Kann mein Hintergrundbild nicht ändern

Diskutiere Kann mein Hintergrundbild nicht ändern im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich habe (schon seit längerem) ein Problem: Wie oben schon erwähnt kann ich mein Hintergrundbild nicht mehr ändern. Wenn ich mit...

  1. #1 Sammy747, 26.11.2012
    Sammy747

    Sammy747 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe (schon seit längerem) ein Problem: Wie oben schon erwähnt kann ich mein Hintergrundbild nicht mehr ändern. Wenn ich mit Rechtsklick auf "Als Desktophintergrund verwenden" klicke kommt die Meldung "Dieses Bild kann nicht als Hintergrund verwendet werden. Ein interner Fehler ist aufgetreten."

    Kann mir bitte jemand helfen? Ich weiß echt nicht mehr weiter.
    LG Sammy747
     
  2. #2 HAL9000, 26.11.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  3. #3 Sammy747, 27.11.2012
    Sammy747

    Sammy747 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo HAL9000
    danke für die schnelle Antwort, is auch ne gute Anleitung, aber irgendwie klappt des bei mir ned. Wenn ich die Datei löschen oder ersetzen will kommt die Meldung "Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden, da die Datei in Easy Display Manager geöffnet ist". Was ist Easy Display Manager und wie schließe ich es damit ich die Datei löschen kann? Kannst du mir nochmal weiterhelfen?
     
  4. #4 areiland, 27.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du hast ein Samsung Notebook, sehe ich das richtig? Die Bereitstellungssoftware für die FN Tasten stellt den Easy Display Manager dar.
     
  5. #5 Sammy747, 27.11.2012
    Sammy747

    Sammy747 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ja stimmt, ich hab einen Samsung Laptop.
    Ah, ok, und wie kann ich diesen Easy Display Manager jetzt schließen damit ich die Datei löschen kann?
     
  6. #6 areiland, 27.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Öffne den Taskmanager (rechtsklick auf die Taskleiste) und beende den Prozess.
     
  7. #7 Sammy747, 27.11.2012
    Sammy747

    Sammy747 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den Prozess beendet, aber die Datei kann ich immernoch nicht löschen, immernoch die gleiche Meldung.
     
  8. #8 areiland, 27.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Tja dann wird wohl einen Dienst geben, der für den Easy Display Manager zuständig ist. Schau mal unter Dienste (einfach ins Suchfeld des Startmenüs eingeben und das Ergebnis anklicken) ob es da einen entsprechenden Dienst gibt - denn dann beenden und das Hintergrundbild ändern.
     
  9. #9 Sammy747, 27.11.2012
    Sammy747

    Sammy747 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab bei Dienste geschaut, aber da war nichts mit dem Namen Easy Display Manager. Was für einen Namen könnte es da haben oder gibt es da doch keinen Dienst?
     
  10. #10 areiland, 27.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  11. #11 Sammy747, 28.11.2012
    Sammy747

    Sammy747 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab dieses Unlockerprogramm runtergeladen, aber es öffnet sich nicht, wie kann ich damit die Datei jetzt löschen?
     
  12. #12 areiland, 28.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist es denn installiert? Dann solltest du die Datei mal mit rechts anklicken und den Kontextmenüeintrag von Unlocker wählen: Unlocker Download - NETZWELT
     
  13. #13 Sammy747, 28.11.2012
    Sammy747

    Sammy747 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Es ist installiert, wenn ich im Startmenü draufklick reagiert es nicht. Und wenn ich die Datei mit rechts anklick kommt keine Auswahl für Unlocker.
     
  14. #14 areiland, 28.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wurde Unlocker auch mit Adminrechten installiert (Rechtsklick und "Als Administrator ausführen")?
     
  15. #15 Sammy747, 28.11.2012
    Sammy747

    Sammy747 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Woher weiß ich sowas?
     
  16. #16 error404, 28.11.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Indem du das gemacht hast was areiland in Klammern gesetzt hat.
     
  17. #17 Sammy747, 28.11.2012
    Sammy747

    Sammy747 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ok, hab ich gemacht, aber es reagiert immernoch nicht. Sorry falls ich nerv, aber ich kenn mich mit sowas null aus. Wenn ich mit rechts auf Unlocker klick ist vor "Als Administrator ausführen" so ein gelb-blaues Symbol, sieht aus wie ein Schild?
     
  18. #18 areiland, 28.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja und? Das zeigt nur dass Unlocker mit Adminrechten ausgeführt werden will/muss.
     
  19. #19 Sammy747, 28.11.2012
    Sammy747

    Sammy747 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Aha, und warum reagiert er dann immernoch nicht wenn ich auf "Als Administrator ausführen" klicke?
     
  20. #20 areiland, 28.11.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hast Du auch einen Neustart gemacht?
     
Thema: Kann mein Hintergrundbild nicht ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 8 desktop hintergrund lässt sich nicht ändern

    ,
  2. windows 7 hintergrundbild ändern

    ,
  3. kann mein hintergrundbild nicht ändern samsung

    ,
  4. sumsung notebook hinterfrund ändern,
  5. anmeldebildschirm foto läßt sich nict ändern bei windows 7,
  6. windows 8 ändert hintergrundbild nicht,
  7. windows 8 hintergrundbild lässt sich nicht ändern,
  8. desktop bild läßt sich nicht entfernen,
  9. hintergrund lassen sich nicht ändern windows 8,
  10. samsung easy display manager hintergrund ändern,
  11. hintergrundbild windows 7 ändern,
  12. windows 8 wallpaper lässt sich nicht ändern,
  13. win8 desktop hintergrund läßt sich nicht ändern,
  14. lg hintergrund lässt sich nicht mehr einstellen,
  15. wie kann ich desktop hintergrund ändern,
  16. hintergrundbild,
  17. windows 8 desktop hintergrund ändern geht nicht,
  18. kann bildschirmhintergrund nicht ändern,
  19. windows 8 desktop hintergrund ändern funktioniert nicht,
  20. wie kann ich das hintergrundbild bei windows 7 ändern,
  21. windows 7 hintergrundbild einstelen,
  22. windows 7 hintergrundbild ändert sich nicht,
  23. windows 7 ich sehe mein hintergrundbild nicht mehr,
  24. hintergrund windows 7 lässt sich nicht ändern samsung,
  25. windows desktop bild ändern
Die Seite wird geladen...

Kann mein Hintergrundbild nicht ändern - Ähnliche Themen

  1. Hintergrundbild kann nicht mehr eingestellt werden

    Hintergrundbild kann nicht mehr eingestellt werden: Seit dem Letzten Abdate kann ich meine Hintergrundbilder( extern und interne ) nicht mehr sehn, die hintergrundfarben kann ich noch ändern! Zu...
  2. Windows 7 mehrere Hintergrundbilder weicher Wechsel

    Windows 7 mehrere Hintergrundbilder weicher Wechsel: Habe Windows 7 kürzlich neu aufgesetzt und lasse als Hintergrund immer zwei Bilder abwechselnd im 3-Minuten-Takt anzeigen. Vor der Neuinstallation...
  3. Desktop-Hintergrundbild, wo?

    Desktop-Hintergrundbild, wo?: Habe das Original in die ewigen Jagdgründe geschickt... Bitte, wo speichert W7 das Hintergrundbild? Mit Dank und Gruss Jürgen
  4. mein Hintergrundbild bleibt Farblos

    mein Hintergrundbild bleibt Farblos: Brauche Hilfe Desktop Grau bei Hintergrundbild Win7 Pro
  5. kann hintergrundbild nicht ändern!

    kann hintergrundbild nicht ändern!: Hallo, Wie schon im Titel steht, kann ich mein Hintergrund bild nicht ändern. Wenn ich den Desktop rechtsklicke und auf Anpassen klicke,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden