Kein Monitorsignal bei neuem Mainboard+CPU

Diskutiere Kein Monitorsignal bei neuem Mainboard+CPU im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hi Community, heute habe ich mein neues Asus m5a97pro Mainboard und einen AMD fx-8150 zusammen gebaut. Nun habe ich vollgendes Problem: Wenn...

  1. #1 johndeere2, 30.12.2011
    johndeere2

    johndeere2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hi Community,

    heute habe ich mein neues Asus m5a97pro Mainboard und einen AMD fx-8150 zusammen gebaut. Nun habe ich vollgendes Problem:
    Wenn ich den Pc starte, kommt reagiert der Bildschirm überhaupt nicht. Kein Signal.
    Ich bin mir sicher, dass ich alles richtig angesteckt ist. Habe es schon einmal alles aus und wieder eingesteckt.
    Ich drücke auf den Startknopf, Lüfter fangen an sich zu drehen und lämpchen leuchten.Bloß erscheint kein Bild.

    Kann mir bitte jemamd helfen?
    Danke im vorraus.

    Mfg

    johndeere2
     
  2. #2 Meister Proper, 30.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Was passiert wenn Du eine Grafikkarte einbaust?
     
  3. #3 johndeere2, 30.12.2011
    johndeere2

    johndeere2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Nichts. Des is ja des Problem. Kein Bild.
     
  4. #4 Meister Proper, 30.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Jetzt wäre der richtige Zeitpunkt auch dieses Detail zu verraten, was für eine Karte ist das?!?
     
  5. #5 areiland, 30.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der Monitor wird auch an der zusätzlichen Grafikkarte angeschlossen?
     
  6. #6 johndeere2, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
    johndeere2

    johndeere2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ja. Ati radeon hd 4350. Lief dafor einwandfrei.
     
  7. #7 areiland, 30.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich habs schon oft erlebt, dass der User zwar die Karte eingebaut hat - aber den Monitor an die Onboardgrafik angeschlossen hat, weil er davon ausging dass der Anschluss für beide Adapter gilt!
     
  8. #8 johndeere2, 30.12.2011
    johndeere2

    johndeere2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Nene. Steckt schon an der richtigen Grafikkarte. Ich probier jetz mal n andern Monitor aus. Andere Grafikkarte hab ich schon ausprobiert.
     
  9. #9 areiland, 30.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann wird der Monitor nicht richtig angesteuert und schaltet ab, weil er überlastet wird.
     
  10. #10 johndeere2, 30.12.2011
    johndeere2

    johndeere2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Bei nem zweiten Monitor funktioniert es auch nicht. Ich hab die CPU und das Mainboard vor drei Tagen im Internet gekauft. Hab also noch 11 Tage Wiederrufsrecht...
     
  11. #11 areiland, 30.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann würde ich mal anfangen, meine Gewährleistung in Anspruch zu nehmen.
     
  12. Pierro

    Pierro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium
    System:
    Motherboard: GA-Z68A-D3H-B3, Ram: 32gb, Prozessor: i7-se, GeForce GTX 580 oc
    Hi, hast Du mal ins Bios geschaut?
     
  13. #13 cardisch, 05.01.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.241
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Bekommst du das akustische OK-Signal, also kannst du realistisch davon ausgehen, dass wirklich "nur" der Monitor kein Signal bekommt ?!
    Kommst du an eine Port-80 Diagnosekarte ran, oder hat dein MB vielleicht etwas vergleichbares ?!

    Gruß

    Carsten
     
Thema: Kein Monitorsignal bei neuem Mainboard+CPU
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus m5a97pro

    ,
  2. kein bild bei neuem mainboard

    ,
  3. sound geht nicht asus m5a97pro

    ,
  4. Monitor geht nicht an. neues motherboard und cpu,
  5. m5a97pro bios reset,
  6. m5a97pro,
  7. neuer cpu kein signal,
  8. mainboard kein signal monitor,
  9. kein bild neues amd board und cpu ,
  10. neues mainboard und cpu pc ght an schwarzes bild,
  11. neuen mainboard bildschirm geht nicht an,
  12. neue cpu kein monitor,
  13. neues mainboard monitor geht nicht an,
  14. asus m5a97pro unjd amd fx-8150,
  15. kein bild nach neuem mainboard und prozessor,
  16. neustart mit neuem motherboard,
  17. m5a97pro neustart,
  18. m5a97pro windows8,
  19. fx8150 kein bild mehr,
  20. asus m5a97pro geht nicht,
  21. kein bild nach neuem mainboard,
  22. mainboard cpu monitor,
  23. neues mainboard bildschirm geht nicht,
  24. asus motherboard kein Signal zum Monitor,
  25. nach neuem prozessor kein signal
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden