kein Hintergrundbild wählbar bei Win7 32bit prof.

Diskutiere kein Hintergrundbild wählbar bei Win7 32bit prof. im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Halli Hallo, nachdem ich über die SuFu nicht weitergekommen bin, muss ich doch mal ein neues Thema eröffnen: Ich kann mein Hintergrundbild...

  1. #1 threepwood, 26.02.2010
    threepwood

    threepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo,
    nachdem ich über die SuFu nicht weitergekommen bin, muss ich doch mal ein neues Thema eröffnen:

    Ich kann mein Hintergrundbild nicht mehr einrichten!

    Alles lief perfekt bis ich einst mein Bild wechseln wollte (hat vorher super geklappt) und es plötzlich nicht mehr ging. Ich kann zwar ein Bild auswählen, ändern tut sich aber nichts. Das einzige was ich wirklich wählen kann ist eine monochrome Farbe.

    Ich habe bereits bei Microsoft ein HotFix gefunden, das dieses Problem lösen soll (399088_intl_i386_zip). Aber keine Änderung. Kennt jemand dieses Problem? Ich weiß, dass Windows7 Starter keine Wallpaper zulässt, aber ich habe eine vollwertige Professional-32bit-Version.

    Ich habe das Gefühl, dass es irgendwie mit der Installation von Picasa zusammenhängt, aber nach Deinstallation nach wie vor das gleiche Prob....

    Ich bitte um Hilfe!!!

    Gruß
    Guybrush
     
  2. #2 hotte-7, 26.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Nur mal so ins Dunkle getippt:
    hast AERO noch aktiviert?
     
  3. #3 threepwood, 26.02.2010
    threepwood

    threepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab's eben versucht... Ohne Aero geht's auch nicht :-(

    (vorher ging's auch mit Aero)
     
  4. #4 hotte-7, 26.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, hab ich mich etwas unverständlich ausgedrückt.
    Ich meinte ja, das Aero an sein sollte.

    einen Wiederherstellungspunkt vor Picasa hast nicht?
     
  5. #5 chemnitzsurfer09123, 26.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    zerschossener Treiber etc. ?

    oder hast du dich selber ausgesperrt und es geht vielleicht noch mit Administrator- rechten
     
  6. #6 threepwood, 27.02.2010
    threepwood

    threepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe den ältesten Wiederherstellungspunkt gewählt. Jetzt habe ich wieder das alte Hintergrundbild, aber das gleiche Spiel => ich kann den Hintergrund nicht ändern :( Oh man, ist das nervig

    Aber danke für eure tipps bisher!!
     
  7. #7 threepwood, 27.02.2010
    threepwood

    threepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    noch was: wenn ich ein bild mit rechtsklick "als hintergrund wählen" will, erscheint diese nichtssagende fehlermeldung:

    "Dieses Bild kann nicht als Hintergrund verwendet werden. Ein interner Fehler ist aufgetreten."
    :confused:
     
  8. #8 hotte-7, 27.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    aber die Bilder die du einstellen willst erfüllen schon die Vorgaben als Wallpaper, ja?
     
  9. #9 threepwood, 28.02.2010
    threepwood

    threepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    klar, sind ganz normale *.jpg
     
  10. #10 chemnitzsurfer09123, 28.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    wandle sie mal in ein anderes Format und kopiere sie in einen anderen Ordner
     
  11. #11 threepwood, 28.02.2010
    threepwood

    threepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    no effects :(
     
  12. #12 chemnitzsurfer09123, 28.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    was für rechte hast du am pc ?

    ( bei uns in der schule haben die IT-Leute ein Programm installiert weshalb man nichts verändern kann ( offiziell nicht :rolleyes::D:))
     
  13. #13 Gast130810, 28.02.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  14. #14 hotte-7, 28.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Vadder, damit kannst doch nur das "LogOn-Bild" ändern.
    Aber trotzdem ne feine Sache, hab es schon länger.
     
  15. #15 Gast130810, 28.02.2010
  16. #16 hotte-7, 28.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ich will ja nicht "kleinlich" sein :)
    ..."Change the wallpaper of the Windows 7 login screen" :D
     
  17. #17 threepwood, 28.02.2010
    threepwood

    threepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hihi... das logon wallpaper find ich nicht so schäbig, einen eingefrorenen hintergrund aber schon. trotzdem danke!

    hab leider noch keine lösung, über weitere anregungen würde ich mich freuen
     
  18. #18 hotte-7, 28.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also irgendwie kann ich mir nur ein "windows eigenes" Fehlverhalten vorstellen.
    Hast du schonmal eine "Systemreparatur" durchgeführt?
     
  19. #19 threepwood, 28.02.2010
    threepwood

    threepwood Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ok, wie funktioniert das im detail? win7-dvd rein, booten und reparieren lassen?

    oder hätte ich da im vorfeld eine reparatur-cd erstellen sollen?
     
  20. #20 hotte-7, 28.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hab das selbst noch nicht gebraucht. Aber gibt hier paar Beiträge die es gut beschreiben.
    Soviel ich weiß genau so, also von dvd starten, dann müsste Menü kommen.

    Aber such mal lieber hier nach Tipps vorher.
     
Thema: kein Hintergrundbild wählbar bei Win7 32bit prof.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 kein hintergrundbild

    ,
  2. win7 kein hintergrundbild

    ,
  3. kein Hintergrundbild Windows 7

    ,
  4. windows 7 kein hintergrund,
  5. kein hintergrundbild möglich windows 7,
  6. windows 7 kein hintergrundbild möglich,
  7. windows 7 kein wallpaper,
  8. kann kein hintergrundbild auswählen windows 7,
  9. dieses foto kann nicht als hintergrund verwendet werden,
  10. kein hintergrundbild bei windows 7,
  11. Dieses bild kann nicht als Hintergrund verwendet werden,
  12. Windows 7 zeigt keine hintergrundbilder mehr,
  13. kein hintergrundbild mehr windows 7,
  14. windows 7 zeigt keine hintergrundbilder an,
  15. windows 7 keine hintergrundbilder,
  16. dieses bild kann nicht als hintergrund verwendet werden. ein interner fehler ist aufgetreten,
  17. kein hintergrund windows 7,
  18. windows7 kein hintergrundbild,
  19. windows 7 kein hintergrundbild mehr,
  20. windows 7 kein bildschirmhintergrund,
  21. windows 7 kein desktop hintergrund,
  22. windows 7 ohne hintergrundbild,
  23. kann man bei windows 7 32bit den Hindergrund nicht ändern?,
  24. windows 7 32 bit hintergrund,
  25. kann bei windows 7 kein hintergrundbild
Die Seite wird geladen...

kein Hintergrundbild wählbar bei Win7 32bit prof. - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden