Kann nichts mehr in die Taskleiste hinzufügen!

Diskutiere Kann nichts mehr in die Taskleiste hinzufügen! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich bin zwar kein Noob eher in Gegenteil aber ich hab ein komisches problem ;) Ich kann in die Taskleiste nichts mehr hinzufügen,...

  1. Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    Hallo!

    Ich bin zwar kein Noob eher in Gegenteil aber ich hab
    ein komisches problem ;)

    Ich kann in die Taskleiste nichts mehr hinzufügen,
    also wenn ich zb das Firefox-symbol in die Taskleiste reinziehen
    will tuts sich nix, das beweist sich auch wenn ich ein Programm
    installier wo steht "Verknüpfung in die Taskleiste?"

    Ich verstehs einfach nicht und freue mich auf antworten!

    Danke!

    mfg Get_it
     
  2. #2 ujeggerl, 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Rechtsklick auf Programm bzw. Verknüpfung -> "An Taskleiste anheften"

    ;) :p ;)
     
  3. #3 TheSe7en, 14.12.2009
    TheSe7en

    TheSe7en Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x64
    genau :p

    müsste so klappen und dann sag Bescheid obs funktioniert hat.
     
  4. Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    Ähm 1. Kenn ich das nur von XP (hab win7) und 2. wenn ich auf ein sysmbol klicke
    finde ich nirgents "An Taskleiste anheften" und 3. sagte ich ja bereits das das auch bei
    der Installation nicht klappt!

    mfg
     
  5. #5 ujeggerl, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Bist du dir sicher, dass du Windows 7 installiert hast... ;) :D ;)
     
  6. #6 Gast23511, 14.12.2009
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Kann es sein, dass Du die "Verknüpfungspfeile" über einen Registryeingriff entfernt hast?
    Damit wird nämlich auch das einfügen in die Taskleiste abgeschaltet.
    Klingt komisch, ist aber so. ;)
     
  7. #7 MichaTo, 14.12.2009
    MichaTo

    MichaTo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 Bit
    System:
    AMD64x2, 1Gb RAM, ATI Raedon HD 2600XT 512MB
    Hi, also wenn ich das richtig sehe (und du auch Windows 7 installiert hast :D) dann musst du wenn das Firefox Symbol in der Taskleiste ist, mit der rechten Maustaste drauf klicken und "Dieses Programm an Taskleiste anheften" anklicken. Müsste funktionieren...
     
  8. #8 ujeggerl, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Zur Verdeutlichung:
    (Als Beispiel OpenOffice.org Writer)

    [​IMG]

    Nur für den Fall, dass dein Betriebssystem wirklich Windows 7 und nicht Vista oder so was ähnliches sein sollte... :D

    (P.S.: Nicht wundern, wenn in meinem Kontextmenü ein paar Einträge sind, die original in Win7 nicht vorhanden sind, aber der rot unterlegte Eintrag ist definitiv Original!)

    ;) :p :p
     
  9. Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    Ach du schei** DAS IST ES!!!

    Bei mir ist der Eintrag nicht vorhanden!

    ähm jap kann ich das ohne systelwiederherstellung ruckgängig machen?

    mfg
     
  10. #10 ujeggerl, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Probier mal folgendes:

    Kopier dir folgenden Text und füg ihn in den Editor ein:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons]
    "29"=-


    Speichere die Datei unter "Irgendwas.reg" und mach einen Doppelklick drauf. Bestätige die Sicherheitsabfrage.
    (ohne Gewähr)

    Ich hab gerade gesehen, dass da beim posten im Wort CurrentVersion ein Leerraum steht (keine Ahnung wieso...). Der gehört natürlich nicht hinein!!!
     
  11. #11 win7king, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    win7king

    win7king Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  12. #12 ujeggerl, 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Er will sie nicht ausbleben sondern einblenden, und die Anleitung dazu (übrigens genau die reg.-Datei von Unawave) hab ich im vorigen Post beschrieben. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil! :D
     
  13. Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    Leider funktioniert weder das manuelle noch das zip archiv um die symbolehaken
    hinzufügen es geht mit tuneup genausowenig!!!

    Ich bin über jede weiter hilfe dankbar!

    mfg
     
  14. #14 ujeggerl, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Dann versuch einmal in regedit im von mir beschriebenen Pfad den Schlüssel "29" ganz rauszulöschen. Hat bei mir gerade funktioniert (Die Originalpfeile waren wieder da)

    [​IMG]

    (Vorher nicht vergessen den Schlüssel zu sichern (auf der rechten Seite rechtsklicken ->exportieren...!!!)

    :) ;) :)
     
  15. Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    OMG wollte gerade den schlüssel löschen dabei ist nicht mal einer drinnen,
    nur der {Standart} schlüssel ist drinnen??????

    Man was ist da wieder los...

    mfg
     
  16. #16 ujeggerl, 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Hmm... jetzt bin ich auch mit meinem Latein irgendwie am Ende, sorry...

    :( :eek: :mad:
     
  17. #17 Get_it, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    SHIT! ich weis jettt was für einen blödsin ich gemacht habe!!!

    Ich diese anleitung gefolgt und genau die beiden einträge sind NICHT mehr vorhanden...

    Verknüpfungspfeile entfernen @ PCShow.de

    Wäre jmd so gut die inhalte des verzichnises von:

    und von

    zu posten?

    mfg
     
  18. #18 ujeggerl, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Beim ersten steht zwar IsShorcut drinnen aber sonst nix und den zweiten gibts bei mir nicht...!

    Übrigens: zum Thema Registry schau dir mal diese Seite an! (kansst dir sogar aussuchen ob du die HTML- oder Java-Version sehen willst ;))


    ;) :confused:
     
  19. #19 Get_it, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2009
    Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    ES FUNKTIONERT WIEDER!!!

    Du schreibt "Beim ersten steht zwar IsShorcut drinnen" bei mir steht der überhaupt nicht drinnen und so hab ich einfach den leeren schlüssel namens "IsShortCut" unter
    "LNKFILE" eingetragen und jetzt sind die verknüpfungssymbole wieder drinnen!

    danke ihr bzw. ujeggerl seid die besten ;)

    Ach ja noch ein digges danke an "Ödelgedödel" der mich erst auf die Registrerung gebracht hat ;)

    mfg
     
  20. #20 ujeggerl, 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Na Gott sei Dank geht's wieder, ich freu mich mit Dir!!!

    P.S.: Danke fürs Feedback!

    :) :) :)
     
Thema: Kann nichts mehr in die Taskleiste hinzufügen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 taskleiste programm hinzufügen

    ,
  2. taskleiste hinzufügen

    ,
  3. kann nichts mehr an taskleiste anheften

    ,
  4. firefox in taskleiste einfügen,
  5. zur taskleiste hinzufügen,
  6. windows 7 taskleiste symbole hinzufügen,
  7. windows 7 programm in taskleiste einfügen,
  8. win7 taskleiste programme hinzufügen,
  9. programm in taskleiste einfügen,
  10. programm taskleiste hinzufügen,
  11. symbol in taskleiste einfügen,
  12. windows 7 taskleiste hinzufügen,
  13. firefox zur taskleiste hinzufügen,
  14. programme in taskleiste einfügen,
  15. windows 7 programm taskleiste hinzufügen,
  16. programme zu taskleiste hinzufügen,
  17. programme auf taskleiste hinzufügen,
  18. programme in die taskleiste einfügen windows 7,
  19. programm in taskleiste einfügen windows 7,
  20. zu taskleiste hinzufügen,
  21. windows 7 symbole taskleiste hinzufügen,
  22. programm zur taskleiste hinzufügen,
  23. kann keine symbole an taskleiste anheften,
  24. windows 7 programm zu taskleiste hinzufügen,
  25. icon in taskleiste einfügen
Die Seite wird geladen...

Kann nichts mehr in die Taskleiste hinzufügen! - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden