Kann Treiber nicht installieren

Diskutiere Kann Treiber nicht installieren im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe ein Problemm mit Windows Seven und zwar ich kann kein einzigen(!) Treiber installiern. Ich habe eine CD mit all den Treibern...

  1. Deusum

    Deusum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe ein Problemm mit Windows Seven und zwar ich kann kein einzigen(!) Treiber installiern. Ich habe eine CD mit all den Treibern und unter Windows XP konnte ich diese auch installieren (Ohne Problemme).

    Wenn ich die Treiber CD einlege(unter win 7) und dir Exe Datei ausführe dann kommst diese Meldung:
    Ich habe Windows 7 32 bit Home Premium (Vollerversion)

    Vielen Danke schonmal

    Liebe Grüße
    Deusum
     
  2. #2 HAL9000, 06.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Fein :rolleyes:

    Und welche Hardware ? :confused:
     
  3. Deusum

    Deusum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Joa wo seh ich das ?
    Das weiß ich :
    GraKa: Nvidia Gforce 8800, 3,0 GHZ/AMD Athlon(wei net mehr genau welches), 320 GB.
     
  4. #4 hotte-7, 06.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Aber das ist doch klar... Du hast eine CD mit XP-Treibern.
    Und dir wird gesagt, das diese CD Win7 nicht unterstützt.

    Also such die WIN7-Treiber mit 32bit im Internet zusammen, dann gehts auch.
     
  5. Deusum

    Deusum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es vllt ein Programm mit dem ich sehen kann welche Treiber ich brauche ?
    Oder kann i.wie bei der CD schauen welche Treiber ich brauche ?
     
  6. #6 HAL9000, 06.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ok

    Mal anders gefragt-Hast Du Windows 7 schon installiert und kommst Du damit ins Internet ?
     
  7. Deusum

    Deusum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe windows 7 schon seit 3 Monaten und auch ins Internet komme ich !
     
  8. #8 hotte-7, 06.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Geh in den Gerätemanager, klick die einzelnen Geräte an. Unter Eigenschaften findest du "Treiber aktualisieren". Lass ihn es einfach per Internet suchen.
    [​IMG]
    Oder mit der Methode die dir HAL9000 gleich vorschlagen wird. :D
     
  9. #9 HAL9000, 06.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Na fein-dann schau mal unter Driver Genius oder Driver Checker per Google

    Wenn ich mich recht erinnere sind das Sharewareprogramme die zumindest 30 Tage kostenlos testen kannst. Die Suchen für Dich die Treiber falls es welche gibt.

    Ich denke das ist in Deinem Fall die beste Lösung :cool:
     
  10. Deusum

    Deusum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Wie komm ich in den Geräte Manager ?
     
  11. #11 hotte-7, 06.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Wintaste drücken - "gerätemanager" eingeben. Draufklicken.
     
  12. Deusum

    Deusum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hmm wie's aussieht brauch ich keine neuen Treiber,aber warum ist FF so komisch ?
    [​IMG]
    Die Such leiste ist riesig!
    und meine Taskleiste(unten) ist auch voll groß

    Hat jemand ne Idee ?
     
  13. #13 HAL9000, 07.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Grafiktreiber ?

    Oder mal Rechtsklick aufm Desktop und in Bildschirmauflösung die Auflösung ändern :cool:
     
  14. #14 hotte-7, 07.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Das sind Einstellungen, die du in XP doch auch machen musstest.
    Und da klappte doch alles.
    Ist jetzt bei Win7 nicht viel anders.
     
  15. Deusum

    Deusum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    IE und Google Chrome laufen gut , die größe passt !
    Aber FF ist riesig,wenn ich [strg -] drücke dann verkleinert sich nur die Seite aber nicht die Suchleiste.
     
  16. #16 HAL9000, 07.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    schau mal was hier bei Dir steht
     

    Anhänge:

  17. Deusum

    Deusum Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Da steht Größer 150%
     
  18. #18 HAL9000, 07.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    stell mal auf 100% dann gehts wieder :cool:
     
Thema: Kann Treiber nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. WNT_6.1H_32_MCE

    ,
  2. unterstützt dieses betriebssystem nicht wnt_6.1

    ,
  3. die asus support cd unterstützt nicht dieses betriebssystem

    ,
  4. wnt_6. 1h_32 mce,
  5. dieses betriebssystem wird nicht von der support-cd unterstützt,
  6. asus unterstützt dieses betriebssystem nicht wnt_6.1p_64mce,
  7. Das betriebssystem wird nicht von der support cd unterstützt,
  8. wnt 6 1h 32 mce,
  9. kann treiber nicht installieren,
  10. betriebssystem wird nicht von der support cd unterstützt,
  11. asus unterstützt dieses betriebssystem nicht,
  12. kann unter win7 soundkartentreiber nicht installieren,
  13. unterstützt dieses betriebssystem nicht wnt_6.1 mce,
  14. win 7 dieses betriebssystem wird nicht von der support cd unterstützt,
  15. die asus support-cd unterstützt nicht dieses Betriebssystem,
  16. dieses betriebssystem wird nicht von der support-cd unterstützt (wnt_6.1h_32_mce.),
  17. die asus support cd unterstüzt nicht dieses betriebssystem,
  18. die asus support-cd unterstützt nicht dieses ,
  19. unterstützt dieses betriebssystem nicht wnt_6.1 asus,
  20. diese asus support cd unterstützt nicht dieses betriebssystem,
  21. asus suppoort cd unterstütz nicht dieses betriebssystem,
  22. asus support cd unterstützt nicht dieses betriebssystem,
  23. support cd asus unterstützt betriebssystem nicht,
  24. WNT_6.1H_32_MCE.,
  25. kann druckertreiber nicht installieren betriebssystem nicht unterstützt
Die Seite wird geladen...

Kann Treiber nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. VCM Notebook W251BU Treiber

    VCM Notebook W251BU Treiber: Hallo Community, Ich benötige bitte dringend Hilfe und hoffe ihr könnt helfen. Ich habe oben genanntes Notebook vor Jahren gekauft aber schon...
  2. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  3. Schriftarten lassen sich nicht installieren

    Schriftarten lassen sich nicht installieren: Hallo zusammen, ich stehe langsam am Rande der Verzweiflung. Nachdem ich nun 4 Tage am Stück Foren etc. durchkämpft habe, hoffe ich hier auf...
  4. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden