Kein Sound unter Windows 7 unter XP ja

Diskutiere Kein Sound unter Windows 7 unter XP ja im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich als PC "Dummchen :D" habe folgendes Problem, wie schon im Titel erwähnt. Auf meinen Lap no Audio unter Win 7 aber bei XP hat es...

  1. #1 Commodore72, 04.02.2010
    Commodore72

    Commodore72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich als PC "Dummchen :D" habe folgendes Problem, wie schon im Titel erwähnt.
    Auf meinen Lap no Audio unter Win 7 aber bei XP hat es gefunzt.
    Woran liegt das Problem und wer kann helfen.
    Lap von Fuitzu Siemens / Amilo
    Dank schon mal im voraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Michael, 04.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wie siehts mit dem Audiotreiber im Gerätemanager aus?
    Michael
     
  4. #3 HAL9000, 04.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Höchstwahrscheinlich kein Treiber für den Sound installiert.

    Am Besten mal im Gerätemanager (Zu Erreichen über die Systemsteuerung/System) schauen ob da unbekannte Geräte mit einem Ausrufezeichen stehen.

    Ggf. Wieder hier melden ;)
     
  5. mfg

    mfg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Morgen,

    Du mußt den Treiber installieren von Realtek. Hatte das selbe Problem. Bei mir hat es gefunzt habe auch ein Amilo. Meld dich, wenn noch mehr Info brauchst. Welches Modell hast du denn? Ich hab den hier genommen
    HD_Audio_Chips_ALC880__ALC260__ALC861.;)
    mfg
     
  6. #5 ujeggerl, 04.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Ich hab' für mein XI 3650 diesen hier:

    "Audio-FTS_RealtekALC8888SGR_6015780_1033323", und zwar von hier.

    ;):):p
     
  7. #6 Commodore72, 04.02.2010
    Commodore72

    Commodore72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    leider kein unbekanntes Gerät mit Ausrufezeichen.:(
    Angeben zwei Karten mit Hinweis Betriebsbereit und auch die Aktuellsten Treber werden mir Signalisiert
     
  8. #7 HAL9000, 04.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hier auch alles so wie es sein soll?

    [​IMG]
     
  9. #8 ujeggerl, 04.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Wieso zwei Karten? :confused:
     
  10. #9 Commodore72, 04.02.2010
    Commodore72

    Commodore72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wenn ich im Geräte-Manager folgendes mache: Audio,-Video-und Gamecontroller anklicke öffnet sich
    1. High Definition Audio-Gerät
    2.Unimodem Halbduplex Audiogerät
    Wie gesagt, in Computerangelegenheiten bin ich ab und zu ein"Dummchen:D"
     
  11. #10 Commodore72, 04.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2010
    Commodore72

    Commodore72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Im Übrigen sei mir noch der Hinweis für euch Helfenden gestattet.
    Am Lautsprecher Icon auf der Taskleiste ist ein nettes weisses Kreuz auf rotem Hintergrun
     
  12. #11 HAL9000, 04.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Dann schau nochmal in der Systemsteuerung ob der Treiber aktiviert ist oder installiere mal den aktuellsten Treiber

    Manchmal reicht es auch den gleichen nochmal zu installieren-dann gehts vielleicht

    Hatte ich auch schon öfter-keine Erklärung warum :confused:
     
  13. mfg

    mfg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Commodore72,

    Geh mal auf das Icon und mach mal einen Rechtsklick, dann auf Optionen für die Lautstärkeregelung. Schau mal nach was dort Aktiviert ist. Kann es sein das dort der S/PDIF Ausgang angezeigt wird und als Standard angezeigt wird??? Das muß Du umstellen und die Lautsprecher auf auf Standard setzen.;)
    mfg
     
  14. #13 ujeggerl, 04.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Der eigentliche Audiopchip ist No. 1. Was bei dir das 2. Gerät ist, weiß ich nicht, muss irgend ein (Fax?)-Modem sein. Der Treiber aus meinem obigen Post ist für das 1. Gerät.

    Und das Kreuz deutet darauf hin, dass die Lautstärke auf 0 (also ausgeschaltet) ist. Klick mal auf das Lautsprechersymbol und schau, dass du den Schieberegler nach oben schiebst (siehe Screenshot von Hal9000 weiter oben - rechts, der 'Mixer')
     
  15. #14 HAL9000, 04.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Achtung :cool:

    Kreuz bedeutet keine Funktion

    Verbotsschild bedeutet keine Lautstärke bzw. Ton aus :eek:
     
  16. #15 Commodore72, 04.02.2010
    Commodore72

    Commodore72 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr da draussen in der Netzwelt,
    dank all den Tipps und Hinweisen, die ihr gepostet habt.
    Mein Problem scheint Windows 7 zu sein
    Auf der Seite von Fujitzu bekomm ich folgenden Hinweis:
    Produkt: AMILO M6453G
    Serien-/Identnummer: YSOA015469
    Produkt für weiteren Seitenverlauf speichern
    Neues Produkt auswählen


    Ihr Produkt ist für Windows® 7 nicht freigegeben.
    Na denn wohl der Rückschritt zu XP oder gibt es noch andere Lösungen
     
  17. #16 HAL9000, 04.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jo-Aber das muss nix heissen.

    Evtl-tut es auch ein Vistatreiber

    Meine alte Möhre war nichtmal für Vista freigegeben, aber selbst Win 7 schnurrt darauf ohne Probleme
     
  18. #17 ujeggerl, 04.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.02.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    So was ähnliches hat FSC bei meinem Amilo XI 3650 (Kaufdatum: Ende März 2009, Installation von Windows7: Okt. 2009) auch gesagt.

    Und wie man sieht: Windows7 funktioniert (hauptsächlich mit Vista-Treibern) ohne Probleme!!!

    Grund für den Nicht-Support: Die wollen ganz einfach dass du die fast neuen Geräte wegschmeißt, und die brandaktuellen kaufst. Und das am besten am Erscheinungstag... :D :p :D

    Edit: Bei genauerm Nachfragen erklärt dir der Support, dass "...ja...vielleicht...könnte...möglich sein...bla bla bla..."...
     
  19. mfg

    mfg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Commodore72,
    das was Hal9000 schreibt ist richtig. Du mußt nur den Treiber von Vista nehmen. Bei mir war es auch so mein Lappi ist auch nicht für Win 7 freigegeben von FS.
    mfg
     
  20. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 HAL9000, 04.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Realtek HD ALC 880 Audio CODECs v R2.40 for Windows 7 (32/64 bits)

    Der könnte passen-ohne Gewähr :cool:

    Realtek
     
  22. mfg

    mfg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    man da wird man noch ir....!
    Hier lesen:

    Audio
    Audioausgang Soundkarte
    Audio Codec Realtek ALC880
    Kompatibilität AC '97
    und den Treiber nimmst Du von der FSC Seite für das BS Vista, jetzt klar???
    mfg
     
Thema: Kein Sound unter Windows 7 unter XP ja
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein sound unter windows 7 forum

    ,
  2. AMILO M6453G Windows 7 treiber

    ,
  3. unimodem halbduplex audiogerät treiber windows 7

    ,
  4. unimodem halbduplex audiogerät treiber download,
  5. amilo m6453g sound treiber,
  6. amilo m6453g soundtreiber,
  7. unimodem halbduplex audiogerät,
  8. AMILO M6453G windows 7,
  9. unimodem halbduplex audiogerät treiber download xp,
  10. amilo si 1848 ton,
  11. amilo m6453g sound,
  12. amilo 6453g win7,
  13. Amilo Si 1848 sound windows 7,
  14. amilo m6453g soundkarte läuft nicht unter windows7,
  15. amilo m6453g treiber win7,
  16. amilo n 6453g windows 7 treiber,
  17. panasonic toughbook kein sound,
  18. amilo 6453g treiber audio windows 7,
  19. amilo sound windows m6453g,
  20. unimodem vollduplex audiogerät treiber download win7,
  21. win7 soundtreiber si 1848 xp board,
  22. treiber für amilo m6453g sound,
  23. amilo si 1848 win 7,
  24. fujitsu amilo m6453g audio windows 7,
  25. amilo si 1848 windows 7
Die Seite wird geladen...

Kein Sound unter Windows 7 unter XP ja - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Update nicht möglich

    Windows 7 Update nicht möglich: Windows 7 Update nicht möglich Kein automatisches Windows 7 Update möglich. WindowsUpdate_80072EE2" "WindowsUpdate_dt000. Windows Update...
  2. Windows 7 Netzwerk problem

    Windows 7 Netzwerk problem: Hallo liebe community!! Ich habe das Problem, dass ich mich nicht mit dem WLAN verbinden kann. Sobald ich versuche mich zu verbinden, steht...
  3. windows movie maker

    windows movie maker: Bei Welche windows ist der Movie Maker zu downloaden? Dankeschön für die antworten
  4. windows erneuern

    windows erneuern: verkauf mit lizenz
  5. Windows 10 wiederherstellen nach Neuinstallation von Windows 7

    Windows 10 wiederherstellen nach Neuinstallation von Windows 7: Ich habe zum richtigen Zeitpunkt Windows 7 auf Windows 10 umgestellt. Nun musste ich Windows 7 neu installieren (Festplatte). Wie kann ich nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden