kann ich nen 2. Monitor die Taskleiste weiterführen?

Diskutiere kann ich nen 2. Monitor die Taskleiste weiterführen? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; ich hab nen 2. Monitor und möchte gern die taskleiste auch auf dem 2. Monitor haben

  1. retter

    retter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 bit
    ich hab nen 2. Monitor und möchte gern die taskleiste auch auf dem 2. Monitor haben
     
  2. #2 HAL9000, 31.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  3. retter

    retter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 bit
    also gibst nix was vom system aus geht weil ich hatte vorher XP und da hatte ich auch schon die multimon Taskbar
     
  4. #4 HAL9000, 31.05.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ich hab im System selbst nix gefunden :cool:
     
  5. retter

    retter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 bit
    ok danke erstmal
     
  6. MPA

    MPA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    hier noch ein Tip: wenn Du zufällig ne Nvidia Graka hast, dann solltest Du über den nView Desktop Manager die Funktion einschalten können :)
     
  7. retter

    retter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 bit
    jop ich hba ne Nvidia abe rich komm net in das Menü von der Graifkarte rein
     
  8. retter

    retter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32 bit
    ok ich bin nun im nView Deskot Manger aber ich kann nirgendes das mit der Taskleiste einstellen
     
Thema: kann ich nen 2. Monitor die Taskleiste weiterführen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. taskleiste auf 2 monitoren windows 7

    ,
  2. win7 taskleiste auf 2 monitoren

    ,
  3. taskleiste auf 2 monitoren

    ,
  4. nview taskleiste über 2 monitore,
  5. taskleiste 2 monitore,
  6. windows 7 taskleiste auf 2 monitoren,
  7. nview Taskleiste,
  8. taskleiste zweiter monitor,
  9. taskleiste 2 monitore windows 7,
  10. taskleiste auf 2. monitor,
  11. taskleiste auf zweitem monitor,
  12. windows 7 taskleiste 2 monitore,
  13. taskleiste auf zweiten monitor,
  14. zweite taskbar,
  15. windows 7 taskleiste 2 monitor,
  16. windows 7 taskleiste über 2 monitore,
  17. windows 7 taskleiste multi monitor,
  18. windows 7 2 monitore taskleiste,
  19. windows 7 taskleiste über 2 bildschirme,
  20. multi taskbar windows 7,
  21. windows 7 taskleiste zweiter monitor,
  22. nvidia taskleiste über 2 monitore windows 7,
  23. windows 7 taskleiste 2. monitor,
  24. windows vista taskleiste auf 2 monitoren,
  25. taskleiste auch auf 2. monitor
Die Seite wird geladen...

kann ich nen 2. Monitor die Taskleiste weiterführen? - Ähnliche Themen

  1. Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??

    Schon etwas über das iPhone SE 2 gehört??: Hallo Leute, es soll ja bald mal das iPhone SE 2 herauskommen, oder war das nur ein Gerücht, das verbreitet wurde?
  2. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. Taskleiste "Mouseover"

    Taskleiste "Mouseover": Ich bekenne mich der Schusseligkeit schuldig...:oops: Denn ich habe diese Frage schon irgendwo mal geklärt, die Antwort aber leider nicht...
  5. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden