Kann meinen Bildschirm nicht mehr richtig einstellen

Diskutiere Kann meinen Bildschirm nicht mehr richtig einstellen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; So, habe jetzt Win7 drauf. Hat alles geklappt, musste nur meinen Geforce Treiber selber installieren. Jetzt funzt auch alles soweit nur ich habe...

  1. #1 Matheidiot, 06.02.2010
    Matheidiot

    Matheidiot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So, habe jetzt Win7 drauf. Hat alles geklappt, musste nur meinen Geforce Treiber selber installieren.
    Jetzt funzt auch alles soweit nur ich habe zwei Probleme:

    1) Ich habe den acer Aspire 7738G mit einem 16:9 Display. Alles wird auch angezeigt, wie es für 16:9 üblich ist, nur BILDER sind alle so gequetscht, so wie beim 4:3 Monitor, ich hoffe ihr versteht was ich meine. Wie bekomme ich das weg?

    2) Ich kann die Bildschirmauflösung leider auch nicht änder, zumindest nicht richtig. Ich habe jetzt 1600x900 (von Vista emphohlen). Aber mir ist das ales zu winzig und tut auf dauer voll auf meinen augen weh. Wenn ich das jetzt ändern will, passiert komisches. Dann ist links, rechts, oben und unten ein Schwarzer Rand. Mal wenig, mal richitg viel. Kommt darauf an, welche Bildschirmauflösung ich benutze. Ich will das alles größer haben 1600x900 is mir alles zu winzig....bitte helfen... ;(

    lg
     
  2. #2 Rockwell, 07.02.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
  3. #3 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich habe mir den neuen Asus G72Gx-Ty011 mit einer Gforce GTX260M und windows 7 premimum 64 bit und kann meine Auflösung nur auf max 1600*900 schrauben kann mir mal bitte einer sagen woran das liegen kann
    danke
     
  4. #4 HAL9000, 27.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ja-kann ich

    Schau Dir doch mal die Daten Deines Laptop an :eek:

    Artikelbeschreibung zu Asus G72GX-TY011V EAN: 0884840527114

    43-44cm/17,3zoll WXGA+ Color-Shine TFT, Aufl. 1600x900
    Intel Core 2 Quad Prozessor Q9000 (2.0GHz)
    6144 MB DDR2-RAM 800 MHz
    1TB (2x 500) SATA Festplatte 5400rpm
    1024 MB NVIDIA GeForce GTX 260M
    Blu Ray ROM/DVD Multinorm Brenner
    10/100/1000 Ethernet
    Wireless LAN komplett integr. 802.11b/g/n
    Bluetooth
    2.0 MP Web/Videocam integr.
    Card Reader
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64
     
  5. #5 Unregistriert, 27.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ok danke hab ich nich drauf geachtet kann man das irgendwie nich doch noch höher schrauben
     
Thema: Kann meinen Bildschirm nicht mehr richtig einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus bildschirm einstellen

    ,
  2. bildschirmschärfe einstellen

    ,
  3. asus bildschirmeinstellung

    ,
  4. bildschirmauflösung richtig einstellen,
  5. windows 7 richtig einstellen,
  6. bildschirm einstellen windows 7,
  7. bildschirm richtig einstellen windows 7,
  8. bildschirm richtig einstellen,
  9. wie kann ich mein bildschirm anpassen,
  10. bildschirm einstellen,
  11. bildschirm gequetscht,
  12. wie kann ich mein bildschirm einstellen,
  13. asus bildschirmeinstellungen,
  14. wie kann ich monitor einstellen,
  15. asus bildschirm richtig einstellen,
  16. bildschirmeinstellung asus,
  17. windows 7 kein 16:9 mehr,
  18. wie kann ich meine bildschirmbreite ändern beim monitor,
  19. mein pc bildschirm kann ich nich von videomodus,
  20. acer aspire bildschirm einstellen,
  21. ich kann mein monitor nicht optimal einstellen,
  22. wie bekomme ich die 100 anzeige am bildschirm,
  23. wie kann ich mein monitor,
  24. asus monitor richtig einstellen,
  25. kann richtige auflösung nicht einstellen
Die Seite wird geladen...

Kann meinen Bildschirm nicht mehr richtig einstellen - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
  5. Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm

    Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm: Ich wäre dankbar für die Beantwortung des folgenden Problems: Nach dem Start von Windows 7 Premium, 64 bit, erscheint - wie gewohnt - "Bitte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden