als erstes den treiber aktualisiert, aber nicht die treiber cd instaliert nur den sound treiber von der cd aktuaalisirt da wars gut jetzt geht alles.
    Noch mals danke.

    Schöne grüsse Victor
     
  4. #4 hotte-7, 07.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    na, versteh jetzt nicht ganz wie dus gemacht hast, aber egal...
    Hauptsache funktioniert.
    Danke fürs Feedback.
     
Thema: Kein Sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gs7610 ultra sound treiber

    ,
  2. gs7610 ultra treiber windows 7

    ,
  3. gs7610 ultra treiber win7

    ,
  4. elitegroup gs7610 ultra audio treiber,
  5. gs7610 ultra sound treiber win7,
  6. gs7610 ultra treiber für win7,
  7. gs7610 ultra windows 7,
  8. GS7610 windows 7,
  9. gs7610 ultra audio treiber win7,
  10. elitegroup gs7610 ultra treiber win7,
  11. ecs gs7610 ultraaudio treiber win 7 32,
  12. soundtreiber win 7 gs7610 ultra,
  13. ECS GS7610 Ultra win7,
  14. gs7610 ultra windows 7 sound,
  15. gs7610 ultra win7,
  16. gs7610 soundtreiber win7,
  17. elitegroup gs7610 ultra win7,
  18. ecs gs7610 treiber windows 7,
  19. GS7610 ULTRA Kein USB,
  20. GS7610 ULTRA win 7,
  21. elitegroup kein sound win7,
  22. gs7610 ultra soundtreiber für win 7,
  23. ecs gs7610 ultra driver audio windows 7,
  24. goggle.de,
  25. ecs elitegroup gs7610 ultra treiber win7
Die Seite wird geladen...

Kein Sound - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Ulti. 64 Sound für Systemereignisse geht nicht (mehr)

    Win 7 Ulti. 64 Sound für Systemereignisse geht nicht (mehr): Hallo, bei meinem W7 U 64 PC gehen die Sounds für Systemereignisse nicht mehr. Ich bin nicht sicher seit wann, aber gestern ist es mir...
  2. Problem mit Sound

    Problem mit Sound: In meinem Pc finde ich keine Soundkarte, trotzdem zeigt es, dass es kein Problem mit Ton ist. Aber wenn ich ein Musik oder etwas abspiele, kommt...
  3. kein Sound mehr im Internet, jedoch beim starten zum Desktop

    kein Sound mehr im Internet, jedoch beim starten zum Desktop: Hallo, vor kurzem bekam ich es mit dem Problem zu tun, dass ich keinen Ton mehr über die eingebauten Lautsprecher mehr bekomme. Es gibt nur noch...
  4. Sound

    Sound: habe im Gerätemanager von AMD (?) auf realtek umgestellt, weil ich dachte, das seien die externen Boxen. Dabei wurde das AMD "gelöscht" (es...
  5. Keinen Sound bei skype-Nutzung mit der webcam LifeCam HD-3000 mit Windows 7, Fehlercode...

    Keinen Sound bei skype-Nutzung mit der webcam LifeCam HD-3000 mit Windows 7, Fehlercode...: Mein PC arbeitet mit windows 7, habe mir eine webcam von Microsoft gekauft: LifeCam HD-3000. Die Installation war kein Problem, Treiber ist auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden