Kaputt-Langsam reichts

Diskutiere Kaputt-Langsam reichts im Smalltalk Forum im Bereich Community; Im Moment geht hier alles in Dutt:rolleyes: Vor 2 Wochen rauchen 2 externe Platten ab, dann das BIOS hier am Rechner. Heute Klackt meine 2 te...

  1. #1 HAL9000, 04.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Im Moment geht hier alles in Dutt:rolleyes:

    Vor 2 Wochen rauchen 2 externe Platten ab, dann das BIOS hier am Rechner.

    Heute Klackt meine 2 te interne Platte und stirbt :eek:

    Ich hab von Allem eine Sicherung-Nur von meinen Designs nicht-fragt nicht warum-vergessen :eek:

    Wo waren meine Designs? Genau-auf der 2 ten Internen

    Ich könnt ...... :mad:

    Naja-Ist ja bald Winter :rolleyes:

    So das musste raus
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Stephan: Beileid!

    Manchmal ist halt der wurm drin. Messe mal den "Saft" vom NT. Nicht das es von da kommt.
     
  3. #3 HAL9000, 04.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja-Ist am Freitag mit angedacht, wenn ich ne neue Platte hole-nehm ich grad Eins mit ;)
     
  4. #4 urmel511, 04.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du hast mein Beileid ...

    Zumindest waren es diesmal nicht meine HDD's ;) (hatte davon dieses Jahr auch genug)

    Du könntest mal bei der internen versuchen ein baugleiches Model zu bekommen, wenn dort nur die Platine hin ist. So hatte ich ja glücklicherweise meine Daten retten können, nachdem ja aus dem SATA anschluß weißer Rauch aufstieg ...:rolleyes:
     
  5. #5 HAL9000, 04.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Danke Urmel-aber es hat mir keine Ruhe gelassen-mit Platte wollte das Windows nicht starten-also Acronis CD rein und wenigsten 95% der Bilder gerettet.

    nun gehts mir besser :)
     
  6. #6 nik_1995, 04.10.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Tu tust mir verdammt leid....
    wegen den Designs, ich glaube ich weiß was du jetzt fühlst...
    das man sich selber in den Po (harmlos ausgedürckt) beißen könntest
     
  7. #7 urmel511, 05.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Oh ja Bilder. Ich erinnere mich, da hatte ich auch 10 GB ... und zum Glück alle wieder.
     
  8. #8 HAL9000, 08.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ich noch mal

    Habe heute die Platte wenigstens ersetzt bekommen-5 Jahre Garantie ist eben doch nicht schlecht. und da sogar noch was übrig war hab ich mir gleich noch ne 1,5 TB gekauft -Quasi hab ich jetzt 2 Tb für 55€ :eek: bekommen.

    Die Daten (Windows und Co) der 2ten Platte die noch im Rechner war gleich auf die Neue geklont - die 2 te kommt in ein abgerauchtes Externgehäuse.

    So nun erstmal Daten schaufeln :D
     
  9. #9 Gast23511, 08.10.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Und, was ist jetzt mit dem Fernseher?:D:p:eek:

    nix für unguat!
     
  10. #10 HAL9000, 08.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Nicht mal geschenkt will ich noch Einen :p:p
     
Thema: Kaputt-Langsam reichts
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows fotoanzeige defekt

    ,
  2. windows fotoanzeige langsam

Die Seite wird geladen...

Kaputt-Langsam reichts - Ähnliche Themen

  1. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  2. win7 - extrem langsamer Start ?

    win7 - extrem langsamer Start ?: Mein Laptop (Windows 7) startet extrem langsam. Was kann ich tun?
  3. Win Live mail ->Win7 kaputt?

    Win Live mail ->Win7 kaputt?: Wohl nach einem auto update win 7 pro passierte das: Win live mail close...Sicherungskopie wird erstellt...Ungenutzter Speicherplatz....Win Live...
  4. SSD sehr langsam

    SSD sehr langsam: Hallo Leute, zunächst einmal wünsche ich allen ein schönes neues Jahr. Ich hoffe, ihr habt schön gefeiert. Ich habe ein kleines Problem: In...
  5. FP fährt viel zu langsam hoch und lässt sich nicht klonen

    FP fährt viel zu langsam hoch und lässt sich nicht klonen: PC mit Windows 7; kann gleichzeitige Datensicherung - einmal Stick und gleichzeitig ext. FP - die interne FP schrotten? braucht seitdem 3 h um...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden