Kaufempfehlung: Logitech Harmony 300

Diskutiere Kaufempfehlung: Logitech Harmony 300 im Smalltalk Forum im Bereich Community; Nachdem ich mich fast ein Jahr über meine ganzen FB auf dem aufgeregt habe, nachdem mir meine letzte All-in-One über den Jordan ist, habe ich nun...

  1. #1 urmel511, 10.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nachdem ich mich fast ein Jahr über meine ganzen FB auf dem aufgeregt habe, nachdem mir meine letzte All-in-One über den Jordan ist, habe ich nun 20 € investiert und mir die Logitech Harmony 300 gekauft (4 Geräte reichen bei mir, wer mehr hat nimmt eine andere Harmony).

    Was soll ich sagen. Das Ding ist einfach nur genial.: D

    Software installiert, kurz registriert, Geräte eingegeben und online schwupps fertig programmiert. Die noch 2 fehlenden Tasten meines BD Players kurz manuell programmiert und fertig.

    Kurz gesagt: eine echte Kaufempfehlung, Bedienung und Handhabung kinderleicht und endlich wieder einen aufgeräumten WoZi Tisch :D
     
  2. #2 HAL9000, 10.12.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hier noch das Bild von der Aktion :D

    [​IMG]
     
  3. #3 urmel511, 10.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich trinke kein Bud Light ... wer Light trinkt, sollte evtl. besser Wasser konsummieren :D ... naja, und so sitze ich auch nicht am PC.

    Und zu dem Preis ist die Logitech wirklich eine absolute Kaufempfehlung. So schnell hatte ich noch nie meine 3 Geräte programmiert. 5 minuten und fertig war alles. :)
     
  4. #4 HAL9000, 10.12.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja-sicher nicht schlecht.

    Meine FB die bei der TV-Karte dabei war, steuert hier auch alles :cool:
     
  5. #5 urmel511, 10.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Meine nicht. Wie auch? Die kann nur meine Skystar 2 steuern, und dann auch nur, wenn ich hinter den PC krieche wo der Empfänger hängen würde wenn er eingebaut wäre, aber nicht meinen TV, BD, SAT Receiver und evtl noch CD / Receiver die im Wohnzimmer stehen und nicht im Flur wie mein PC ...
     
  6. #6 Anfänger50, 10.12.2010
    Anfänger50

    Anfänger50 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    Clevo D900F Notebook (i7 950, GTX 280M, 6GB DDR3, 2x320GB, 1x1TB für die Plattensammlung)
    Ja, Urmel,
    wie bereits in Peter`s Thread "Es gibt bald keinen Walkman mehr" geschrieben, haben wir das gleiche Ding in Gebrauch. ;)

    Auch sehr zufrieden ! :D
     
Thema: Kaufempfehlung: Logitech Harmony 300
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. harmony 300 wird nicht erkannt

    ,
  2. logitech harmony 300 wird nicht erkannt

    ,
  3. harmony 300 einrichten

    ,
  4. logitech harmony 300 windows 7 treiber,
  5. logitech harmony 300 treiber,
  6. logitech harmony 300,
  7. logitech harmony 300i software windows 7,
  8. harmony 300 wird nicht vom pc erkannt,
  9. logitech harmony 300 software windows 7,
  10. logitech harmony 300i windows 7,
  11. harmony 300 unter windows 7 64 bit,
  12. logitech harmony windows 7 nicht erkannt,
  13. logitech 300i windows 7,
  14. harmony 300 mit windows7 einrichten,
  15. logitech harmony 300 online software wie installieren mit 64 bit,
  16. harmony300 wird von windows7 nicht erkannt,
  17. logitech harmony 300 wird nicht erkannt windows7,
  18. harmony 300i windows 7 nicht erkannt,
  19. harmony 300 windows 7 driver,
  20. treiber harmony 300i,
  21. LOGITECH HARMONY 300I WINDOWS7 64,
  22. harmony 300i wird nicht erkannt bei windows 7,
  23. logitech harmony 300 software windows 7 64 bit,
  24. tv karte logitech harmony 300,
  25. harmony 300i treiber win 7 64
Die Seite wird geladen...

Kaufempfehlung: Logitech Harmony 300 - Ähnliche Themen

  1. Kein Ton Logitech

    Kein Ton Logitech: Logitech kann ich nichts hören ***Moved from Mobile Devices/Other Windows Mobile devices/Settings/Other/Unknown***
  2. Logitech treiber mit W7 ultimate

    Logitech treiber mit W7 ultimate: Servus! schön zu sehen das es dieses forum noch gibt. Ich habe eben mal wieder w7 reinstalliert und versuche nun verzweifelt eine Logitech...
  3. Logitech Maus nicht mehr I.O.

    Logitech Maus nicht mehr I.O.: Hallo, seit einiger Zeit ist das Arbeiten mit meiner Logitech Maus nicht mehr zufrieden stellend. Dieses macht sich dadurch gravierend bemerkbar,...
  4. Logitech G500 Microschalter erneuern....

    Logitech G500 Microschalter erneuern....: Hallo Gemeinde. Ziemlich dringend. Meine heißgeliebte Logitech G500 kränkelt. Habe mal (v.d. linken Maustaste) den Microschalter (Grund: da kam...
  5. Maus Logitech Anywhere MX linke Taste prellt

    Maus Logitech Anywhere MX linke Taste prellt: Hallo Folks, obige Maus macht zicken... hauptsächlich auf dem Rechner meiner Frau. Ich teste mich seit Monaten durch und habe auch schon eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden