Kein "gpedit.msc" unter Home Basic und Home Premium

Diskutiere Kein "gpedit.msc" unter Home Basic und Home Premium im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Sicher wurde dieses Thema hier schon oft angesprochen,habe aber bei der suche hier nichts gefunden. Kein "gpedit.msc" unter Home Basic und Home...

  1. #1 halloechen, 29.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Sicher wurde dieses Thema hier schon oft angesprochen,habe aber bei der suche hier nichts gefunden.
    Kein "gpedit.msc" unter Home Basic und Home Premium,wie kann ich dieses dauerhaft aktivieren und nachrüsten?
    Meine PC Kenntnisse sind was Win 7 HP betrifft eher mangelhaft.

    Danke
     
  2. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Gar nicht.Das ist der Professionell und der Ultimate vorbehalten.

    mfg
     
  3. #3 Michael, 29.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    nachrüsten nur, indem du auf eine von Flosse genannte Version upgradest.
    Michael
     
  4. #4 halloechen, 29.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Glaube gelesen zu haben das es doch geht,weiß leider nur nicht mehr wo.
    Aber wenn es nicht geht dann habe ich mich wohl geirrt.
     
  5. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich wüsste nicht das es geht , hatte danach auch schon mal gesucht.

    mfg
     
  6. #6 halloechen, 29.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
  7. #7 Michael, 29.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.05.2010
    Michael

    Michael Guest

  8. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Das hatte ich schon mal ausprobiert,musste aber nach einem Neustart Windows neu aktivieren was aber nicht ging.

    mfg
     
  9. #9 halloechen, 29.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    In der Computerverwaltung werden die Benutzer nicht angezeigt z.B.Admistrator.
    Ich weiß das man diesen aktivieren kann mit

    net user Administrator /active

    Die Deaktivierung des Kontos erfolgt mit

    net user Administrator /active:no

    Wenn ich das Konto aktiviere habe ich dann die Möglichkeit hier Computerverwaltung -> lokale Benutzer und Gruppen -> Benutzer etwas zu ändern.
     
  10. #10 Michael, 29.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    nein, das Menü ist nicht da. Genausowenig kannst du einer Domäne beitreten.
    Michael
     
  11. #11 halloechen, 29.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Danke Nordharzer,da werde ich einmal schauen ob ich günstig auf Professional oder Ultimate ugraden kann.
     
  12. #12 unawave, 30.05.2010
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    In dem Artikel steht, daß gpedit.msc und secpol.msc fehlen. Nun ja, sie sind vorhanden – bei Windows 7 32 Bit im Ordner:
    Code:
    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-g..admin-gpedit-snapin_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_70b8f4d5d896589c\gpedit.msc
    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-g..it-snapin.resources_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_de-de_01c52cd042ca87ac\gpedit.msc
    
    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-s..ment-policytools-ex_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_5935abc1a2693444\secpol.msc
    C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-s..ytools-ex.resources_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_de-de_5c99c4e9f9708a6e\secpol.msc
    Aber das bloße hineinkopieren in den Ordner "C:\Windows\System32" reicht leider noch nicht ...
     
  13. #13 halloechen, 31.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Hallo unawave,also gibt es doch eine Möglichkeit?Zumindest hast du den letzten Satz nicht beendet,was mich hoffen läßt.
    Wenn ja bekomme ich das als fortgeschrittener Anfänger auch auf die Reihe oder sollte ich die Finger davon lassen?

    Danke
     
  14. #14 unawave, 31.05.2010
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    Nein, der unvollendete Satz sollte heißen:
    "… reicht leider noch nicht und ich weiß nicht weiter. Weiß jemand anderes weiter ?"
     
  15. #15 halloechen, 31.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Ich hoffe ja immer noch das es eine Möglichkeit gibt.
     
Thema: Kein "gpedit.msc" unter Home Basic und Home Premium
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gpedit.msc windows 7 installieren

    ,
  2. gpedit.msc windows 7

    ,
  3. windows 7 home premium gpedit

    ,
  4. gpedit windows 7 home,
  5. gpedit.msc,
  6. gpedit windows 7 home premium,
  7. windows 7 home gpedit,
  8. gpedit.msc home premium,
  9. gpedit.msc windows 7 home premium,
  10. gpedit.msc windows 7 home premium installieren,
  11. gpedit.msc für Windows 7 Home Premium,
  12. secpol.msc windows 7 Home Premium,
  13. gpedit.msc nicht gefunden,
  14. windows 7 home gpedit.msc,
  15. windows 7 home premium gpedit.msc,
  16. gpedit.msc windows 7 home,
  17. gpedit win7 home,
  18. gpedit,
  19. kein gpedit.msc,
  20. secpol.msc windows 7 home,
  21. win7 home premium gpedit,
  22. gpedit.msc win7 home,
  23. gpedit nachrüsten,
  24. win7 home gpedit,
  25. win7 gpedit.msc
Die Seite wird geladen...

Kein "gpedit.msc" unter Home Basic und Home Premium - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  2. Upgrade von Win 7 Home auf Win 10 Professional

    Upgrade von Win 7 Home auf Win 10 Professional: Liebe Community, ich bin mit meinem Latein am Ende. Habe heute eine OEM Produkt-Key für ein Upgrade meines Win7-Rechners auf Win10 Pro zu...
  3. Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners

    Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner ohne Betriebssystem aufgespielt nach Defekt des alten Medion-Rechners. Nach...
  4. Product Key Office 365 Home verschwunden

    Product Key Office 365 Home verschwunden: Hallo, ich habe am 25.12. mein Office 365 Home auf den Laptop frei geschalten, und wollte jetzt die nächsten Geräte freischalten und finde den...
  5. Ich hatte Win 10 home - wegen Problemen, wieder Win 7 installiert. Wo ist mein Win 10 ?

    Ich hatte Win 10 home - wegen Problemen, wieder Win 7 installiert. Wo ist mein Win 10 ?: Hallo Community. Ich hoffe sehr das mir hier geholfen werden kann. Verlauf der Sache. 1. Damals hatte Windows 7 home auf dem selben Rechner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden