Kann keine Bilder mehr anschauen

Diskutiere Kann keine Bilder mehr anschauen im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich musste vorher feststellen das ich mit der Windows 7 Vorschau keine Bilder mehr anschauen kann. Es kommt immer dieser Fehler wie auf dem...

  1. #1 Hämmiker, 28.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT
    Hallo

    Ich musste vorher feststellen das ich mit der Windows 7 Vorschau keine Bilder mehr anschauen kann. Es kommt immer dieser Fehler wie auf dem Angehängten Bild.


    Was kann ich machen?

    Edit: Hab gerade gemerkt das ich die Bilder im Vollbildmodus ansehen kann.
     

    Anhänge:

  2. #2 smartis70, 28.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Für ein 64 Bit hast du etwas wenig RAM. Aber daran kann es nicht liegen.
    Wie viel Platz auf HDD hast du noch und wieviel Ram ist in Betrieb?
     
  3. #3 Hämmiker, 28.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT
    2* 1 GB Ram Riegel. Läuft am Minimum, ich weiss. Sobald ich entlich weiss woran das Ruckeln in Games herkommt gönn ich mir nochmal 2 GB Ram

    Auf dem Laufwerk E (Dort sind die Bilder und Eigene Dateien) sind noch 82.5 GB von 114 GB frei. Auf dem Laufwerk C sind noch 50.3 GB von 119 GB frei und auf dem Laufwerk D (Volume) sind noch 48.6 GB von 149 GB frei.
     
  4. #4 hotte-7, 28.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kann diese Aussage nicht nachvollziehen.
    Stimmt das ab 4GB es ratsam ist, auf 64bit umzusteigen. Aber das 2 (selbst EIN GB ZU WENIG sein soll?. Kommt ja drauf an was man damit macht.
    Also ich arbeit hier flüßig mit Photshop CS4, oder auch Corel, brenn Diashows mit zig Einstellungen, ect ect. Es geht, UND es geht GUT. UND das mit ZWEI GB.
    Aber das hilft ihm jetzt nicht weiter, ok.

    Die Fehlermeldung halte ich für eine "Standardmeldung", die also nicht wirklich was mit dem Problem zu tun haben muss. Und laut deinen "Angaben" seh ich auch das Problem nicht dort angesiedelt. Denn sonst könntest sie im Vollbildmodus erst recht nicht ansehn.
    Geht es nur mit Windows-Fotoansicht nicht? Oder ist es bei anderen Programmen auch so, zB XnView oder vergleichbares?
     
  5. #5 Hämmiker, 28.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT

    Werde ich gleich mal Testen!


    Edit: Mit XnView klappts. Indemfall ist es nur die Windows-Fotoansicht die Probleme bereitet.
     
  6. #6 Hämmiker, 29.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT
    Problem besteht immer noch.
     
  7. #7 Tha.Piranha, 29.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Was für Bilder willst Du den ansehn?
    Kann es sein das es hochauflösende (300dpi) Bilder sind?
    Oder evtl. sehr stark komprimierte .jpeg Bilder und dein Rechner bei der dekompression auf Grund von 2GB in die Knie geht?
     
  8. #8 hotte-7, 29.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Für diese Problem eine ernstgemeinte Frage?
    Bilder sollen soooo stark kompremiert sein, das ein Rechner beim dekompremieren mit 2Gb beim Anzeigen der Vorschau in die Knie geht?
    Und sie aber im Vollbildmodus dann doch anzeigt?
     
  9. #9 Hämmiker, 29.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT
    Hab mal zwei Bilder angehängt die die Grösse und Kompression von den Bildern anzeigt.

    Aber komisch ist es schon, das ich die Bilder im Vollbilmodus und mit XnView anschauen kann.

    Kann ich auch die Windows 7 CD einlegen und das Betriebssystem reparieren lassen, ohne das ich alles wieder Installieren muss? Villeicht geht es dann ja. Kann ja gut sein das Twin 7 die Fotoanzeige verschossen hat.
     
  10. #10 hotte-7, 29.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @ Hämmiker
    Mit Windows-Fotoansicht... meinst du da die Bild und Faxanzeige? oder die Vorschaubilder im Explorer oder gar die Windows Live Fotogalerie?
    Wo genau klappt es denn nicht.

    Bilder von dir sind nicht angehängt.
     
  11. #11 Tha.Piranha, 29.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Man merkt das Du nicht im grafischen Gewerbe arbeitest ;)
    Eine A4 Fotomontage kommt dann gerne mal auf 300 - 800 MB pro Bild.
     
  12. #12 hotte-7, 29.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Schön das du dich auskennst...
    Ich allerdings bin grad am nachdenken, was ihm nun bei seinem Problem hilft.
    Deshalb entschuldige, wenn ich da nicht weiter drauf eingehe.
     
  13. #13 Hämmiker, 29.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT
    Sorry, hab vergessen die Bilder anzuhängen. Sind jetzt dabei!

    Die Bild und Faxanzeige müsste das sein. Also wenn ich in den Ordner Eigene Bilder gehe und dann auf das Bild klicke kommt ja so ein Fenster wo man die Bilder sehen kann. Das geht bei mir nicht.

    Mir ist vorher beim Duschen in den sinn gekommen, ich habe Picasa installiert gehabt, aber wieder deinstalliert weils immer Fehlermeldungen ausgespuckt hat. Picasa hat ja selber ne Bildanzeige. Kann da sein das die irgendwie noch Dazwischen Funkt?

    Ich hab mit Twin 7 auch Registry Einräge gesäubert und andere sachen gemacht. Kannst von dem kommen das ich mir damit die Fotoanzeige zerschossen habe?
     

    Anhänge:

  14. #14 Tha.Piranha, 29.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Allerdings.
    Vorbildlich, lass es uns bitte so schnell wie möglich wissen..
    Danke.
     
  15. #15 hotte-7, 29.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @ Tha.Piranha
    könntest du nicht bitte nen eigenen Thread öffnen, da könntest du dich dann weiter selbst darstellen. Und wir könnten dann hier uns weiter um das Problem kümmern.

    @Hämmiker

    Was genau geht denn dann nicht? Geht da garkein Fenster auf? oder geht es auf, aber du siehst kein Bild?
    Du könntest so ne jpg mal mit rechts anklicken, dann auf "öffnen mit", dort auf "Standardprogramm ...". Jetzt das Programm auswählen und das Häkchen setzen, das Windows jpg immer damit öffnet.
     
  16. #16 Hämmiker, 29.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT
    Fenster geht auf, kommt aber kein Bild. So siehts aus:
     

    Anhänge:

  17. #17 hotte-7, 29.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Mmmmh, ist echt merkwürdig.
    Vermute nun fast auch das du dir da was "zerschossen" hast.
    Ob das jetzt mit der "Windows-Reparatur" wiederherstellbar ist, weiß ich nicht.

    Ich werd mal noch etwas "googlen", mal sehn.

    Kannst auch mal das versuchen:

    Start - Ausführen: regsvr32 /u shimgvw.dll
    Neustart = Bild- und Faxanzeige deinstalliert
    Wieder Start - Ausführen: regsvr32 shimgvw.dll
    Neustart = Bild- und Faxanzeige wieder installiert (Hoffen das es nun geht)

    Allerdings selbst noch nie probiert und daher OHNE Garantie.
     
  18. #18 Tha.Piranha, 29.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
  19. #19 Hämmiker, 30.12.2009
    Hämmiker

    Hämmiker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6400+, M3N75-EMH HDMI, 2048 MB Kingston RAM (PC2-6400), nVidia GeFroce 9800 GT
    Vielen, vielen Dank! Musste nur den Hyundai Monitortreiber deinstallieren und es Funktioniert!

    Danke an alle die versucht haben mir zu helfen!

    Kann von mir aus jetzt geclosed werden!

    Danke nochmal!
     
  20. #20 hotte-7, 30.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    @ Tha.Piranha

    Dann mal vielen Dank für die Lösung...
    ... und nix für ungut.
     
Thema: Kann keine Bilder mehr anschauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 fotoanzeige

    ,
  2. windows 7 bilder anschauen

    ,
  3. windows 7 bilder ansehen

    ,
  4. kann keine Bilder anschauen,
  5. kann keine bilder ansehen,
  6. kann keine bilder mehr anschauen,
  7. Bilder ansehen windows 7,
  8. kann keine bilder mehr sehen,
  9. kann keine fotos ansehen,
  10. fotoansicht windows 7,
  11. kann keine bilder mehr ansehen,
  12. warum kann ich keine bilder mehr sehen,
  13. warum kann ich keine bilder sehen,
  14. bilder mit windows 7 anschauen,
  15. ich kann keine fotostrecken anschauen,
  16. bilder auf dem rechner nicht mehr in der vorschau angucken,
  17. windows 7 fotos anschauen,
  18. windows 7 bilder angucken,
  19. hyundei windows-7-fotoanzeige-1,
  20. kann keine bilder sehen,
  21. kann keine vorschaubilder mehr sehen,
  22. win7 fotos anschauen,
  23. Windows 7 kann keine Bilder anschauen,
  24. windows 7 keine bilder angucken,
  25. kann keine bilder im internet anschauen
Die Seite wird geladen...

Kann keine Bilder mehr anschauen - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden