Kann Programme nur noch als Administrator ausführen

Diskutiere Kann Programme nur noch als Administrator ausführen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ! Ich habe es wohl heute nun endlich geschafft, auf eine Webseite zu gelangen die mir nicht gewogen war. Irgendetwas scannte meinen Pc...

  1. #1 Zacki60, 13.11.2010
    Zacki60

    Zacki60 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ! Ich habe es wohl heute nun endlich geschafft, auf eine Webseite zu gelangen die mir nicht gewogen war. Irgendetwas scannte meinen Pc und Antivier schlug Alarm. Natürlich lies ich das ganze beseitigen. Wenn ich jetzt auf den Explorer, den Interne Explorer oder was auch immer klicke fragt er mich mit welchem Programm ich das denn öffnen möchte. Die Upgrade-Funktion von DVD habe ich schon genutzt, leider ohne erfolg. Vielleicht hat einer der Profis hier im Forum einen Vorschlag was ich außer einer Neuinstallation noch tun könnte.

    Vielen vielen Dank schonmal - MfG Jens
     
  2. #2 Holgi1964, 13.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Zuerst einmal herzlich Willkommen im Windows7 Forum :D,

    schau mal ob du einen Systemwiederherstellungspunkt (Backup) hast,
    auf den du dein System zurücksetzen könntest. :confused:
     
  3. #3 Zacki60, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
    Zacki60

    Zacki60 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, fühle mich schon wohl hier :)

    Nö, der Blechkollege hat gleich erstmal par updates gezogen, für diese stehen nun 5 Wiederherstellungspunkte zur Verfügung. Leider ist nix von gestern dabei. Sonst hätte ich das schon versucht.

    Danke für die schnelle Antwort



    (oder kann man ältere Wiederherstellungspunkte noch irgenwo herzaubern ?)
     
  4. #4 Holgi1964, 13.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    auch keine die evtl. älter sind ? :confused:
     
  5. #5 Zacki60, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
    Zacki60

    Zacki60 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nö, er hat am heutigen Tage ausgerechnet 5 Updates gemacht, diese zeigt er mir als Wiederherstellungspunkt an. Mehr aber auch nicht.
    Kann ich denn ältere Wiederherstellungspunkte irgendwo herzaubern?

    EDIT: Wenn ich auf "weitere Wiederherstellungspunkte anzeigen" klicke tut sich auch nichts!
     
  6. #6 Holgi1964, 13.11.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn dein Name Harry Potter währe, dann vielleicht,
    aber so wohl nicht und damit rückt den Neuinstallation doch wieder
    als Alternative zur Systemwiederherstellung nach.

    Du könntest auch noch versuchen mit Hilfe der Win7 DVD dein System zu reparieren,
    man kann natürlich festlegen, welche Programme zum öffnen einer Datei
    verwendet werden sollen, dafür gibt es sogar über die Suchfunktion hier Einträge. ;)
     
  7. #7 Zacki60, 13.11.2010
    Zacki60

    Zacki60 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja, sorry, ich habe seit 7.30 Uhr versucht das Problem zu lösen und mittlerweile echt die Schn. voll. Mit welchem Programm soll den der Internet Explorer geöffnet werden? - Ok, ich verwende jetzt die Suchfunktion nicht. Wenn Du noch einen Tip hast - ok. wenn nicht dann mach ich die HD platt. Ich habs satt. Vielen vielen Dank für Deine bemühungen. Ohne Diese würden hier wohl einige "alt" aussehen, ich inklusive. schönen Abend noch !
     
Thema: Kann Programme nur noch als Administrator ausführen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm kann nur als administrator ausgeführt werden

    ,
  2. kann programme nur noch als administrator ausführen

    ,
  3. windows 7 programme nur noch als administrator ausführen

    ,
  4. programme nur noch als administrator ausführbar,
  5. kann programm nur als admin ausführen,
  6. ie nur als admin,
  7. programm lässt sich nur als administrator ausführen,
  8. programm nur als admin ausführbar,
  9. nur als administrator ausführbar,
  10. kann programme nur als administrator öffnen,
  11. internet explorer als administrator ausführen windows 7,
  12. kann programme nur als administrator ausführen,
  13. internet explorer kann nur als admin ausgeführt werden,
  14. programm lässt sich nur als administrator starten,
  15. explorer kann nur als administrator geöffnet werden,
  16. windows 7 programm kann nur als administrator gestartet werden,
  17. internet explorer lässt sich nur als administrator öffnen,
  18. kann programme nur als admin ausführen,
  19. kann ie nur noch mit admin ausführen,
  20. explorer kann nur als administrator gestartet werden,
  21. win7 software kann nur admin geöffnet werden,
  22. benutzer kann programme nur als admin ausführen windows 7,
  23. ie kann nur als admin,
  24. internet explorer läßt sich nur als administrator,
  25. programm kann nur als admin ausgeführt werden
Die Seite wird geladen...

Kann Programme nur noch als Administrator ausführen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. PDF Programme zur Bearbeitung

    PDF Programme zur Bearbeitung: Hallo zusammen, ich habe ziemlich viel mit großen PDF zu tun, die ich aus dem Netz herunterlade. Um sie zu verkleinern, gibt es...
  3. Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?

    Explorer stürzt nur bei "Systemsteuerung - Programme" ab ?: Moin moin, bin neu hier und deshalb erst einmal ein freundliches Hallo... Folgendes zu meinem Problem: Wenn ich bei meinem neuen PC in der...
  4. Nicht installierte Programme vom Netzlaufwerk nicht als Standardprogramme oder ueber...

    Nicht installierte Programme vom Netzlaufwerk nicht als Standardprogramme oder ueber...: Hallo! Um meine Rechner (hier Win 7 x64) so wenig wie möglich zu "verbiegen", installiere ich nur Anwendungen, welche dies zwingend erfordern....
  5. Entfernen hartnäckiger potentiell unerwünschter Programme

    Entfernen hartnäckiger potentiell unerwünschter Programme: Liebe Community: seit einiger Zeit erhalte ich nach einer Überprüfung durch den ADW-Cleaner jedesmal die Meldung "**** Optional Legacy" verursacht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden