Kein Signal mehr über HDMI

Diskutiere Kein Signal mehr über HDMI im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, das ist mein erster Post hier;) Ich habe folgendes Problem. Mein LCD Fehrnseher kriegt kein HDMI-Signal mehr von meinem Laptop. Der...

  1. #1 timesliper, 16.09.2013
    timesliper

    timesliper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate (64 Bit)
    System:
    AMD Athlon Dual Core QL 62
    Hallo,
    das ist mein erster Post hier;)

    Ich habe folgendes Problem.
    Mein LCD Fehrnseher kriegt kein HDMI-Signal mehr von meinem Laptop.
    Der Fehrseher wird aber vom Laptop erkannt.
    Ich hab schon alles mögliche versucht(Treiber , Einstellungen,Kabel...)
    Leider kein Erfolg.
    Hier mit Suchfunktion bin ich auch nicht zum Erfolg gekommen. Vorgeschlagene Lösungen brachten bei mir nichts.
    Hatte vorher Win Vista installiert, da funktionierte es ohne Probleme.
    Seid Win 7 nicht mehr.
    Habe eine NVIDE GEForce 8200 MG GraKa.
    Für eine Antwort bzw Hilfe wäre ich sehr dankbar
    Gruß
    timesliper
     
  2. #2 timesliper, 17.09.2013
    timesliper

    timesliper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate (64 Bit)
    System:
    AMD Athlon Dual Core QL 62
    Hallo Leute,
    möchte mir denn niemand im größten Deutschen Win 7 Forum helfen?
    ;)
     
  3. #3 areiland, 17.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist wohl übersehen worden!
    Sind auch alle Treiber installiert, werden keine unbekannten Geräte angezeigt und die Grafikkarte ist auch richtig erkannt worden?
     
  4. #4 timesliper, 17.09.2013
    timesliper

    timesliper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate (64 Bit)
    System:
    AMD Athlon Dual Core QL 62
    Hi,
    alle Treiber sind installiert, keine unbekannten Geräte werden erkannt,grafikkarte wird richtig erkannt.
     
  5. #5 areiland, 17.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Mit WIN+P und dem Wechsel in die möglichen Anzeigemodi ist auch nichts zu machen?
     
  6. #6 timesliper, 18.09.2013
    timesliper

    timesliper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate (64 Bit)
    System:
    AMD Athlon Dual Core QL 62
    Nein, leider nicht.
     
  7. #7 sharkoongamer, 18.09.2013
    sharkoongamer

    sharkoongamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home premium 64-bit
    System:
    2TB speicher (2 Festplatten), nividia GTX 890, Asus Mainboard, 1000Wat netzteil
    hallo timesliper,

    Hast du auch überprüft ob alle kontakte des HDMI Kabels noch da sind? Wenn ja dann schau mal ob da irgendetwas den den Kontakt zwischen dem Stecker und der dose sag ich jetzt mal verhindert.

    Mfg
    sharkoongamer
     
  8. #8 areiland, 18.09.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ausserdem am Fernseher überprüfen ob der richtige Eingang verwendet wird.
     
  9. #9 timesliper, 18.09.2013
    timesliper

    timesliper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate (64 Bit)
    System:
    AMD Athlon Dual Core QL 62
    Hallo,
    alle genannten möglichen Ursachen treffen nicht zu.
    Ich möchte nochmal betonen,das es alles mit Vista funktionierte
    Nur mit Win 7 nicht mehr.
     
  10. #10 sharkoongamer, 18.09.2013
    sharkoongamer

    sharkoongamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home premium 64-bit
    System:
    2TB speicher (2 Festplatten), nividia GTX 890, Asus Mainboard, 1000Wat netzteil
    Sry timesliper aber ich ich weiß dann leider keinen Ausweg mehr. sorry
     
  11. #11 timesliper, 19.09.2013
    timesliper

    timesliper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate (64 Bit)
    System:
    AMD Athlon Dual Core QL 62
    Keiner mehr ne andere Idee??
     
Thema: Kein Signal mehr über HDMI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hdmi kein bild windows 7

    ,
  2. hdmi funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  3. kein hdmi signal windows 7

    ,
  4. nvidia kein hdmi signal,
  5. windows 7 kein hdmi bild,
  6. msi m41m-p43 kein hdmi signal,
  7. seit windows 10 update bekommt mein Bildschirm kein Signal mehr ,
  8. windows 7 hdmi fernseher kein bild
Die Seite wird geladen...

Kein Signal mehr über HDMI - Ähnliche Themen

  1. Wenn der Monitor länger aus ist bekommt er kein Signal mehr

    Wenn der Monitor länger aus ist bekommt er kein Signal mehr: Ich hab mir vor kurzen Windows 7 Installiert alle Updates gemacht danach GPU Treiber installiert und alles funktioniert. Nun wenn ich meinen...
  2. Nachdem windows 7 gestartet ist erscheint "Kein Signal" und der Bildschirm bleibt schwarz

    Nachdem windows 7 gestartet ist erscheint "Kein Signal" und der Bildschirm bleibt schwarz: Nachdem das Windows 7 - Fenster geladen ist erscheint kein Mauszeiger und der Bildschirm bleibt schwarz
  3. Bildschirm bekommt nach Windows Start kein Signal mehr

    Bildschirm bekommt nach Windows Start kein Signal mehr: Guten Abend, Ich habe alle alten davor angeschlossenen Bildschirme Deinstalliert und dann den neuen angeschlossen. Der Bildschirm bekommt...
  4. Bildschirm bekommt plötzlich kein Signal mehr!

    Bildschirm bekommt plötzlich kein Signal mehr!: Ich habe einen anderen Bildschirm angeschlossen und drauf ganz normal gearbeitet und gespielt. Nach 2 Tagen habe ich nur kurz meinen alten...
  5. Bluescreen - danach kein Signal mehr an Monitor

    Bluescreen - danach kein Signal mehr an Monitor: Hallo, habe mir eine SkyStar 2 TV PCI Karte gekauft. Diese habe ich dann eingebaut und den aktuellen Treiber für Windows 7 von der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden