Kein Screenshot seit Windows 7

Diskutiere Kein Screenshot seit Windows 7 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; moin, ich habn relativ kleines problem, dass vllt gar nicht mal was mit windows zu tun hat. aber ich hab es erst seit windows 7, deswegen bin ich...

  1. #1 Serpico, 15.05.2010
    Serpico

    Serpico Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    moin,
    ich habn relativ kleines problem, dass vllt gar nicht mal was mit windows zu tun hat. aber ich hab es erst seit windows 7, deswegen bin ich hier.
    also normalerweise macht man ja screenshots per "druck" dann in ein geeignetes programm und dann einfügen, so wurde mir es damals erklärt und hat auch immer funktioniert. jetzt hab ich, seit einiger zeit ein neues notebook.
    mit windows 7 home premium. und ich kann kein screenshot mehr machen.
    wenn ich aufm desktop bin, "pos1" bzw. "druck" drücke und dann zb in paint.net gehe und es einfügen will, sagt es mir, dass die zwischenablage kein bild enthält.
    das numpad ist an, es ist doch druck, oder was los?
    warum geht das nicht mehr? bei nem freund aufm pc hat es auch ganz normal unter windows 7 ultimate geklappt. wird ja nicht daran liegen, dass er ultimate und ich home premium habe. weiß jemand zufällig woran das liegt?
     
  2. #2 hotte-7, 15.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ist bei Notebooks oft so, das einige Tasten als "FN"-Tasten ausgelegt sind.
    Möglich das du dazu eine Tastenkombination drücken musst.

    Ansonsten empfehle ich dir das "Snipping Tool" von Win7.
    Einfach mal Start drücken und Snipping eingeben.
     
  3. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    Hi Hotte :)

    oder dieses tool (hast du mir unlängst mal empfohlen..:D;)
     
  4. #4 hotte-7, 15.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Jepp, ist das ALLERBESTE, grins
     
  5. #5 Serpico, 19.05.2010
    Serpico

    Serpico Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    jo danke,
    so gehts dann auch ;)
     
  6. zeen

    zeen Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC 32bit
    Also zumindest unter Windows 7 Professional gibt es ja auch noch das "Snipping Tool" (unter alle Programme/Zubehör).
    Löst solche Aufgaben auch sehr einfach.
     
  7. #7 Netz_Husky, 21.05.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Der Irfan View Bildbetrachter hat so etwas von Haus aus an Bord :)
    Scannen und eine Copy Shop Funktion hat der auch noch :D

    Optionen / Fotografieren

    Von Haus aus Tastenkombination STRG + F11

    Copy und Paste erfolgt vollautomatisch :D
     
  8. #8 hotte-7, 21.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    War ja eigentlich schon der Tipp im Post#2...
     
  9. #9 orpheus_2003, 21.05.2010
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Das mit der "Druck" Taste geht auch bei Win7 Home.
    Überhaupt kein problem. Mal die Tastatur checken?
     
  10. #10 Bratwurstmobil, 21.05.2010
    Bratwurstmobil

    Bratwurstmobil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core i7 4x2.80; 4096 GB DDR3-RAM; Radeon HD5770; 500 GB SATA-II-HDD 16 MB Cache
    Er hat aber ein Notebook. Da ist nicht viel mit "andere Tastatur". Das ist, wie hotte schon gesagt hat, ein kleiner Bug.
     
  11. #11 Spellsurf, 14.11.2012
    Spellsurf

    Spellsurf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 Ultimate
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UDF AMD FX 4100
    Hallo,

    das kann kein BUG sein, denn bei mir ging das mit der Drucktaste immer - habe es dann in Paint eingefügt. (Höre von Snipp heute zum ersten mal :)!!)
    Und heute geht die Drucktaste plötzlich nicht mehr. Na ja mal sehen, wenn ich einen Neustart mache geht es vielleicht wieder. Starte den PC fast nie neu - dauert zu lange und ist schlecht für die Bauteile.

    Gruß Spell
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dir ist aber schon klar, das dieser Thread aus dem Mai 2010 ist???
     
  13. #13 Spellsurf, 14.11.2012
    Spellsurf

    Spellsurf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64 Ultimate
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UDF AMD FX 4100
    Ja und? Windows 7 ist immer noch dasselbe!!!
     
Thema: Kein Screenshot seit Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. druck taste funktioniert nicht windows 7

    ,
  2. screenshot windows 7 funktioniert nicht

    ,
  3. screenshot drucken windows 7

    ,
  4. Screenshot windows 7 laptop,
  5. screenshot windows 7 geht nicht,
  6. windows 7 screenshot druck taste,
  7. screenshot geht nicht windows 7,
  8. screenshot windows 7,
  9. windows 7 druck taste funktioniert nicht,
  10. screenshot geht nicht mehr windows 7,
  11. windows 7 druck-taste funktioniert nicht,
  12. screenshot windows 7 ohne snipping tool,
  13. screenshot windows 7 notebook,
  14. windows 7 screenshot geht nicht ,
  15. screenshot windows 7 tastenkombination,
  16. drucktaste windows 7 geht nicht,
  17. drucktaste aktivieren windows 7,
  18. screenshot win7,
  19. screenshot druck geht nicht,
  20. tastenkombination screenshot windows 7,
  21. screenshot windows 7 ohne druck,
  22. windows druck taste funktioniert nicht,
  23. windows 7 screenshot drucken,
  24. screenshot windows 7 druck,
  25. screenshot druck taste funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Kein Screenshot seit Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  2. Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?

    Welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf Windows 7?: Wie ihr sehen könnt, mich wurde mal interessieren welchen Antivirus Programm benutzt ihr auf euren Computer?
  3. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden