Kann inf. Datei nicht installieren

Diskutiere Kann inf. Datei nicht installieren im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich habe eine .inf Datei die ich unter Dem Gerätemanager nicht installieren kann... Habe Windows 7 ; INF file generated by Monitor...

  1. #1 makke306, 17.09.2011
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ich habe eine .inf Datei die ich unter Dem Gerätemanager nicht installieren kann...
    Habe Windows 7

    ; INF file generated by Monitor Asset Manager, 7/29/2010
    ; Copyright (c) EnTech Taiwan, 1995-2010.
    ; Internet: EnTech Taiwan

    [Version]
    Signature="$WINDOWS NT$"
    Class=Monitor
    ClassGUID={4d36e96e-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
    Provider=%MFG%
    DriverVer=7/29/2010, 1.0.0.0
    ;CatalogFile=YourSignedCatalogFile.cat

    [DestinationDirs]
    DefaultDestDir=23

    [SourceDisksNames]
    1=%DISC%

    [SourceDisksFiles]
    ;YourColorProfileFile.icm

    [Manufacturer]
    %VENDOR%=EDID_OVERRIDE,NTx86,NTamd64

    [EDID_OVERRIDE.NTx86]
    %PRODUCTID%=OVERRIDDEN-EDID.Install, MONITOR\DON001F

    [EDID_OVERRIDE.NTamd64]
    %PRODUCTID%=OVERRIDDEN-EDID.Install.NTamd64, MONITOR\DON001F

    [OVERRIDDEN-EDID.Install.NTx86]
    DelReg=DEL_CURRENT_REG
    AddReg=OVERRIDDEN-EDID.AddReg, MODE1, DPMS
    CopyFiles=OVERRIDDEN-EDID.CopyFiles

    [OVERRIDDEN-EDID.Install.NTamd64]
    DelReg=DEL_CURRENT_REG
    AddReg=OVERRIDDEN-EDID.AddReg, MODE1, DPMS
    CopyFiles=OVERRIDDEN-EDID.CopyFiles

    [OVERRIDDEN-EDID.Install.NTx86.HW]
    AddReg=OVERRIDDEN-EDID_AddReg

    [OVERRIDDEN-EDID.Install.NTamd64.HW]
    AddReg=OVERRIDDEN-EDID_AddReg

    [OVERRIDDEN-EDID_AddReg]
    ;Base EDID
    HKR,EDID_OVERRIDE,"0",0x01,0x00,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0xFF,0x00,0x11,0xEE,0x1F,0x00,0x01,0x01,0x01,0x01,0x00,0x14,0x01,0x03,0x80,0xDD,0x7D,0x78,0x2B,0x6B,0xE9,0xAB,0x54,0x4C,0xAF,0x24,0x0B,0x48,0x4A,0x21,0x08,0x00,0x95,0x00,0x81,0x80,0xB3,0x00,0xD1,0x00,0x01,0x01,0x01,0x01,0x01,0x01,0x01,0x01,0x01,0x1D,0x80,0x18,0x71,0x1C,0x16,0x20,0x58,0x2C,0x25,0x00,0xA2,0xE2,0x84,0x00,0x00,0x9E,0x3F,0x1F,0x00,0x8B,0x51,0x00,0x1C,0x30,0xC8,0x87,0x43,0x00,0x8B,0x1C,0x63,0x00,0x00,0x1C,0x00,0x00,0x00,0xFC,0x00,0x44,0x45,0x4E,0x4F,0x4E,0x2D,0x41,0x56,0x41,0x4D,0x50,0x0A,0x20,0x00,0x00,0x00,0xFD,0x00,0x17,0x3D,0x0F,0x4B,0x10,0x00,0x0A,0x20,0x20,0x20,0x20,0x20,0x20,0x01,0x2D

    ;Extension bloc #1, e.g., CEA-EXT, DID-EXT, etc.
    HKR,EDID_OVERRIDE,"1",0x01,0x02,0x03,0x2E,0xF1,0x4B,0x90,0x1F,0x04,0x13,0x05,0x14,0x03,0x12,0x20,0x21,0x22,0x23,0x09,0x07,0x07,0x83,0x01,0x00,0x00,0xE2,0x00,0x0F,0xE3,0x05,0x03,0x01,0x6E,0x03,0x0C,0x00,0x20,0x00,0xB8,0x2D,0x20,0xD0,0x04,0x01,0x40,0x07,0x3F,0x02,0x3A,0x80,0xD0,0x72,0x38,0x2D,0x40,0x10,0x2C,0x45,0x80,0xA0,0x5A,0x00,0x00,0x00,0x1E,0x01,0x1D,0x00,0xBC,0x52,0xD0,0x1E,0x20,0xB8,0x28,0x55,0x40,0xA0,0x5A,0x00,0x00,0x00,0x1E,0x01,0x1D,0x80,0xD0,0x72,0x1C,0x16,0x20,0x10,0x2C,0x25,0x80,0xA0,0x5A,0x00,0x00,0x00,0x9E,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x00,0x74
    [DEL_CURRENT_REG]
    HKR,MODES
    HKR,EDID_OVERRIDE
    HKR,,MaxResolution
    HKR,,DPMS
    HKR,,ICMProfile

    [DPMS]
    HKR,,DPMS,,1

    [MODE1]
    HKR,,MaxResolution,,"1920,1080"

    [OVERRIDDEN-EDID.AddReg]
    HKR,"MODES\1920,1080",Mode1,,"15.0-75.0,23.0-61.0,+,+"

    [OVERRIDDEN-EDID.CopyFiles]
    ;YourColorProfileFile.icm

    [Strings]
    MFG="Brad Gearon"
    DISC="Monitor EDID Override Installation Disk"
    PRODUCTID="NVIDIA Unsuppored 3DTV (EDID Override)"
    VENDOR="Generic"




    Kann mir jmd helfen?
    thx
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ist ja schön, dass Du schreibst, dass Du sie nicht installieren kannst.

    Leider schreibst Du mit keinem Wort, wie Du dabei vorgehst und welche Fehlermeldung dabei entsteht! Wozu oder wovon die INF Datei ist wäre auch mal einen Hinweis wert!

    Außerdem schiebe ich dass mal in den richtigen Bereich.
     
  3. #3 makke306, 17.09.2011
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ok...
    Wenn ich auf die Inf Datei Rechts-Klick mache, kann ich Sie schon nicht mal installieren...
    Bei dem Gerätemanager für den Monitor kann ich sie nicht Öffnen...Bin am verzweifeln...
    Habe die Inf Datei von einer Internetseite heruntergeladen...
    Da der 3DTVPlay Treiber mit meinen Monitor nicht kompatibel ist, brauch ich den Treiber...
    Wieso kann man die Datei nicht mit Rechts-Klick installieren?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Weil die INF Datei zu Deinem Monitor passen muss was, wie Du schreibst, ja nicht der Fall ist.
    Wenn dann sollte die INF Datei auch vom Hersteller Deinen Monitors stammen!
     
  5. #5 makke306, 17.09.2011
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Und Du hast einen 3D fähigen Monitor bzw. TV mit einer HDMI 1.4 Schnittstelle?
     
  7. #7 makke306, 18.09.2011
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja der Monitor ist schon 3D tauglich (T23A750LED)
    Nur die Software von nvidia unterstützt den Tv noch nicht (3DTVPLAY)
    Deswegen müsste ich ja die INF Datei installieren...
    Wie kann man sonst noch Inf Dateien installieren?
     
  8. #8 makke306, 18.09.2011
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt die Inf Datei nicht oder was?
     
  9. #9 areiland, 19.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @makke306

    Bitte editiere Deine Beiträge - wenn Du einen Nachtrag hast!

    Die Infdatei stimmt schon - das Format ist korrekt.
    Eine Frage hast du aber nicht beantwortet: Wie genau gehst Du im Gerätemanager vor um die Inf zu installieren?
    Eventuell bietet Die NVidia Software die Möglichkeit, den Monitor dort zu integrieren/installieren. Windows selbst bietet nur die Auswahl "PnP Monitor" oder "Nicht PnP Monitor (Standart)", um welchen Monitor es sich genau handelt interessiert Windows eigentlich nicht. Die erweiterten Features des Monitors müssen über die Gerätetreibersoftware der Grafikkarte freigeschaltet werden. Also musst Du diese Fähigkeiten auch dort integrieren und nicht im Gerätemanager.

    Du musst im Nvidia Control Panel mal nachschauen was Du für Deinen Monitor einstellen kannst. Speziell die Option "EDID (Extended Display Identification Data)" ist für Dich da von Wichtigkeit. Es kann sein, dass Du die deaktivieren musst damit der Monitor mit seinen erweiterten Möglichkeiten genutzt werden kann.
     
  10. #10 makke306, 20.09.2011
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hat es geklappt... Nach langen hin und her...
    Die inf Datei war nicht richtig...
    Ich habe einfach das gelöscht: ; INF file generated by Monitor Asset Manager, 7/29/2010
    ; Copyright (c) EnTech Taiwan, 1995-2010.
    ; Internet

    Dann gespeichert, dann konnte ich es Problemlos installieren... Jetzt geht endlich der 3D-Effekt...
     
Thema: Kann inf. Datei nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. inf datei installieren

    ,
  2. .inf datei installieren

    ,
  3. inf installieren

    ,
  4. inf dateien installieren,
  5. .inf installieren,
  6. .inf datei,
  7. inf datei,
  8. inf datei wird nicht unterstützt,
  9. die installationsmethode wird von der inf-datei nicht unterstützt,
  10. inf datei installieren windows 7,
  11. inf install,
  12. inf datei nicht unterstützt ,
  13. inf-Datei,
  14. inf dateien installieren windows 7,
  15. inf datei kann nicht installiert werden,
  16. inf ausführen,
  17. kann inf datei nicht installieren,
  18. inf datei ausführen,
  19. diese installationsmethode wird von der inf datei nicht unterstützt,
  20. win 7 inf installieren,
  21. windows 7 inf treiber installieren,
  22. .inf dateien installieren,
  23. treiber inf datei installieren,
  24. inf-datei installieren treiber,
  25. monitor inf installieren
Die Seite wird geladen...

Kann inf. Datei nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. [INF-Datei]Fehler und Installationsprobleme

    [INF-Datei]Fehler und Installationsprobleme: Hallo, ich habe da einen Treiber. Er ist von Atmel (inzwischen von Microchip gekauft) und soll dazu dienen, die USB-Schnittstelle bestimmter...
  2. Windows-7-Neuinstallation: SCSI-Treiber, wie bekomme ich den nun wieder rein?

    Windows-7-Neuinstallation: SCSI-Treiber, wie bekomme ich den nun wieder rein?: Hallo, zunächst: Ich weis, dass ich ein veraltetes System benutze, das es lahm ist und das die Zusammenstellung nicht perfekt ist. Daher: Bitte...
  3. Windows7 HP 64bit - Kein Internet Treiber

    Windows7 HP 64bit - Kein Internet Treiber: Hallo liebe Community, Ich habe mein Pc platt gemacht und W7 home premium 64 bit instaliert. Nun habe ich das Problem das ich keine...
  4. Inf. Dateien Installieren

    Inf. Dateien Installieren: Hallo Ich habe folgendes Problem ich möchte einen Lan-Treiber Installieren um mit einem LAN-Kabel ins Internet zu gelangen ich habe mir also...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden