Kein Internetzugriff (WLan)

Diskutiere Kein Internetzugriff (WLan) im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hoffe, dass mir jemand bei meinem Problem helfen kann. Also, zu Hause habe ich einen Netgear WGT624 v3 Router und einen Sony laptop...

  1. #1 Bernhard271297, 16.05.2010
    Bernhard271297

    Bernhard271297 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Keine Ahnung was ich hier eingeben soll...
    Hallo, ich hoffe, dass mir jemand bei meinem Problem helfen kann.

    Also, zu Hause habe ich einen Netgear WGT624 v3 Router und einen Sony laptop mit Atheros AR9285 Netzwerkadapter und Windows 7 Home Premium. Ich habe ein Modem an den Router angeschlossen. Wenn ich aber Verbindung mit dem Netzwerk herstelle, funktioniert das zwar, aber da steht immer "Keine Internetverbindung". Was könnte ich da machen?

    thx Bernhard
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du denn im Router die Zugangsdaten deines Providers eingetragen?
     
  3. #3 Bernhard271297, 16.05.2010
    Bernhard271297

    Bernhard271297 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Keine Ahnung was ich hier eingeben soll...
    also ich kenne mich da nicht aus. was ist ein Provider und wo muss ich das eintragen???

    Bernhard
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Bei wem hast Du DSL (Anbieter, Provider)? Von diesem mußt Du auch zugangsdaten haben. Diese müssen im Router eingetragen werden.
    Falls Du bei einem Kabelanbieter bist, siesht das wieder anders aus! Da mußt Du im Router auch die entsprechende Einstellung vornehmen, jedoch ohne Zugangsdaten. Dein Kabel-Modem muß aber 1-2min. Stromlos gemacht werden, damit dein Kabelanbieter die MAC Adresse Deines Router erkennt und akzeptiert!

    Ist alles nicht so einfach, und kein Anfängerthema!
     
  5. #5 Bernhard271297, 16.05.2010
    Bernhard271297

    Bernhard271297 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Keine Ahnung was ich hier eingeben soll...
    Also ich habe das Intenet von chello, ich glaube Kabel. Wie muss ich das dann einstellen?
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Glauben hilft nicht -- Wissen ist Macht!

    Nee nun mal ehrlich, ich kann Dir keine Ratschläge geben, wenn Du nicht weißt wer Dir den Zugang zum Internet zur verfügung gestellt hat bzw. bei wem Du DSL, oder Kabelteilnehmer bist!
     
  7. #7 Bernhard271297, 16.05.2010
    Bernhard271297

    Bernhard271297 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Keine Ahnung was ich hier eingeben soll...
    Ja ich bin beim Kabel. Das weiß ich jetzt. Ich hab nachgelesen.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann mußt Du dich auf deinen Router einloggen, und ihn über die Konfiguration so einstellen, das der Router weiß, das er mit einem Kabelmodem verbunden ist. Benutze dazu die Anleitung die zum Router gehört.

    Da ich keinen Netgear verwende kann ich Dir da nicht weiterhelfen.
    Wenn Du sicher bist, alle Einstellungen korrekt gemacht zu haben, mußt Du das Kabelmodem 1-2min. Stromlos schalten. Danach sollten Deine Rechner über den Router und über das Modem ins Internet kommen!
     
  9. #9 Bernhard271297, 16.05.2010
    Bernhard271297

    Bernhard271297 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Keine Ahnung was ich hier eingeben soll...
    Moment, aber im Netzwerk gibt`s noch einen laptop und bei dem funktioniert die Internetverbíndung. Demnach muss der Router ja schon korrekt eingestellt sein?
     
Thema: Kein Internetzugriff (WLan)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein internetzugriff wlan

    ,
  2. upc wlan kein internetzugriff

    ,
  3. netgear kein internetzugriff

    ,
  4. kein internetzugriff upc,
  5. upc internet kein internetzugriff,
  6. chello kein internetzugriff,
  7. windows 7 kein internetzugriff wlan,
  8. netgear wgt624 an kabelmodem,
  9. netgear router kein internetzugriff,
  10. f,
  11. windows 7 wlan problem kein internetzugriff,
  12. netgear wgt624 kein internet,
  13. netgear wgt624 v3 kein internet,
  14. kein internetzugriff wlan upc,
  15. netgear wlan router keine internetverbindung,
  16. netgear wgt624 wlan kein internet ,
  17. netgear wlan kein internetzugriff,
  18. upc kein internetzugriff wlan,
  19. netgear wgt624 keine internetverbindung,
  20. windows 7 upc kein internetzugriff,
  21. tp-link router keine internetverbindung,
  22. wlan kein internetzugriff,
  23. netgear wlan router - kein internetzugriff,
  24. netgear wgt624 kein internetzugriff,
  25. laptop zeigt kein wlan an
Die Seite wird geladen...

Kein Internetzugriff (WLan) - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 mit WLAN verbinden

    Windows 7 mit WLAN verbinden: Hallo, ich möchte gerne meinen acer Laptop (Windows 7) mit einem neuen WLAN verbinden, das WLAN wo ich derzeit benutze soll weiterhin bestehen...
  2. Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff

    Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff: Hallo, Ich habe seit 3 Tagen Probleme mit meinem Wlan (Unitymedia), es verbindet sich aber bei der Wlan-Anzeige ist dann ein gelbes Zeichen mit...
  3. 1 PC von mehreren kommt nicht mehr in's WLAN

    1 PC von mehreren kommt nicht mehr in's WLAN: Hallo. Seit 1 Woche hat ein PC im Haus ein Problem. Der verbindet sich nicht mehr automatisch mit dem WLAN. Bei einem manuellen Verbindungsaufbau...
  4. Laptop findet bestimmtes (eigenes) Wlan nicht

    Laptop findet bestimmtes (eigenes) Wlan nicht: Liebe Community, ich bin vor kurzem umgezogen und habe jetzt ein neues Wlan. Es wird von meinem Handy und meinem Ipad erkannt. Nur von meinem...
  5. Seltsames Verschwinden der WLAN-Verbindung

    Seltsames Verschwinden der WLAN-Verbindung: Hallo, Sachkenner! Seit Jahren arbeite ich ausser dem Computer auch mit dem Laptop (Acer Aspire 5105AWLMi), der über WLAN mit dem Router...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden