Kann keine Verbindung mit dem Internet herstellen

Diskutiere Kann keine Verbindung mit dem Internet herstellen im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe auf mein neues Notebook lenovo e31-70 80kx0007ge ohne Betriebssystem Windows 7 Home Premium 64-Bit installiert....

  1. #1 Melisa, 12.01.2016
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2016
    Melisa

    Melisa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe auf mein neues Notebook lenovo e31-70 80kx0007ge
    ohne Betriebssystem Windows 7 Home Premium 64-Bit installiert.

    Folgendes Problem. Ich kann keine Verbindung mit dem Internet herstellen.

    Geräte-Manager zeigt "Achtung" bei:

    Ethernet-Controller, PCI-Kommunikationscontrollert, SM-Bus-Controllert, unbekanntes-Gerät, USB...

    Liegt es vielleicht daran? Wenn ja, woher bekomme ich die Treiber?
     
  2. #2 Sonnschein, 12.01.2016
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    7
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Hallo und willkommen,

    ja, dir fehlen grundlegende Treiber.

    Am besten mit einem anderen Rechner auf die LENOVO Seite gehen und da.. ja was sehe ich da, dein Gerät wird mit win8.1 vertrieben und du bekommst nur deine Software über das LENOVO Tool System Update.

    Vermutlich geht bei deinem Gerät nichts? Nicht mal W-LAN, da ja selbst LAN nicht funktioniert.

    Da kannst du nur mühselig über die Geräte Erkennung bzw. ID dir dein Rechner Internet fähig machen. Sprich mühselig die Treiber an einen anderen Rechnersuchen, auf einen USB Stick kopieren und auf deinen Gerät installieren.

    Dann dir das LENOVO Tool System Update installieren und hoffen, das LENOVO im Background noch win7 Treiber für dein Gerät hat.
     
  3. Melisa

    Melisa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0

    Stick habe ich und ein anderes Notebook auch... Muss nur noch wissen was ich genau machen muss.

    kann ich denn nicht Windows 7 installieren und dann kostenlos auf Windows 10 wechseln?
     
  4. #4 Sonnschein, 12.01.2016
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    7
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Klar kannst du das machen.
    Du musst aber vorher online deinen Rechner bei MS registrieren...
    Und wenn du win10 Upgrade, dann hast du das selbe Problem. dir fehlen die richtigen Treiber, du musst online sein.

    Es führt kein Weg vorbei an der Tatsache, das du erst einmal deine Kiste online bekommst und dir das Programm System Updates von LENOVO lädst.

    irgendwie hänge ich in einer Feedbackschleife fest
     
  5. Melisa

    Melisa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du dann bitte verraten, welchen Treiber ich genau runterladen muss? Mache das mit dem anderen Noteboķ und speichere es beim Lenovo.
     
  6. #6 Sonnschein, 12.01.2016
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    7
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Das ist eben das Problem, was du hast.

    Du kannst nur die Treiber von den Hardwarekomponenten dir suchen. Das geht über die Hardware ID

    Unbenannt.png

    Und dann musst du versuchen, dein W-LAN, oder dein LAN, also das, was du nutzt um ins Web zu kommen, in die Gänge zu bekommen.
    Wenn du erst einmal online bist, kannst du über das erwähnte Tool dir dir richtigen Treiber für dein Gerät laden.
    Da LENOVO eigene Treiber hat, kannst du nicht irgendwelche Treiber von Intel und Co nutzen, da sie nur bedingt funktionieren.
    Also wenn du soweit gekommen bist, das du online bist, immer daran denken, das du gerade einen Ritt auf einer Rasierklinge machst. Dein System wird sehr instabil laufen. Überfordere es nicht.
     
  7. Melisa

    Melisa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 Sonnschein, 12.01.2016
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.676
    Zustimmungen:
    7
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Damit haben sich deine Probleme fast in Luft aufgelöst : https://support.lenovo.com/de/de/se...s=58B7BD1D-0F54-4783-8683-961FE1EC5328&page=1

    Da kannst du alle Treiber runterladen.

    Was noch zu erwähnen ist bei LENOVO!
    Nicht alle Treiber werden mit doppelklick automatisch installiert.

    Wenn du im Geräte Manager noch gelbe Ausrufezeichen hast, dann musst du manuell in den C:\drive (so heißt glaube ich der Ordner) die fehlenden Treiber suchen lassen.

    Wenn du nicht weiter kommst, schmeiße ich das ThinkPad an, und sage dir den genauen Pfad zu den Treiber Ordner.
     
  9. Melisa

    Melisa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    endlich mal eine erfreuliche Nachricht von dir Sonnenschein. ich werde Heuteabend mal alles versuchen und hier darüber schreiben.

    vielen Dank erstmal für deine Bemühungen.

    LG
     
  10. Melisa

    Melisa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  11. #11 ungarnjoker, 12.01.2016
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
  12. Melisa

    Melisa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Es geht nicht! Treiber habe ich runtergeladen und installiert, dann Neustart und es geht dennoch nicht.

    Hier habt ihr mal zwei Fotos. Woran kann es liegen?

    Realtek PCIe.jpg Gerätemanager.jpg
     
  13. #13 weberchen, 12.01.2016
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Win 7 Prof
    Dann ist es doch etwas anderes... :confused:
     
  14. Melisa

    Melisa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Brauche den Treiber für Netzwerkcontroller, oder?
     
  15. #15 weberchen, 13.01.2016
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Win 7 Prof
    Richtig...den brauchst Du
     
  16. #16 weberchen, 13.01.2016
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Win 7 Prof
    Hattest Du auch den Treiber aus dem #11 heruntergeladen?
     
  17. Melisa

    Melisa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    erkläre mir mal bitte kurz wie ich das mache. also treiber auf usb, dann usb ans neue notebook, dann treiber auf deskop und dann wie gehts dann genau weiter?
     
  18. #18 weberchen, 13.01.2016
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Win 7 Prof
    ...und in Deinem Downloadordner hinterlegen...anschließend über den Gerätemanager automatisch insten lassen. Auf den Netzwerkontroller drauf und rechte Maustaste > Treibersoftware auto insten lassen. Sollte in der Regel gefunden werden.
     
  19. Melisa

    Melisa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  20. #20 weberchen, 13.01.2016
    weberchen

    weberchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2013
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    Win 7 Prof
    Wenn Du von dort alle herunter lädst, sollte der Richtige schon dabei sein und erkannt werden.
     
Thema: Kann keine Verbindung mit dem Internet herstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lenovo e31-70 kein wlan

    ,
  2. lenovo e31-70 installation betriebssystem

Die Seite wird geladen...

Kann keine Verbindung mit dem Internet herstellen - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  3. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  4. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  5. Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert

    Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert: Hallo! Sämtliche Beiträge gelesen, aber keiner passend. Folgendes Problem: IP Kamera Asus CASA 20550 aus laufendem Betrieb abgebaut,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden