kann NICHTS spielen!

Diskutiere kann NICHTS spielen! im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen! Ich habe mir vor zwei Tagen einen neuen Laptop gekauft,auf dem Windows 7 installiert ist. Ich habe 4 Spiele installiert: Age...

  1. #1 Maria89, 30.12.2010
    Maria89

    Maria89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64 Bit)
    Hallo zusammen!

    Ich habe mir vor zwei Tagen einen neuen Laptop gekauft,auf dem Windows 7 installiert ist.
    Ich habe 4 Spiele installiert: Age of Empires III, Gothik 3, GTA3 und The Witcher.
    Ich kann keines dieser Spiele spielen, weil es entweder Kompatibilitäsprobleme gibt oder ich angeblich nicht der Administrator bin... GTA3 startet zumindest,aber nach kurzer Zeit bricht es ab und es ist von einem Fehler die Rede. Das System sucht dann angeblich nach Lösungen,es kommt aber nichts...

    Ich bin echt am Verzweifeln...und für jede Hilfe dankbar!
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Rechtsklick auf eines der Games -> Eigenschaften -> bei...
    ...Verknüpfung: Erweitert -> Haken setzen bei "Als Administrator ausführen"
    ...Kompatibilität: Einstellungen für alle Benutzer -> Haken setzen bei "Als Administrator ausführen"
    -> Übernehmen -> OK.

    Versuch´s jetzt nochmal...
     
  3. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Schreib doch mal bitte was genau es für ein Notebook ist.
     
  4. #4 Maria89, 30.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.12.2010
    Maria89

    Maria89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64 Bit)
    Hallo Sebi,
    ich wollte dies probieren was du mir geraten hast,kann jedoch bei Erweitert keinen Haken bei "Als Administrator ausführen" setzen...
    Einstellung für alle Benutzer steht bei mir garnicht, bei Sicherheit finde ich alle Benutzer. Ich habe allen Benutzern "Vollzugriff" gewährt,aber das bringt auch nichts....


    Es ist ein Packard Bell EasyNote LM98-JN-033GE

    Betriebssystem: Windows 7 Home Premium (64 Bit)

    Prozessor:
    Hersteller Intel®
    CPU Core™ i3-370M Prozessor
    Cache, FSB 3 MB L3 Cache, 2500 MHz
    Taktfrequenz 2,4 GHz
    Chipsatz Intel® HM55

    Arbeitsspeicher:
    Größe 4096 MB
    Arbeitsspeicher-Typ DDR3
    MHz 1066

    Grafik:
    Hersteller ATI®
    Grafikchip/-karte Radeon™ HD 5470
    Grafikspeicher dediziert 512 MB DDR3 VRAM

    Ich hoffe das hilft!
     
  5. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Nicht unter "Sicherheit"... Unter "Kompatibilität"!
    Da müsste ganz unten ein Knopf für "Einstellungen für alle Benutzer" sein... Dort klickst du drauf und wählst dann ganz unten wieder "Als Administrator ausführen" aus. :)
     
  6. #6 urmel511, 30.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Bilder sagen mehr ... ;)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Genau... Danke SanDee! :)

    Und rechts neben "Verknüpfung" gibt´s noch den Reiter "Kompatibilität". Dort klickst du auch mal rein. Und dann ganz unten auf den Knopf mit dem Text "Einstellungen für alle Benutzer". Dort hakst du dann ganz unten "Als Administrator ausführen" an und übernimmst das mit Übernehmen und OK...
     
  8. #8 Maria89, 31.12.2010
    Maria89

    Maria89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64 Bit)

    Genau das ist das Problem...ich habe keinen Reiter der sich "Kompatibilität" nennt...
    Die Reiter sind(und zwar in genau dieser Reihenfolge):

    " Allgemein" - "Verknüpfung" - "Sicherheit" - " Details" - "Vorgängerversion"

    und mehr leider nicht...
     
  9. #9 Maria89, 31.12.2010
    Maria89

    Maria89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64 Bit)
    Danke auch an dich!
    Dieses Fenster finde ich ja,aber ich kann "Als Administrator ausführen" eben nicht anklicken...es ist so gräulich-durchsichtig (sorry...es gibt sicher nen Fachausdruck) dargestellt,wie bei dir "In getrenntem Speicherbereich ausführen" ...
     
  10. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Das ist seltsam... Bist du der Administrator mit dem Benutzerkonto, wo du spielen möchtest und versuch mal das: Rechtsklick auf die Anwendung -> Als Administrator ausführen...
     

    Anhänge:

  11. #11 Maria89, 31.12.2010
    Maria89

    Maria89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64 Bit)
    So,
    habe jetzt alles nochmal deinstaliert und GTA neu drauf gemacht.
    Jetzt hat auch alles funktioniert wie ihr's gesagt habt! :) einmal zumindest...wollte es eben nochmal starten,jetzt hab ich das gleiche Problem wie vorher,er startet und nach ein paar Sekunden steht dann da " GTA funktioniert nicht mehr"... versteh ich nicht...
     
  12. #12 Xwin7userX, 31.12.2010
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Um erstmal auszuprobieren obs als Admin überhaupt gehen würde kannst du ja erstmal eine Eingabeaufforderung als Admin starten und über die dann das Spiel(Befehle: 1.:"cd Ordner in dem das Spiel liegt" 2. "Name der Verknüpfung").
     
  13. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Ist GTA gecrackt? (Also ohne CD/DVD...)

    Das hatte ich auch mal, weil ich´s mir mal ausgeliehen habe und dann funktionierte es ein paar Tage später nichtmehr, da die Datei zum Cracken Fehler verursachte bzw. einfach nur fehlerhaft war.
     
  14. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
Thema: kann NICHTS spielen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. age of empires 3 funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  2. age of empires 3 startet nicht windows 7

    ,
  3. age of empires 3 startet nicht unter windows 7

    ,
  4. age of empires 3 windows 7 startet nicht,
  5. age of empires 3 windows 7,
  6. age of empires 3 startet nicht win7,
  7. the witcher keine zugriffsrechte,
  8. windows 7 the witcher als administrator ausführen,
  9. age of empires 3 läuft nicht unter windows 7,
  10. the witcher windows 7 administrator,
  11. the witcher 2 als administrator ausführen,
  12. the witcher startet nicht administrator,
  13. age of empires 3 windows 7 adminrechte,
  14. age of empires 3 startet nicht auf windows 7,
  15. age of empires 3 funktioniert nicht windows 7,
  16. age of empires 3 läuft nicht auf windows 7,
  17. läuft age of empires 3 auf windows 7,
  18. age of empires 3 auf laptop,
  19. age of empires 3 geht nicht windows 7,
  20. the witcher 1 zugriffsrechte,
  21. The Witcher 2 windows 7,
  22. age of empires 3 auf windows 7 spielen,
  23. the witcher 2 windows 7 keine adminrechte,
  24. ausführen admin bei the witcher,
  25. packard bell the witcher geht nicht
Die Seite wird geladen...

kann NICHTS spielen! - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  4. Lieblings Slot Spiel

    Lieblings Slot Spiel: Hallo an alle. Ich frage mich was Euere Lieblings Slots sind. Oder wo ihr bisher am meisten gewonnen habt oder am häufigsten spielt usw.
  5. Spiel aktiviert wo runterladen? neuling

    Spiel aktiviert wo runterladen? neuling: Hallo ich habe mir auf amazon.de das Spiel Mittelerde Schatten des Krieges gekauft. Meine Frage ist jetzt: Wo kann ich das Spiel jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden