Kann keine Verknüpfungen auf den Desktop machen

Diskutiere Kann keine Verknüpfungen auf den Desktop machen im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; hallo an alle im forum ich habe jetzt seit ein paar tagen windows 7 ultimate 32-bit. Aber irgendwie kann ich nichts auf den desktop stellen weder...

  1. #1 flas98, 01.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2011
    flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    hallo an alle im forum
    ich habe jetzt seit ein paar tagen windows 7 ultimate 32-bit.
    Aber irgendwie kann ich nichts auf den desktop stellen weder mit der maus etwas makieren (also damit meine ich einfache lnke maustaste drücken und dann sollte ja so ein rechteck entstehen was man ziehen kann)
    es ist nichts auf dem desktop nur unter computer und dann links in dieser leiste ist ein ordner desktop und da sind dann alle sachen die ich vergeblich versucht habe auf den desktop zu bekommen
    meine frage ist jetzt wie bekomme ich das hin das ich wieder sachen auf den desktop stellen kann.


    P.S. vielleicht kann mir auch jemand hier helfen
    meine taskleiste ist nicht durchsichtig also ich kann auch die farbe davon nicht ändern.
    ich habe mir sagen lassen das das an der graka liegt die win7 nicht erkennt aber er erkennt sie und ich kann auch alle games zocken (graka hab ich neu gekauft also keine interne).




    lg euer flas98
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ist Aero aktiviert, wie nennt sich Deine Grafikkarte im Gerätemanager?

    lg
     
  3. #3 mind_87, 04.01.2011
    mind_87

    mind_87 Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    deine graka muss DirectX 9 unterstützen, sollte über einen WDDM-Treiber verfügen (Windows Display Driver Model), pixel shader 2.0-Hardware, 32 Bits pro Pixel und 128 MByte Grafikspeicher.

    schau auch mal unter start, rechtsklick auf computer eigenschaften

    deine Grafikleistung sollte einen leistungsindex von 3 oder höher haben damit du sämtliche aero-effekte benutzen kannst.

    was das problem mit den verlinkungen angeht bin ich auch erstmal ratlos.
    bist du auf deinem pc als Administrator unterwegs?

    ansonsten hättest du evtl noch einige infos über dein problem?
     
  4. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    ja woher weiß ich das sie das unterstützt.
    und die ganzen programme kann man sich ja runterladen..denk ich mal??
    und zum desktop
    wo er meine graka noch nicht erkannt hat ging das mit dem desktop konnte alles draufstellen
    aber weil er meine graka net erkannt hat hab ich den pc weggebracht zu unserem pc shop im dorf;D
    so jetzt erkennt er die graka aber der desktop funzt net ich kann hintergrundbilder und alles machen aber nix auf den desktop stellen

    lg flas98
     
  5. #5 DM-moinmoin, 09.01.2011
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal einen Rechtsklick auf den Desktop
    Ansicht-> Haken drin bei Desktopsymbole anzeigen?
     
  6. #6 mind_87, 09.01.2011
    mind_87

    mind_87 Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    könnte evtl sein, dass die treiber en fehler haben wenn das so nicht klappt wie DM-moinmoin sagt, geht mal auf start und gib im suchfeld Computerverwaltung ein. kann sein dass du das g bei computerverwaltung weglassen musst damit er es findet.
    dann auf gerätemanager und dann auf deine grafikkarte.
    notier dir wie deine grafikkarte heisst und deinstallier dann dort deine grafikkartentreiber.

    danach lädst du dir die originaltreiber für deine grafikkarte runter und versuchst es erneut.
    wenn du die treiber nicht findest poste mal welche grafikkarte du benutzt. das siehst du im gerätemanager.
     
  7. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    @mind_87
    will den treiber net deinstallieren weil ich hatee den pc weggeschaft und da hat der mmir des gemacht damit die graka läuft und ich will net des jetzt deinstallieren weil wenn meine graka dann wieder als standart vga graka bezeichnet wird dann hab ich des geld für den pc laden umsonst bezahlt und die grafikkarte wird als asus ah 4650 bezeichnet und so steht der name auf meiner verpackung also kanns nur die richtige sein.
    ich versteh des net.....
    wenns net funzt dann muss ich ihn eben doch nochmal weggschaffen.
    aber vielleicht bekommt IHR es ja doch noch hin mir das richtig zu erklären
     
  8. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    des gibts bei mir net bei mir steht anpassen
     
  9. #9 DM-moinmoin, 10.01.2011
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Dann schau mal ganz oben in dem Kontextmenü ;)
     
  10. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    in welchem kontext menü
     
  11. #11 DM-moinmoin, 10.01.2011
    DM-moinmoin

    DM-moinmoin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Bild 1.png
     

    Anhänge:

  12. flas98

    flas98 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate (32-bit)
    Es hat geklappt
    Danke an alle und besonders an:
    DM-moinmoin
    habs doch gefunden und es hat geklappt vill. könnt ihr mir ja noch bei meinem anderen problem helfen mit der taskleiste die net trasparent ist


    lg flas98
     
  13. #13 t3ampl4yer, 03.04.2011
    t3ampl4yer

    t3ampl4yer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    64-bit
    Ich hatte nun vor 1 Tag das selbe Problem, und habe es dank diesem Bild lösen können, Danke.

    Für alle die sich nicht Registrieren wollen:
    Desktop>Rechtsklick auf den Hintergrund>Ansicht>Desktopsymbole anzeigen

    @flas98 Ich glaub nicht, das es an der Grafikkarte liegt ;)
    Ich forsche mal ein bisschen für dich ;)
     
Thema: Kann keine Verknüpfungen auf den Desktop machen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine verknüpfungen auf dem desktop

    ,
  2. windows 7 kann keine verknüpfung erstellen

    ,
  3. keine verknüpfungen auf dem desktop windows 7

    ,
  4. kann keine verknüpfung erstellen,
  5. ich kann nichts mehr auf den desktop ziehen,
  6. windows 7 keine verknüpfung auf desktop,
  7. kann keine verknüpfungen auf desktop erstellen xp,
  8. kann keine Desktop verknüpfungen erstellen,
  9. kann keine verknüpfungen auf desktop erstellen,
  10. keine Verknüpfung auf Desktop möglich,
  11. kann nichts auf den desktop ziehen,
  12. verknüpfung auf desktop,
  13. kann keine verknüpfungen desktop,
  14. desktop verknüpfung erstellen,
  15. keine verknüpfung zum desktop,
  16. keine verknüpfungen auf desktop möglich,
  17. kann keine verknüpfung auf desktop erstellen ,
  18. keine verknüpfung auf desktop xp,
  19. Verknüpfung auf desktop erstellen,
  20. kann keine verknüpfung erstellen windows 7,
  21. win7 keine verknüpfungen desktop,
  22. verknüpfung auf desktop erstellen windows 7,
  23. verknüpfung auf dem desktop erstellen,
  24. keine verknüpfungen auf dem desktop windows xp,
  25. kann nicht mehr sachen aus desktop ziehen
Die Seite wird geladen...

Kann keine Verknüpfungen auf den Desktop machen - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. MS Visio veränderte Werte aus Excel Tabelle in Visio verknüpfen

    MS Visio veränderte Werte aus Excel Tabelle in Visio verknüpfen: Hallo liebe MS Visio Experten, bei mir ist folgendes Problem aufgetaucht. Ich habe eine Bezugstabelle mit Werten in Visio eingelesen und diese...
  4. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  5. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden