Kein Internet trotz Verbindung

Diskutiere Kein Internet trotz Verbindung im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Guten Abend tut mir Leid dass ich euch während diesen Festtagen störe aber das Problem ist dringend Ich kann seit ein paar Tagen nicht mehr ins...

  1. #1 Thorsten Salz, 26.12.2011
    Thorsten Salz

    Thorsten Salz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend tut mir Leid dass ich euch während diesen Festtagen störe aber das Problem ist dringend
    Ich kann seit ein paar Tagen nicht mehr ins Internet obwohl ich eine Drahtlosverbindung habe
    Zugriff : Lokal und Internet
    Es liegt wahrscheinlich am Pc da die anderen Geräte welche verbunden sind noch ins Internet könnnen
    Der Freigabecenter öffnet sich nur langsam
    Und da ich 13 bin weiss ich leider nicht so viel über Pcs
     
  2. #2 Thorsten Salz, 27.12.2011
    Thorsten Salz

    Thorsten Salz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir wirklich niemand helfen ? :(
     
  3. #3 manny4566, 27.12.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Was meinst du mit Drahtlosverbindung?
    Ist der PC über WLAN angeschlossen ?
     
  4. #4 Thorsten Salz, 27.12.2011
    Thorsten Salz

    Thorsten Salz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja denke schon
     
  5. #5 manny4566, 27.12.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Da du dich nicht so gut auskennst macht es mehr Sinn deinen Vater oder jemanden zu fragen, der sich auskennt und mit dem du zusammen das Problem lösen kannst statt in einem Forum nach Hilfe zu suchen.
    Wir sehen deinen Rechner nicht und können dir nur helfen, wenn du einigermaßen gut dein Problem beschreiben kannst und uns unterstützen kannst mit Informationen. Aber dazu gehört auch etwas "Grundverständnis" von seinem PC..
     
  6. #6 Thorsten Salz, 27.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.12.2011
    Thorsten Salz

    Thorsten Salz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Dann sagt mir doch bitte was ihr wissen müsst soll ich euch den bericht von ipconfig /all zeigen ?

    Ich sehe plötzlich dass 0 von 5 balken ausgefüllt ist aber da kann doch was nicht stimmen ?
     
  7. #7 areiland, 27.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ipconfig wäre schon mal gut.
     
  8. #8 Thorsten Salz, 27.12.2011
    Thorsten Salz

    Thorsten Salz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Windows-IP-Konfiguration

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

    Medienstatus. . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Tunneladapter LAN-Verbindung*:
    Medienstatus. . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

    Medienstatus. . . . . . . . . . : Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
     
  9. #9 areiland, 27.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist das alles was ipconfig zeigt?
    Nach dem was Ipconfig anzeigt ist Dein WLan-adapter ausgeschaltet.
     
  10. #10 Thorsten Salz, 27.12.2011
    Thorsten Salz

    Thorsten Salz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja alles nachdem ich ipconfig eingetippt habe
     
  11. #11 areiland, 27.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du solltest Dir von jemandem helfen lassen, der sich damit auskennt und sich den Rechner ansehen kann.
     
  12. #12 Thorsten Salz, 27.12.2011
    Thorsten Salz

    Thorsten Salz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Dieses forum ist doch gemacht um sich zu helfen aber wo finde ich so einen ?
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wir können Deinen Rechner von hier aus aber nicht ansehen!
     
  14. #14 Thorsten Salz, 27.12.2011
    Thorsten Salz

    Thorsten Salz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ihr ihn sehen würdet was schaut ihr euch dann an ?
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Lass es bitte -- Du verstehst es scheinbar nicht!
     
  16. #16 Thorsten Salz, 28.12.2011
    Thorsten Salz

    Thorsten Salz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Aber wie heissen diese Spezialisten die dafür bezahlt werden dass sie sich meinen Rechner ansehen und wonach werden die bezahlt ?
     
  17. #17 cardisch, 28.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Normalerweise nennen die sich Freunde ;-)
    Ehrlich, wenn man HINTER deinem PC sitzt, wird jeder einigermaßen Fachkundige 3-7,598 Minuten zur Lösung benötigen (ungefähre Schätzung), dafür braucht man keinen Fachmann.

    Gruß

    Carsten
     
  18. #18 choolie, 28.12.2011
    choolie

    choolie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    google doch mal nach "wlan windows 7" .. dort werden sie geholfen
    lg, choolie
     
  19. #19 Thorsten Salz, 28.12.2011
    Thorsten Salz

    Thorsten Salz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Diese 2 Antworten sind nicht die Antworten welche ich wollte
     
  20. #20 cardisch, 28.12.2011
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Es nützt aber nichts..
    Es dürfte von keinem böse gemeint sein, aber du hast nicht die Erfahrung (finde ich persönlich nicht schlimm), jetzt musst du jemanden finden.
    Entweder Freunde / Nachbarn / Bekannte, ansonsten kostet dich ein solches Unterfangen gerne 50€ und mehr.
    Und wenn dann noch (entgegen unser aller Vermutung) noch was defekt sein sollte, dann geht das Ganze schnell richtig tief ins Portemonnaie...
    Wenn du es aber partout willst:
    Guck mal in Wochenblättern, ob es passende Dienstleister gibt, ider bei einem örtlichen EDV Dienstleister/-händler nach passender Hilfe.
     
Thema: Kein Internet trotz Verbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. drei kein internetzugriff

    ,
  2. kein internet trotz verbindung windows 7

    ,
  3. trotz drahtlosverbindung kein internet

    ,
  4. win 7 kein internetzugriff trotz wlan verbindung,
  5. drahtlosverbindung kein internetzugriff,
  6. windows 7 keine internetverbindung trotz verbindung,
  7. windows 7 kein internetzugriff trotz verbindung,
  8. win7 kein internetzugriff trotz verbindung,
  9. kein internetzugriff drei ,
  10. win 7 kein internetzugriff trotz verbindung,
  11. kein internetzugriff trotz verbindung windows 7,
  12. 3 kein Internetzugriff,
  13. windows 7 kein internetzugriff trotz wlan verbindung,
  14. kein internetzugriff 3 ,
  15. kein internetzugriff trotz drahtlosverbindung,
  16. kein internet zugriff trotz 3balken,
  17. kein internet trotz wlan windows 7,
  18. kein internet trotz 3 balken,
  19. drahtlosverbindung kein internet,
  20. kein internetzugriff trotz lokal und internet,
  21. kein internet trotz wlan verbindung win7,
  22. 3 internet kein internetzugriff,
  23. kein internetzugriff trotz verbindung,
  24. internetverbindung kein internetzugriff,
  25. samsung note kein internet
Die Seite wird geladen...

Kein Internet trotz Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  2. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  3. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  4. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  5. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden