Kein Internetzugriff trotz Verbindung!

Diskutiere Kein Internetzugriff trotz Verbindung! im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Also... Es steht "Verbunden" dort, aber du kannst nicht auf Google? Gib mal in die Eingabeaufforderung das hier ein: ping STANDARDGATEWAY und...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #41 Unregistriert, 15.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest


    Wenn ich STANDARDGATEWAY eingebe steht das der Host die Ping Aufforderung nicht finden konnte



    und bei tracert google.de steht da: Der Zielname konnte nicht aufgelöst werden
     
  2. #42 Unregistriert, 15.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bei ipconfig kommen etwas viele Texte
     
  3. #43 Sebi94, 15.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    XD
    Du sollst nicht STANDARDGATEWAY eingeben, sondern die IP-Adresse des Standardgateways, die du durch den Befehl "ipconfig" herausfindest. :)

    Such unter ipconfig einfach die Verbindung raus, mit der du verbunden bist. Dort steht dann "Standardgateway..................... 192.168.178.1" als Beispiel.
    Diese IP-Adresse gibst du dann mit dem Wort "ping" in die CMD ein.
    Also so:
    ping 192.168.178.1

    Und das mit dem Befehl "tracert google.de":
    Mach das nochmal, aber schreibe vor dem google.de ein www.! :)
     
  4. #44 Unregistriert, 15.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    XDD sry

    So habs jetzt gemacht und da steht:

    Ping wird ausgeführt für 192.168.0.1 mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von 192.168.0.1 : Bytes=32 Zeit=3ms TTL=225
    Antwort von 192.168.0.1 : Bytes=32 Zeit=2ms TTL=225
    Antwort von 192.168.0.1 : Bytes=32 Zeit=2ms TTL=225
    Antwort von 192.168.0.1 : Bytes=32 Zeit=2ms TTL=225

    Ping-Statistik für 192.168.0.1 :
    Pakete:gesendet=4,Empfangen = 4, Verloren= 0
    (0% Verlust)

    Ca.Zeitangaben an Millisek.:
    Minimum=2ms, Maximum =3ms, Mittelwert = 2ms

    C:/windows/system32
     
  5. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Okay.
    Das ist doch schonmal ein gutes Zeichen. :)
    Das bedeutet nemlich, dass du den Router anpingen kannst und dein Problem somit nach dem Router liegen muss.
    Aber mehr kann ich dir erst dann sagen, wenn du mir noch den Befehl "tracert www.google.de" postest. ;)
     
  6. #46 Unregistriert, 15.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest


    Hört sich gut an aber jetzt wieder eine schlechte Nachricht:

    Wenn ich das mache kommt diese Meldung:

    C:/windows/system31/tracert Google
    Der Zielname Google konnte nicht aufgelöst werden.


    Weist du weiter?
     
  7. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Komisch...
    Irgendwas muss mit deiner Verbindung nicht stimmen.
    Ich werde mich morgen damit mal rumschlagen. Aber jetzt erstmal gute Nacht! :)
     
  8. #48 Unregistriert, 15.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Okay bis morgen
     
  9. #49 Unregistriert, 16.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Würde das Problem verschwinden wenn ich mir einen neuen Router kaufen würde?
     
  10. #50 Sebi94, 16.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Nicht unbedingt!
    Da ich (wir) noch nicht feststellen konnten, wo das Problem liegt, kann das auch an deinem Notebook liegen...

    Nochmal von vorne: Hast du die neusten Treiber für deine Netzwerkkarte installiert?
    Die neuste Firmware von deinem Router ist ebenfalls installiert?
    Deine Einstellungen im Router sind alle korrekt?
     
  11. #51 Unregistriert, 16.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich weiß es nicht genau habe mein Notebook erst seid 3 Tagen oder so wo kann man gucken welche Treiber man hat und welche die neuste sind?
    Und wie müssen die Routereinstellungen sein?
     
  12. #52 Sebi94, 16.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Die neusten Treiber findest du auf der Hersteller-Website, der jeweiligen Hardware.
    Das ist zu jedem Router unterschiedlich... :(
    Du könntest einfach mal alles durchschauen und so umändern, wo du meinst: "Ah... Das könnte es verbessern!".
    Aber verändere nichts, von dem du nichts verstehst...!
    Ich tu mal meine Einstellungen posten. (Siehe Anhang.)

    Und wenn du schonmal auf deinem Router bist, such doch gleich mal einen Registerpunkt mit "Firmwareupdate"... :)
     

    Anhänge:

  13. #53 TupacMakaveli, 16.08.2010
    TupacMakaveli

    TupacMakaveli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Wie komme ich den dahin??
    So eine Programm besitze ich garnicht ich habe sowas ähnliches glaube ich auf der CD für meinen Router (Sitecom67EFEA).
    Soll ich es mal installieren und schauen ob es kommt?
     
  14. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Du kommst dort mit einem Internetbrowser drauf... :)
    Als Adresse gibst du einfach die IP-Adresse deines Routers ein und voilá: Du bist drauf. ;)

    Start -> Alle Programme -> Eingabeaufforderung -> Rechtsklick -> Als Administrator ausführen -> Befehl eingeben und Enter drücken: ipconfig

    Jetzt suchst du deine aktuelle verbundene Verbindung raus und schaust nach dem "Standardgateway"... Die IP-Adresse, die dann rechts steht, musst du im Browser eingeben... :)

    Ich muss zum Beispiel das eingeben: 192.168.178.1

    Bei dir war es glaub ich diese (IP-)Adresse: 192.168.0.1
     
  15. #55 TupacMakaveli, 16.08.2010
    TupacMakaveli

    TupacMakaveli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ähmm kann sein das die Frage jetzt etwas Doof ist.
    Da steht ich soll Benutzernamen und Kennwort eingeben aber wovon????
     
  16. #56 TupacMakaveli, 16.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2010
    TupacMakaveli

    TupacMakaveli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ok habs es war der den ich vom Internetanbieter da bekommen habe.

    Aber jetzt steht da:

    Acces Erros: Unauthorized

    when trying to obtain/

    Access Denied Unknown User


    Edit:
    Nein doch nicht diese Meldung kam nur weil es wieder ein falsches Passwort war glaube ich ich hab keine Ahnung was ich da eingeben muss ich habe keinen eigenen Benutzernamen oder so erstellt beim Windows installieren.
     
  17. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Kommt die Meldung, wenn du auf die Seite deines Routers zugreifen willst?

    Falls ja: Gib als Benutzernamen und Benutzerpasswort die Daten von euren Provider ein...
    Zum Beispiel bei T-Online: <[email protected]> (falls ihr sie nicht geändert habt|ohne die "<>" Zeichen)
    Passwort: das, was zu dieser E-Mail dazugehört... Steht alles in den Unterlagen von eurem Vertrag.

    Falls das nicht klappt: Gib den Benutzernamen und das Passwort von den Konten aus Windows ein.
    Zum Beispiel: dein Benutzername + dein Benutzerpasswort...

    Oder schau mal in der Anleitung deines Routers nach... Dort steht eventuell ein vorkonfiguriertes Kennwort mit Benutzernamen drin.
     
  18. #58 TupacMakaveli, 16.08.2010
    TupacMakaveli

    TupacMakaveli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Danke werde ich machen kann etwas dauern!
     
  19. #59 TupacMakaveli, 16.08.2010
    TupacMakaveli

    TupacMakaveli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht nur eine Kundennummer im Vertrag dahinter ist nix mit @wilhelm.tel oder so

    Dunter ist der Benutzername und das Passwort damit geht es aber nicht.

    Und die Anleitung des Routers ist ein Bild bei mir!
    Also so ein Poster wo die Einzelnden Schritte abgebildet sind aber auch dort wird von einem Passwort oder so unter meinem Router gezeigt!
     
  20. #60 TupacMakaveli, 16.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2010
    TupacMakaveli

    TupacMakaveli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    So hab die Anleitung in der CD gefunden auch da steht das ich meine IP adresse oder so im Browser eingeben soll aber das passwort dafür finde ich trotzdem nicht es ist alles englisch drauf
     
Thema: Kein Internetzugriff trotz Verbindung!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein internetzugriff windows 7 trotz verbindung

    ,
  2. windows 7 kein internetzugriff trotz verbindung

    ,
  3. win7 kein internet trotz verbindung

    ,
  4. kein internetzugriff trotz verbindung windows 7,
  5. win 7 kein internetzugriff trotz verbindung,
  6. alice kein internet trotz verbindung,
  7. windows 7 kein internetzugriff trotz internet,
  8. sitecom kein internetzugriff,
  9. logmein aktiv aber offline,
  10. alice kein internetzugriff,
  11. windows 7 keine internetverbindung trotz verbindung,
  12. f,
  13. verbunden kein internetzugriff,
  14. ping anforderung konnte host nicht finden,
  15. kein internetzugriff trotz verbindung,
  16. domäne kein internetzugriff,
  17. verbunden aber kein internetzugriff windows 7,
  18. wlan verbunden aber kein internetzugriff,
  19. mit router verbunden aber kein internetzugriff,
  20. kein netzwerkzugriff trotz verbindung,
  21. wlan verbunden kein internetzugriff,
  22. sitecom router kein internetzugriff,
  23. ping konnte host nicht finden,
  24. netbook kein internetzugriff,
  25. wlan verbunden aber kein internetzugriff windows 7
Die Seite wird geladen...

Kein Internetzugriff trotz Verbindung! - Ähnliche Themen

  1. trotz "internetzugriff" absolut kein internet

    trotz "internetzugriff" absolut kein internet: Hallo liebe Leute, hab mich hier jetzt extra angemeldet da ich schon stundenlang Google durchforste, auf ähnliche Problemfälle stoße, aber bei...
  2. Kein Internetzugriff trotz Internetverbindung

    Kein Internetzugriff trotz Internetverbindung: Hallo Leute, ich habe ein großes Problem ich kann nicht im Internet Surfen wie oben beschrieben habe ich eine bestehende Internetverbindung aber...
  3. keine internetverbindung trotz internetzugriff

    keine internetverbindung trotz internetzugriff: Hallo liebe Community, Ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Laptop. Bis jetzt hat die WLAN-Verbindung mit meinem Heimnetzwerk immer...
  4. Trotz "Internetzugriff" kein Internet!

    Trotz "Internetzugriff" kein Internet!: Hallo liebes Forum! Ich bin mit meinem Latein am Ende.. Ich bin derzeit im Urlaub im Ausland und nutze dort das freie Wlan über den Router im...
  5. Kein Internetzugriff trotz Verbindung

    Kein Internetzugriff trotz Verbindung: Hallo an alle! Ich habe seit gestern einen neuen Laptop. An diesem hatte ich mir meine Netzverbindung eingerichtet (W-LAN). Dies ging bis heute...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.