Kein Signal nach Mainboard und CPU Wechsel !!??

Diskutiere Kein Signal nach Mainboard und CPU Wechsel !!?? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich habe vor kurzem mein Mainboard und meinen Prozessor ausgetauscht. Wenn ich ihn jetzt anschalte, laufen alle Lüfter aber ich hab Kein...

  1. #1 Felix1997, 06.06.2013
    Felix1997

    Felix1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    CPU: AMD fx 8320 Grafik: Nvidia GT630 2gb Mainboard: Gigabyte GA78LMT-USB3 Netzteil: Sharkoon 600 WA
    Hallo
    Ich habe vor kurzem mein Mainboard und meinen Prozessor ausgetauscht.
    Wenn ich ihn jetzt anschalte, laufen alle Lüfter aber ich hab Kein signal an meinem bildschirm.
    Was soll ich machen?
    Kg Felix
     
  2. #2 areiland, 06.06.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Alle Kabel richtig angeschlossen - mit dem Manual des Mainboards abgeglichen? Monitor an den richtigen Anschluss angeschlossen? Was für Hardware? Gibt es Piepstöne vom BIOS? Was für Hardware? Was für Hardware? Was für Hardware?
     
  3. #3 urmel511, 06.06.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mehr Infos rausrücken?

    Die Foren[​IMG] ist in Reparatur ...
     
  4. #4 Felix1997, 06.06.2013
    Felix1997

    Felix1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    CPU: AMD fx 8320 Grafik: Nvidia GT630 2gb Mainboard: Gigabyte GA78LMT-USB3 Netzteil: Sharkoon 600 WA
    Also ich hab mir einen AMD FX 8320 mit dem Gigabyte mainboard 78LMT-USB3 gekauft (dazu noch ein passendes Gehäuse). Die sachen hab ich schon: Grafikkarte gt 630,Netzteil sharkoon WPM 600 Watt, SEGATA 500GB FESTPLATTE, irgend so ein Laufwerk .Auf meiner Festplatte ist Windows 7 installiert.
    Mein mainboard macht glaub ich zwei kurze piepstöne.
    Alle Kabel sind richtig angeschlossen. ( Denk ich mal )
    Lg Felix
     
  5. #5 areiland, 06.06.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  6. #6 urmel511, 06.06.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  7. #7 Felix1997, 06.06.2013
    Felix1997

    Felix1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    CPU: AMD fx 8320 Grafik: Nvidia GT630 2gb Mainboard: Gigabyte GA78LMT-USB3 Netzteil: Sharkoon 600 WA
    Also wenn ich nur den CPU + Kühler + Netzteil drin hab kommt kein piepton ... Wenn ich aber alles drin habe dann kommen welche .. Was soll ich jetzt machen ?
    :(
     
  8. #8 urmel511, 06.06.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Da wir hier nicht hören, was für Pieptöne kommen, müsstest Du entweder mal selbst in der bereits von mir verlinkten Liste nachschauen oder uns wenigstens mal mitteilen wieviel Töne, lang oder kurz ...
     
  9. #9 Felix1997, 07.06.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.06.2013
    Felix1997

    Felix1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    CPU: AMD fx 8320 Grafik: Nvidia GT630 2gb Mainboard: Gigabyte GA78LMT-USB3 Netzteil: Sharkoon 600 WA
    Also Töne kommen glaub ich keine ..

    Jetzt kommen Töne nachdem ich die Batterie raus hab ^^ es sind irgendwie unendlich lange also es hört nicht auf
     
  10. #10 cardisch, 07.06.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hat dein Board einen Grafikkartenausgang oder musst du eine Karte stecken, um ein Bild zu erhalten.
    Würde dein 630er zusätzlich Strom benötigen ?! Wenn ja, ist der Stecker gesteckt.
    Ansonsten gilt:
    Alles aus dem PC entfernen (inkl ALLER KABEL!!!!!), was nicht zum starten benötigt wird.
    Einschalten läßt der PC sich dann mittels Schlitz-Schraubendreher, einfach die beiden Pins "PWSW" kurzschliessen...

    Gruß

    Carsten
     
  11. #11 Felix1997, 07.06.2013
    Felix1997

    Felix1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    CPU: AMD fx 8320 Grafik: Nvidia GT630 2gb Mainboard: Gigabyte GA78LMT-USB3 Netzteil: Sharkoon 600 WA
    Es piept immer noch .. Aber was meinst du was nicht zum starten benötigt wird ? Meine Gt 630 braucht keinen stromanschluss und mein mainboard hat einen Anschluss .
     
  12. #12 Felix1997, 07.06.2013
    Felix1997

    Felix1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    CPU: AMD fx 8320 Grafik: Nvidia GT630 2gb Mainboard: Gigabyte GA78LMT-USB3 Netzteil: Sharkoon 600 WA
    Es piept immernoch .. Meine gt 630 braucht keinen stromanschluss . Was meinst du mit alles entfernen was nicht zum Start benötigt wird ?
    Lg Felix
     
  13. #13 cardisch, 07.06.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Keine HDD, ODD, ALLE SATA-IDE und sonstigen Kabel abmachen!!
    Du brauchst nur Mainboard, CPU (+Lüfter), ATX- und CPU-Strom.
    Und natürlich ein Grafikkartensignal, deswegen meine Frage, ob deine Graka Strom benötigt.
    Der FX hat (afaik) aber keinen GPU-Kern....

    Gruß
     
  14. #14 Felix1997, 07.06.2013
    Felix1997

    Felix1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    CPU: AMD fx 8320 Grafik: Nvidia GT630 2gb Mainboard: Gigabyte GA78LMT-USB3 Netzteil: Sharkoon 600 WA
    Wenn ich alles raus nehme dann piept es immer noch ..
     
  15. #15 Xwin7userX, 07.06.2013
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Arbeitsspeicher sollte evtl. auch drinnen sein ;) Außerdem musst Du darauf achten, dass der auf der QVL des Mainboards steht.
     
  16. #16 Felix1997, 07.06.2013
    Felix1997

    Felix1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    CPU: AMD fx 8320 Grafik: Nvidia GT630 2gb Mainboard: Gigabyte GA78LMT-USB3 Netzteil: Sharkoon 600 WA
    Oh man ich hab's .. Mein mainboard hat zwar einen am3+/am3 Sockel jedoch wird mein fx amd 8320 erst nach einem Update des BIOS erkannt . Somit muss ich mir entweder einen anderen Prozessor kaufen/ausleihen um es zu Updaten ._.
    Danke für eure Hilfe :)
    Lg Felix
     
  17. #17 areiland, 07.06.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Auf diesen möglichen Umstand hab ich Dich gestern schon in Post #5 hingewiesen.
     
Thema: Kein Signal nach Mainboard und CPU Wechsel !!??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach mainboardwechsel kein bild

    ,
  2. cpu getauscht kein bild

    ,
  3. nach mainboard wechsel kein bild

    ,
  4. nach mainboard tausch kein bild mehr,
  5. pc nach cpu tausch kein signal zum bildschirm,
  6. nach CPU wechsel PC piept,
  7. mainboard wechsel kein bild schaltet sich ab,
  8. nach mainboard Wechsel schwarzer bildschirm,
  9. kein bild prozessor wechsel,
  10. CPU Wechsel kein Bild beidecpu,
  11. mainboard getauscht kein bild,
  12. mainboard getauscht monitor geht aus,
  13. kein bild nach mainboard tausch,
  14. nach motherboard wechsel kein bild,
  15. kein piepen nach cpu tausch,
  16. Mainboard Wechsel Schwarzer bildschirm,
  17. mainboardwechsel kein bild,
  18. mainboardwechsel bildschirm schwarz,
  19. nach mainboardwechsel kein bild nur lüfter,
  20. motherboard und cpu wechseln,
  21. kein bild nach mainboardwechsel,
  22. monitor kein signal nach cpu wechsel,
  23. gt 630 kein signal und piepst
Die Seite wird geladen...

Kein Signal nach Mainboard und CPU Wechsel !!?? - Ähnliche Themen

  1. welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?

    welche Vorteile hat eine 4Kern-CPU bei W7/64?: Beim rendern meiner Videos habe ich festgestellt, daß alle 4Kerne mit 100% arbeiten, je nach Größe des Videos entsprechend lange <30Minuten. Gibt...
  2. Wechsel von windows7 zu windows10

    Wechsel von windows7 zu windows10: Hallo an alle und guten Tag, Seit 25.02.2010 bin ich hier angemeldet. Immer habe ich Hilfe bekommen, wenn ich nicht mehr weiter wusste. Nochmal...
  3. CPU Nutzung anzeigen

    CPU Nutzung anzeigen: es gibt/gab mal die Minianwendung CPU Nutzungsanzeige bei WIN 7. Leider ist die oft während der Sitzung am PC einfach weg vom Desktop. Beim...
  4. Wechsel von Windows 7 zu Windows 8.1

    Wechsel von Windows 7 zu Windows 8.1: Wie kann ich wechseln ?
  5. Windows 7 (Retail) Product Key ist nach Wechsel auf neuen Laptop gesperrt

    Windows 7 (Retail) Product Key ist nach Wechsel auf neuen Laptop gesperrt: Hallo, ich habe die Windows 7 Retail Version, welche ich auch für meinen alten Laptop benutzt habe, heute auf meinem neuen Laptop neu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden