kaspersky 2010

Diskutiere kaspersky 2010 im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; gibt es i-wie ein patch dafür weil ich habe i-wie sehr viele problem mit windows 7 und kaspersky 2010 (9.0.0.459) danke im vorraus

  1. #1 xatar2009, 29.10.2009
    xatar2009

    xatar2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    gibt es i-wie ein patch dafür weil ich habe i-wie sehr viele problem mit windows 7 und kaspersky 2010 (9.0.0.459)
    danke im vorraus
     
  2. #2 Dietmar, 29.10.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
  3. X5-599

    X5-599 Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    Update das System mal. Ich habe Version 9.0.0.463 und es läuft problemlos.
     
  4. #4 Board-Raider, 29.10.2009
    Board-Raider

    Board-Raider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Lenovo Thinkpad W500-3JG
    nach der installation ist der rechner deutlich langsamer geworden.

    z.B benötigt der energiemanager fast eine minute bis er geladen hat. das war vor der KIS installation nicht der fall.

    hat noch jemand solche performanceprobleme festgestellt?
    (system ist frisch installiert)
     
  5. #5 Dietmar, 30.10.2009
    Dietmar

    Dietmar Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, Enterprise
    System:
    HP Compaq dc8200
    Wow. Mit einer Kiste wie der deinen sollte es das nicht geben. Sind im Gerätemanager alle Geräte erkannt? Hast du die aktuellste Version von KIS 9.0.0.736 installiert? Ansonsten würde ich als bezahlender Kunde mal bei Kaspersky anklopfen. Oder so.
     
  6. #6 xatar2009, 30.10.2009
    xatar2009

    xatar2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich kis ausschalte dann braucht firfox nuzr 5 sekunden zum starten wenn ich kis 2010 einschalte dann braucht es 80 sekunden zum angehen und das ist nmicht nur bei firefox so sondern au bei icq und msn ...

    aktuellste version isnaliert treotde des gleiche problem
     
  7. X5-599

    X5-599 Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit
    Ich hatte ein ähnliches Problem. Wenn ich einen Downloadlink angeklickt habe, dauerte es sicher 10 Sekunden bis er aufging.
    Auch das Spiel das ich installierte laggte komischerweise immer wieder.

    Schlussendlich war es der Virenscanner der auf höchster Stufe lief was ja absolut nicht nötig ist. Diesen richtig konfiguriert und nun läufts wieder.

    Ansonsten wie schon erwähnt Kaspersky anschreiben. Hast ja nicht umsonst für die Software gezahlt.
     
  8. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Kaspersky ist zwar inzwischen schon Windows 7 kompatibel, steckt aber trotzdem noch in den Kinderschuhen. Da sind fast alle anderen Hersteller weiter, weshalb auch die Performance der anderen Produkte wesendlich besser ist.
     
  9. #9 stammersdorfer, 06.11.2009
    stammersdorfer

    stammersdorfer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64 Bit
    Also ich habe Kaspersky Internet Security 2010 (Version 9.0.0.463 b,c).

    Alles läuft problemlos.
     
  10. #10 HansDampf, 06.11.2009
    HansDampf

    HansDampf Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Auf all meinen PCs lief KIS 9.0.0.463 schon problemlos mit Win7RC.
    Die neue läuft auch super unter Win7Pro.

    @Doktor: Worauf stützt Du die Aussage bzlg. Performance und Vorsprung anderer Hersteller? Konktret: welche sollen besser sein? Würde gerne mal vergleichen
     
  11. #11 Unregistriert, 11.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  12. #12 error404, 11.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich wäre bei Testversionen von Updates eher vorsichtig. Genauso wie mit Beta-Versionen.

    Die werden nicht umsonst erst freigegeben wenn es wirklich läuft
     
  13. #13 Unregistriert, 17.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

Thema: kaspersky 2010
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 kaspersky 2010 probleme

    ,
  2. Kaspersky 2010 windows 7

    ,
  3. kaspersky fehler 1722 windows 7

    ,
  4. kaspersky windows 7 update,
  5. kaspersky 2010 windows 7 probleme,
  6. kaspersky fehler 1722,
  7. kaspersky 2010 fehler 1722 windows 7,
  8. fehler 1722 kaspersky windows 7,
  9. win7 kaspersky aktualisiert nicht automatisch,
  10. fehler 1722 kaspersky win7,
  11. kaspersky 2010 probleme windows 7,
  12. kasperky 2010 fehler 1722 windows 7,
  13. fehler 1722 kaspersky,
  14. kaspersky fehler 1722 win7,
  15. kaspersky update windows 7,
  16. kaspersky macht kein update automatisch bei win7,
  17. kaspersky patch win7,
  18. kaspersky mit windows 7,
  19. kaspersky windows update ,
  20. kaspersky fehlercode 1722,
  21. kasperskyfehler 1722,
  22. kaspersky internet security 2010 win 7 probleme,
  23. kaspersky kein update mit windows 7,
  24. jak cofnac kaspersky 2010 w windows7,
  25. kein automatisches update bei kaspersky und win7
Die Seite wird geladen...

kaspersky 2010 - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  2. Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen

    Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen: Hallo Zusammen, Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen. Kontakte als Visitenkarte und...
  3. Word Starter 2010 öffnet nicht

    Word Starter 2010 öffnet nicht: Word Starter 2010 öffnet nicht. Habe in der Systemsteuerung unter Programme und Funktionen Word Starter 2010 angeklickt und auf Änderung. Es...
  4. Updates seit 2010 installieren

    Updates seit 2010 installieren: Vermutlich habe ich mir einen Virus eingefangen und bereite eine Neuinstallation meines Notebooks vor. Seit Kauf 12/2010 habe ich immer Updates...
  5. ooutlook 2010

    ooutlook 2010: Hallo Zusammen, seit einiger Zeit werden eigehende Mails sofort in den Ordner "Gelöscht" verschoben. Ich habe wissentlich nichts !!! an den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden