Kann mein IP4-Protokoll nicht mehr bearbeiten

Diskutiere Kann mein IP4-Protokoll nicht mehr bearbeiten im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Hallo, als ich bei meiner LAN-Verbindung den DNS-Server wechseln wollte, stellte ich Überascht fest, dass die Schaltflächen: Eingenschaften...

  1. #1 ccnflavour14, 11.04.2014
    ccnflavour14

    ccnflavour14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    Hallo,

    als ich bei meiner LAN-Verbindung den DNS-Server wechseln wollte,
    stellte ich Überascht fest, dass die Schaltflächen: Eingenschaften und Deinstalliren deaktiviert sind, bei sämtlichen Protokollen.
    Auch beim zu bearbeiteten IP4-Protokoll, vor 2-3 Tagen ging es noch.
    Mein Internet funktioniert, ohne Probleme.

    Was kann ich da machen?
    Mfg, ccnflavour14
     
  2. #2 areiland, 12.04.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Über den Gerätemanager die Netzwerkkarte gelöscht und neu einbinden lassen?
     
  3. #3 ccnflavour14, 12.04.2014
    ccnflavour14

    ccnflavour14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    Kann dabei irgendetwas passieren?
     
  4. #4 areiland, 12.04.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nein dabei kann nichts passieren, Windows erkennt die Netzwerkkarte beim Neustart und installiert sie wieder mit Standardeinstellungen, was das Problem meist auch behebt.
     
Thema:

Kann mein IP4-Protokoll nicht mehr bearbeiten