Kann nichts mehr in die Taskleiste hinzufügen!

Diskutiere Kann nichts mehr in die Taskleiste hinzufügen! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich bin zwar kein Noob eher in Gegenteil aber ich hab ein komisches problem ;) Ich kann in die Taskleiste nichts mehr hinzufügen,...

  1. Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    Hallo!

    Ich bin zwar kein Noob eher in Gegenteil aber ich hab
    ein komisches problem ;)

    Ich kann in die Taskleiste nichts mehr hinzufügen,
    also wenn ich zb das Firefox-symbol in die Taskleiste reinziehen
    will tuts sich nix, das beweist sich auch wenn ich ein Programm
    installier wo steht "Verknüpfung in die Taskleiste?"

    Ich verstehs einfach nicht und freue mich auf antworten!

    Danke!

    mfg Get_it
     
  2. #2 ujeggerl, 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Rechtsklick auf Programm bzw. Verknüpfung -> "An Taskleiste anheften"

    ;) :p ;)
     
  3. #3 TheSe7en, 14.12.2009
    TheSe7en

    TheSe7en Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x64
    genau :p

    müsste so klappen und dann sag Bescheid obs funktioniert hat.
     
  4. Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    Ähm 1. Kenn ich das nur von XP (hab win7) und 2. wenn ich auf ein sysmbol klicke
    finde ich nirgents "An Taskleiste anheften" und 3. sagte ich ja bereits das das auch bei
    der Installation nicht klappt!

    mfg
     
  5. #5 ujeggerl, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Bist du dir sicher, dass du Windows 7 installiert hast... ;) :D ;)
     
  6. #6 Gast23511, 14.12.2009
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Kann es sein, dass Du die "Verknüpfungspfeile" über einen Registryeingriff entfernt hast?
    Damit wird nämlich auch das einfügen in die Taskleiste abgeschaltet.
    Klingt komisch, ist aber so. ;)
     
  7. #7 MichaTo, 14.12.2009
    MichaTo

    MichaTo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 Bit
    System:
    AMD64x2, 1Gb RAM, ATI Raedon HD 2600XT 512MB
    Hi, also wenn ich das richtig sehe (und du auch Windows 7 installiert hast :D) dann musst du wenn das Firefox Symbol in der Taskleiste ist, mit der rechten Maustaste drauf klicken und "Dieses Programm an Taskleiste anheften" anklicken. Müsste funktionieren...
     
  8. #8 ujeggerl, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Zur Verdeutlichung:
    (Als Beispiel OpenOffice.org Writer)

    [​IMG]

    Nur für den Fall, dass dein Betriebssystem wirklich Windows 7 und nicht Vista oder so was ähnliches sein sollte... :D

    (P.S.: Nicht wundern, wenn in meinem Kontextmenü ein paar Einträge sind, die original in Win7 nicht vorhanden sind, aber der rot unterlegte Eintrag ist definitiv Original!)

    ;) :p :p
     
  9. Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    Ach du schei** DAS IST ES!!!

    Bei mir ist der Eintrag nicht vorhanden!

    ähm jap kann ich das ohne systelwiederherstellung ruckgängig machen?

    mfg
     
  10. #10 ujeggerl, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Probier mal folgendes:

    Kopier dir folgenden Text und füg ihn in den Editor ein:

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons]
    "29"=-


    Speichere die Datei unter "Irgendwas.reg" und mach einen Doppelklick drauf. Bestätige die Sicherheitsabfrage.
    (ohne Gewähr)

    Ich hab gerade gesehen, dass da beim posten im Wort CurrentVersion ein Leerraum steht (keine Ahnung wieso...). Der gehört natürlich nicht hinein!!!
     
  11. #11 win7king, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    win7king

    win7king Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  12. #12 ujeggerl, 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Er will sie nicht ausbleben sondern einblenden, und die Anleitung dazu (übrigens genau die reg.-Datei von Unawave) hab ich im vorigen Post beschrieben. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil! :D
     
  13. Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    Leider funktioniert weder das manuelle noch das zip archiv um die symbolehaken
    hinzufügen es geht mit tuneup genausowenig!!!

    Ich bin über jede weiter hilfe dankbar!

    mfg
     
  14. #14 ujeggerl, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Dann versuch einmal in regedit im von mir beschriebenen Pfad den Schlüssel "29" ganz rauszulöschen. Hat bei mir gerade funktioniert (Die Originalpfeile waren wieder da)

    [​IMG]

    (Vorher nicht vergessen den Schlüssel zu sichern (auf der rechten Seite rechtsklicken ->exportieren...!!!)

    :) ;) :)
     
  15. Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    OMG wollte gerade den schlüssel löschen dabei ist nicht mal einer drinnen,
    nur der {Standart} schlüssel ist drinnen??????

    Man was ist da wieder los...

    mfg
     
  16. #16 ujeggerl, 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Hmm... jetzt bin ich auch mit meinem Latein irgendwie am Ende, sorry...

    :( :eek: :mad:
     
  17. #17 Get_it, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    SHIT! ich weis jettt was für einen blödsin ich gemacht habe!!!

    Ich diese anleitung gefolgt und genau die beiden einträge sind NICHT mehr vorhanden...

    Verknüpfungspfeile entfernen @ PCShow.de

    Wäre jmd so gut die inhalte des verzichnises von:

    und von

    zu posten?

    mfg
     
  18. #18 ujeggerl, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Beim ersten steht zwar IsShorcut drinnen aber sonst nix und den zweiten gibts bei mir nicht...!

    Übrigens: zum Thema Registry schau dir mal diese Seite an! (kansst dir sogar aussuchen ob du die HTML- oder Java-Version sehen willst ;))


    ;) :confused:
     
  19. #19 Get_it, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2009
    Get_it

    Get_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 "Ultimate"
    ES FUNKTIONERT WIEDER!!!

    Du schreibt "Beim ersten steht zwar IsShorcut drinnen" bei mir steht der überhaupt nicht drinnen und so hab ich einfach den leeren schlüssel namens "IsShortCut" unter
    "LNKFILE" eingetragen und jetzt sind die verknüpfungssymbole wieder drinnen!

    danke ihr bzw. ujeggerl seid die besten ;)

    Ach ja noch ein digges danke an "Ödelgedödel" der mich erst auf die Registrerung gebracht hat ;)

    mfg
     
  20. #20 ujeggerl, 14.12.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo [email protected] MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce [email protected]
    Na Gott sei Dank geht's wieder, ich freu mich mit Dir!!!

    P.S.: Danke fürs Feedback!

    :) :) :)
     
Thema: Kann nichts mehr in die Taskleiste hinzufügen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 taskleiste programm hinzufügen

    ,
  2. taskleiste hinzufügen

    ,
  3. kann nichts mehr an taskleiste anheften

    ,
  4. firefox in taskleiste einfügen,
  5. zur taskleiste hinzufügen,
  6. windows 7 taskleiste symbole hinzufügen,
  7. windows 7 programm in taskleiste einfügen,
  8. win7 taskleiste programme hinzufügen,
  9. programm in taskleiste einfügen,
  10. programm taskleiste hinzufügen,
  11. symbol in taskleiste einfügen,
  12. windows 7 taskleiste hinzufügen,
  13. firefox zur taskleiste hinzufügen,
  14. programme in taskleiste einfügen,
  15. windows 7 programm taskleiste hinzufügen,
  16. programme zu taskleiste hinzufügen,
  17. programme auf taskleiste hinzufügen,
  18. programme in die taskleiste einfügen windows 7,
  19. programm in taskleiste einfügen windows 7,
  20. zu taskleiste hinzufügen,
  21. windows 7 symbole taskleiste hinzufügen,
  22. programm zur taskleiste hinzufügen,
  23. kann keine symbole an taskleiste anheften,
  24. windows 7 programm zu taskleiste hinzufügen,
  25. icon in taskleiste einfügen
Die Seite wird geladen...

Kann nichts mehr in die Taskleiste hinzufügen! - Ähnliche Themen

  1. Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar

    Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar: 1. Ich habe den Ordner Templates endlich mal umgegraben: Unterordner umbenannt, Dateien gelöscht, geändert, umbenannt. Ergebnis: [ATTACH]...
  2. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  3. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  4. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  5. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden