Kein audioausgaberät installiert !!!Win 7 64 bit

Diskutiere Kein audioausgaberät installiert !!!Win 7 64 bit im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich weiß zwar das dieses Thema schon viel diskutiert wurde aber eine richtige Lösung scheint es immer noch nicht zu geben....

  1. #1 DerWiese, 04.01.2010
    DerWiese

    DerWiese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate
    Hallo zusammen,

    ich weiß zwar das dieses Thema schon viel diskutiert wurde aber eine richtige Lösung scheint es immer noch nicht zu geben.

    Habe XP Home auf meinem Rechner gehabt und habe Win 7 Ultimate 64 bit auf meinem Rechner installiert.Es läuft alles wunderbar bis auf dieses eine Problem .Onboard Sound - kein Audioausgabegerät installiert ist . Ich habe die alten Treiber im normal und im abgesicherten modus installiert.Dann die neuen Treiber von Realtek , damit das selbe,nix!
    So langsam könnte ich echt mal mit dem hammer davor kloppen:eek:

    Infos zum System und so ,kann alles gepostet werden.
    Ist mein problem eigentlich behoben,wenn ich mir eine Soundkarte kaufe????

    danke schon mal im voraus
     
  2. #2 Gast130810, 04.01.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    Ist mein problem eigentlich behoben,wenn ich mir eine Soundkarte kaufe????

    wenn die karte 64bit treiber mitbringt, ja.

    vadder
     
  3. #3 urmel511, 04.01.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann schau dich mal hier um, ist aber nur als momentaner Anhaltspunkt zu nutzen, ohne Gewähr:
    http://www.microsoft.com/windows/co...roductNameAsc&results=50&compat=all&os=32-bit

    Ich persönlich bin im Moment ziemlich sauer auf Creative, da ich meine Audigy SE nur mit den gemoddeten Treibern von Daniel K bzw PAX einigermaßen ans laufen bekomme. Und über 100€ für eine neue Creative sehe ich nicht ein, nur damit ich neue passende Treiber von denen bekomme.

    Nächsten Monat gibt es eine ASUS XONAR DS oder DX, da ist der Treibersupport im Moment um längen besser, das kostet mich 30 € - 60 €.
     
  4. #4 manny4566, 04.01.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    was hast du denn für ein board ??
    wundert mich, dass du bei realtek nix findest
     
  5. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Welches Hardware hast du?
    MB
    RAM
    HDD
    usw.
     
  6. #6 DerWiese, 04.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2010
    DerWiese

    DerWiese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate
    Ich habe ein MSI MS-7091!

    Ich habe echt jetzt alle Treiber durch und kann auch keinen mehr sehen:eek:
    Habe die Stecker im dem Scheiß-Teil :rolleyes: abgemacht ,wieder drauf gesteckt....nix nada!

    Win 7 war bis jetzt echt gut, deswegen wieder auf XP wechseln???
    Denke ne Soundkarte solls richten aber da gebe ich mich eigentlich nicht mit zufrieden...
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Computertyp ?CÞ? ×64-?ã§?ð ?C
    Betriebssystem Microsoft Windows 7 Ultimate
    OS Service Pack [ TRIAL VERSION ]
    Internet Explorer 8.0.7600.16385
    DirectX DirectX 11.0
    Computername DERWIESE-PC
    Benutzername Der Wiese
    Domainanmeldung [ TRIAL VERSION ]
    Datum / Uhrzeit 2010-01-04 / 14:20

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4 524, 3066 MHz (23 x 133)
    Motherboard Name MSI MS-7091 (Medion OEM)
    Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale i915P
    Arbeitsspeicher [ TRIAL VERSION ]
    DIMM2: Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 [ TRIAL VERSION ]
    DIMM4: Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 [ TRIAL VERSION ]
    BIOS Typ Award (07/26/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Communications Port (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP Printer Port (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte ATI Radeon X300/X550/X1050 Series (256 MB)
    Grafikkarte ATI Radeon X300/X550/X1050 Series (256 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon X600 (RV370)
    Monitor LG L1930SQ [19" LCD] (150834261)

    Multimedia:
    Soundkarte C-Media CMI9880 @ Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1]

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) 82801FB Ultra ATA-Speichercontroller - 2651
    IDE Controller Intel(R) 82801FB/FBM Ultra ATA-Speichercontroller - 266F
    Festplatte ST3160023AS ATA Device (160 GB, 7200 RPM, SATA)
    Optisches Laufwerk SONY DVD RW DW-Q30A ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW)
    Optisches Laufwerk SONY DVD-ROM DDU1615 ATA Device (16x/48x DVD-ROM)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
    D: (NTFS) 100.2 GB (100.1 GB frei)
    Speicherkapazität [ TRIAL VERSION ]

    Eingabegeräte:
    Tastatur Logitech HID-Compliant Keyboard
    Maus Logitech HID-compliant Cordless Mouse

    Netzwerk:
    Primäre IP-Adresse [ TRIAL VERSION ]
    Primäre MAC-Adresse 00-13-D3-96-FD-82
    Netzwerkkarte VIA Rhine III Compatible Fast Ethernet Adapter (192. [ TRIAL VERSION ])

    Peripheriegeräte:
    Drucker Canon Inkjet MP150 Series
    Drucker Fax
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    FireWire Controller VIA VT6307 Fire IIM IEEE1394 Host Controller (PHY: VIA VT6307)
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
    USB1 Controller Intel 82801FB ICH6 - USB Universal Host Controller [B-1]
    USB2 Controller Intel 82801FB ICH6 - Enhanced USB2 Controller [B-1]
    USB-Geräte Camera
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Eingabegerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät
     
  7. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
  8. #8 hotte-7, 04.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Jemand hier half ich damit, sie solle mal im BIOs nachschaun, ob dort die Onboard überhaupt noch auf "enable" steht.
    Wird manchmal verstellt. Schau einfach mal zur Sicherheit.
     
  9. #9 DerWiese, 04.01.2010
    DerWiese

    DerWiese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate
    hey die links kenn ich doch:)

    was ist denn bitte von hand???:eek:
    des is mir neu!
     
  10. #10 DerWiese, 04.01.2010
    DerWiese

    DerWiese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate
    Jo mach ich mal eben.....aber wieso sollte das verstellt sein???
     
  11. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Am besten den Treiber von Cmedia direkt downloaden, entpacken und Verzeichnis merken, wo du ihn entpackt hast(am besten einen Ordner dafür anlegen). dann in den Geräte Manager und unter Audio den Treiber installieren, da kann man dann das Verzeichnis auswählen.
     
  12. #12 DerWiese, 04.01.2010
    DerWiese

    DerWiese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate
    wie steht die genau im bios???
     
  13. #13 hotte-7, 04.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Da muss es irgendwo einen Eintrag geben wie folgt:
    Sound on Board (kann abweichen, aber soviel mit Sound oder Audio dürft da nicht sein)
    diesen auf "enable".
     
  14. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Ich weis nicht welche Bios Firma du hast, aber du musst nach onboard Sound gucken ob enable= an; disable= aus.
    Warst schneller
     
  15. #15 hotte-7, 04.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    müsste bei dir so heißen:

    Onboard 6Ch H/W Audio ... enable
     
  16. #16 DerWiese, 04.01.2010
    DerWiese

    DerWiese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate
    @ hotte ,so steht nix bei mir im bios habe aber alles was mit onboard steht auf enable...

    @famwee ich habe jetzt so das verzeichnes angegeben C:\Users\Der Wiese\ccmedia\cc\

    so passiert gar nichts muss nach dem cc die datei die in diesem ordner "cc" auch angegeben werden???
     
  17. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    du musst Start>Systemsteuerung>Geräte-Manager>Audio-,Video- und Gamecontroller auswählen/öffnen, dann das Soundgerät auswählen und Treiber aktuallisieren auswählen.
    Danach unteren Menüpunkt nehmen, also nicht automatisch suchen lassen.
    Dort kannst du dann das Verzeichnis angeben.
    Gilt auch für "unbekanntes Gerät
     
  18. #18 DerWiese, 05.01.2010
    DerWiese

    DerWiese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate
    >Audio-,Video- und Gamecontroller auswählen/öffnen diesen menü punkt habe ich gar nicht nur andere geräte>audio device high defintion audio bus... wenn ich dann treiber aktualisieren drücke und alles weitere ,erscheint die fehlermldung.treiber konnte nicht gefunden werden.....
     
  19. famwee

    famwee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Professional 64 Bit
    System:
    AMD AM3 System Eigenbau
    Also nochmal :Nicht den Punkt"Automatisch nach aktueller Treibersoftware suchen". Sondern:"Auf dem Cumputer nach Treibersoftware suchen " auswählen.
    dort kannst du dann das Verzeichnis auswählen.
     
  20. #20 DerWiese, 05.01.2010
    DerWiese

    DerWiese Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate
    hey so habe ich das doch gemacht...und dann kommt die treiber software konnte nicht gefunden werden....
     
Thema: Kein audioausgaberät installiert !!!Win 7 64 bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms 7091 audio treiber windows 7

    ,
  2. ms-7091 soundtreiber windows 7

    ,
  3. ms 7091 treiber windows 7

    ,
  4. ms 7091 windows 7 treiber,
  5. ms-7091 treiber windows 7,
  6. ms 7091 sound treiber win7,
  7. msi ms-7091 treiber win7,
  8. win7 treiber ms-7091,
  9. Motherboard Name MSI MS-7091 (Medion OEM),
  10. ms 7091 treiber win7 64,
  11. ms 7091 treiber win7,
  12. audio treiber windows 7 mainboard ms 7091 10,
  13. audioausgabegerät installieren für MS-7091,
  14. ms 7091 windows 7,
  15. ms-7091 win7 treiber,
  16. medion ms-7091 treiber win7,
  17. msi 7091 treiber win 7,
  18. audio installieren windows 7,
  19. msi 7091 sound treiber,
  20. medion windows 7 audioausgabegerät installieren,
  21. ms 7091 win7,
  22. windows 7 64 es ist kein audioausgabegerät installiert,
  23. msi ms-7091 win7 treiber,
  24. ms-7091 driver windows 7 ,
  25. medion mainboard msi ms-7091 audio driver
Die Seite wird geladen...

Kein audioausgaberät installiert !!!Win 7 64 bit - Ähnliche Themen

  1. Papierkorb in WIN 7?

    Papierkorb in WIN 7?: Ich habe gestern mehrere Dateien von meinem Rechner am Netz mit einem Stick zum Rechner ohne Netzanschluß transportieren wollen. Ob...
  2. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  5. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden