Kann Partition nicht vergrößern

Diskutiere Kann Partition nicht vergrößern im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich versuche eine Partition um 30 GB zu vergrößern, jedoch ist dies ausgegraut. Ich hab ein bißchen rumgeguckt und herausgefunden, das man...

  1. #1 sevensupreme, 24.07.2010
    sevensupreme

    sevensupreme Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    8 GB RAM, Intel Core 2 Quad CP Q8300 @ 2.50 GHz
    Hallo,

    ich versuche eine Partition um 30 GB zu vergrößern, jedoch ist dies ausgegraut. Ich hab ein bißchen rumgeguckt und herausgefunden, das man Partitionen nicht an ihrer größer verändern kann, solang eine Datei auf dieser nicht fragmentierbar ist. Ich hab dann im Ereignissbericht geguckt und mir wurde gesagt ich soll auf Fehler 259 achten, den hab ich auch auf dieser Partition gefunden, aber konnte die betroffene Datei leider nicht finden, da im Fehlerbericht nur was von $BitA oder so stand. Und das direkt im Stammverzeichnis, also Q:\$BitA.

    Kann jemand helfen?
     

    Anhänge:

  2. #2 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ehrlich gesagt sehe ich keinen freien Speicher, den du einer Partition hinzufügen könntest.
    Michael
     
  3. #3 sevensupreme, 24.07.2010
    sevensupreme

    sevensupreme Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    8 GB RAM, Intel Core 2 Quad CP Q8300 @ 2.50 GHz
    Ja nein, hehe, ich hab den freien Speicher wieder einer anderen Festplatte zugefügt. Ich hatte davor einer anderen Partition entnommen, sieht man aber nicht mehr auf dem Bild..
     
  4. #4 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Dann sag mal, wo der freie Speicher war und welcher Partition du ihn hinzufügen wolltest.
    Michael
     
  5. #5 hotte-7, 24.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also "Q" wäre ja die Spielepartition.
    Irgendwie ist es doch klar dass du sie nicht "vergrößern" kannst. Mit was denn? ich sehe, ausser den ca 10GB Am Anfang deiner Platte keinen freien ungenutzen Speicherplatz.
    Du musst natürlich erstmal solchen schaffen.
    Wenn du es mit Bordmitteln machen willst, so muss dieser ungenutzte Speicherplatz DIREKT hinter der Partition liegen, die du vergrößern willst.
    Ansonsten benutz das Programm:
    Free Download Magic Partition Manager Software ? Partition Wizard Online
    für privat freeware

    EDIT: sorry hatte sich überschnitten.
     
  6. #6 sevensupreme, 24.07.2010
    sevensupreme

    sevensupreme Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    8 GB RAM, Intel Core 2 Quad CP Q8300 @ 2.50 GHz
    Ich wollte von Archive was wegnehmen und es zu Spiele hinzufügen. Liegt es daran das Spiele ein Logisches Laufwerk ist?
     
  7. #7 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Geht nur mit dem von Hotte genannten Programm oder Alternativen und heisst Größen ändern und schieben, sehr aufwendig.
    Michael
     
  8. #8 sevensupreme, 24.07.2010
    sevensupreme

    sevensupreme Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    8 GB RAM, Intel Core 2 Quad CP Q8300 @ 2.50 GHz
    hmmm, aber ich habs doch zu Anfang auch so hingekriegt mit Windows Mitteln, wieso sollte es jetzt nicht mehr gehen? Mit anderen Partitionen funktionierts auch gut.

    @hotte-7 Wie gesagt, hatte davor was weg genommen und es versucht, auf dem Bild hab ich das wieder rückgängig gemacht.
     
  9. #9 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wie schon gesagt wurde, einer Partition kann man nur dahinter liegenden freien Speicher zuordnen.
    Mehr ist mit Boardmitteln nicht drin.
    Michael
     
  10. #10 sevensupreme, 24.07.2010
    sevensupreme

    sevensupreme Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    8 GB RAM, Intel Core 2 Quad CP Q8300 @ 2.50 GHz
    Also keine Chance mit dem Datenträgerverwalter von Windows? Kann ich nicht einfach eine Logische in eine Primäre Partition umwandeln?
     
  11. #11 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Nein, erst alle Partitionen im Logischen Löschen, dann das Logische LW.
    Michael
     
  12. #12 sevensupreme, 24.07.2010
    sevensupreme

    sevensupreme Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    8 GB RAM, Intel Core 2 Quad CP Q8300 @ 2.50 GHz
    Ok, vielen dank für eure Hilfe!
     
  13. #13 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Gern und eine Anmerkung noch, ich denke du arbeitest eh mit zu vielen Partitionen, die Unterteilungen kriegt man auch mit Ordnern hin.
    Michael
     
  14. #14 sevensupreme, 24.07.2010
    sevensupreme

    sevensupreme Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    8 GB RAM, Intel Core 2 Quad CP Q8300 @ 2.50 GHz
    hmmm, ja an sich schon, aber ich leg auf viel wert auf Übersicht und Design. Wie sollte ein Überordner für sagen wir Musik und Archive heißen? :)
     
  15. #15 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Sieh mal, jede Partition verbraucht Platz für sich (SystemVolumeInformationen, Papierkorb), der ist verschenkt und wenn eine Partition dann mal zu klein wird, hast du dein obiges Problem.
    Michael
     
  16. #16 sevensupreme, 24.07.2010
    sevensupreme

    sevensupreme Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    8 GB RAM, Intel Core 2 Quad CP Q8300 @ 2.50 GHz
    hehe ja da hast du recht, jetzt hab ich mir selbst ein Bein gestellt. Ich werd mir dein Vorschlag zu Herzen nehmen. Sonst noch Tips, ich merk du bist vom Fach ;)
     
  17. #17 Michael, 24.07.2010
    Michael

    Michael Guest

    Danke, aber im Moment nicht.
    Michael
     
  18. #18 sevensupreme, 04.08.2010
    sevensupreme

    sevensupreme Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    8 GB RAM, Intel Core 2 Quad CP Q8300 @ 2.50 GHz
    Wollte nur sagen hat super geklappt mit

    Magic Partition Manager Software Partition Wizard

    für die anderen User, danke nochmal..
     
Thema: Kann Partition nicht vergrößern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann partition nicht erweitern

    ,
  2. logisches laufwerk erweitern

    ,
  3. kann partition nicht vergrößern

    ,
  4. windows 7 logisches laufwerk erweitern,
  5. logisches laufwerk vergrößern windows 7,
  6. windows 7 kann partition nicht erweitern,
  7. windows 7 kann partition nicht vergrößern,
  8. logisches laufwerk vergrößern,
  9. windows 7 kann volumen nicht erweitern,
  10. windows 7 kann volume nicht erweitern,
  11. kann volume nicht erweitern windows 7,
  12. windows 7 partition kann nicht erweitert werden,
  13. win7 logisches laufwerk vergrößern,
  14. kann partition c nicht vergrößern,
  15. kann partition nicht vergrößern windows 7,
  16. kann partition nicht erweitern windows 7,
  17. win7 logisches laufwerk erweitern,
  18. win7 kann partition nicht erweitern,
  19. kann c partition nicht erweitern,
  20. kann volumen nicht erweitern,
  21. partition kann nicht erweitert werden,
  22. kann partition c nicht erweitern,
  23. windows 7 systempartition vergrößern,
  24. ich kann meine partition nicht vergrößern,
  25. logisches laufwerk erweitern win7
Die Seite wird geladen...

Kann Partition nicht vergrößern - Ähnliche Themen

  1. Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern

    Festplatte "C" mit "freiem Festplattenspeicher" vergrößern: Hallo zusammen, ich möchte meine Festplatte "c" mit vorhanden "freiem Speicherplatz" erweitern. Scheitere jedoch in der Datenträgerverwaltung an...
  2. Partition ohne Datenverlust erstellen

    Partition ohne Datenverlust erstellen: Hallo zusammen, ich habe eine 1TB Festplatte in meinem Laptop die mit ca. über der Hälfte voll ist. Nun möchte ich auf C höchstens 150GB haben....
  3. Partition wieder zusammenfügen

    Partition wieder zusammenfügen: Hallo zusammen, ich habe zwei Partitionen gehabt, bereits gegoogelt und bin so vorgegangen, wie dort beschrieben war. Partition gelöscht und...
  4. Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?

    Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?: Part c zu Lasten D bei WIN 7 vergrößern, wie geht das?
  5. Frage Bei Upgrade von WIN7home auf WIN7 ultimate auf einer 2. HDD-Partition auf MacBookpro...

    Frage Bei Upgrade von WIN7home auf WIN7 ultimate auf einer 2. HDD-Partition auf MacBookpro...: Brauche Auskunft über Verhalten eines Upgrades von WIN7home auf WIN7ultimate auf einer 2.ten Partition auf MacBook pro. Wird der Bootsektor der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden