Kann ich jemanden aus dem Heimnetzwerk wieder löschen?

Diskutiere Kann ich jemanden aus dem Heimnetzwerk wieder löschen? im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Huhu! Habe vor knapp 2 Wochen meinen Stiefsohn mit in unserem Heimnetzwerk angemeldet. Habe nun versucht über die Fritzbox ihn wieder zu...

  1. #1 crazygirl10, 13.11.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Huhu!

    Habe vor knapp 2 Wochen meinen Stiefsohn mit in unserem Heimnetzwerk angemeldet.

    Habe nun versucht über die Fritzbox ihn wieder zu löschen aber irgendwie passiert nix.

    Hat jemand ne Idee wie ich es hinbekomme?

    Kann man es auch ohne Fritzbox hinbekommen?

    Ach ja,er ist zur Zeit ebenfalls on. Kann es sein,das es daran liegt,das es nicht funktioniert??

    Bin wie immer über jeden eurer Tipps dankbar!!!

    Ganz liebe Grüße
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Genau! Du kannst eine WLAN Nutzer nur löschen wenn er abgemeldet ist, wobei er nicht der letzte sein darf (es müsste zumindest ein weiterer vorhanden sein!). Klingt komisch, ist aber so!

    lg
     
  3. #3 crazygirl10, 13.11.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Hallo Pefo!

    Danke,für deine Antwort.
    Also kann ich ihn erst entfernen,wenn er off ist??

    Geht das denn dann so einfach oder kann er ohne Probleme ganz normal wieder ins i-net?

    Denn ich hab ihn ja per netzwerkschlüssel freigeschaltet.

    Wär natürlich toll,wenn es so einfach ginge.
    Hab auch schon überlegt,den Router auf Werkseinstellung zurück zu setzen,aber das würde ja nix ändern ist mir eingefallen.

    Liebe Grüße
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn Du in der Fritz!Box bei WLAN Funknetz "WLAN-Zugang auf die bekannten WLAN-Geräte beschränken" aktiviert hast, und den passenden Notebook Eintrag entfernst, kann er sich auch nicht mehr anmelden.

    Du kannst das auch Beschleunigen, indem Du das WLAN abschaltest, wobei Du dann natürlich über Kabel mit der Fritzbox verbunden sein musst!

    lg
     
  5. #5 crazygirl10, 13.11.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Hm,bedeutet das,das ich ihn nur löschen kann,wenn ich Zugriff auf sein Laptop habe um dort die Einsbenfalls zu deaktivieren??

    Das wär ja echt blöd. Damit hätte ich mir selbst ein Eigentor geschossen...
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Nein! Du kannst doch auf das WEB-Interface der FritzBox gehen, und da in den Menüs die Einstellungen vornehmen. Ist Kinderleicht...

    lg
     
  7. #7 crazygirl10, 13.11.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Ja,ich weiß.Habs heute gesehen,das hn sowohl aus dem Heimnetz als auch bei der WLAN-Verbindung löschen kann.
    Bzw habe gemerkt das es nicht geht,weil er on war bzw ist.

    Also kann ich ihn dann da ganz einfach entfernen sobald er off ist?
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das habe ich im Beitrag #2 schon beantwortet! Und im Beitrag #4 steht, wie Du es sofort machen kannst, ohne dass Du darauf warten muß das er offline ist!
     
  9. #9 crazygirl10, 13.11.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Ja,mit dem Lan,ich weiß.Nur er ist nicht doof und würde es sofort wieder ändern.
    Also bleibt mir wohl nichts anderes übrig als zu warten.

    Danke dir jedenfalls für deine Tipps.
    Hoffe,es funktioniert...

    Liebe Grüße und einen schönen Abend noch
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Was soll er denn ändern, wenn Du das WLAN deaktivierst kann er doch nicht auf die Fritz!Box! Außerdem kannst Du das Kennwort in der Fritz!Box ändern, dass den Zugang zum Web-Interface regelt. Ebenso wäre es möglich dann den WLAN-Schlüssel zu ändern. Auch dann kommt er nicht mehr in die Box!

    lg
     
  11. #11 crazygirl10, 13.11.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Meinst du mit web interface die Oberfläche von der fritzbox,mit der ich alles steuer?
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ja natürlich! Die Oberfläche steuerst Du ja über deinen Internetbrowser, somit nennt sich die Oberfäche der FritzBox "WEB-Interface"!

    lg
     
  13. #13 crazygirl10, 13.11.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Also hab ich`s doch richtig verstanden.Sorry,hab mit diesen Fachbegriffen nicht wirklich viel am Hut sondern bin froh,wenn ich überhaupt damit klar komm.
    Hoffe,hab dich nicht genervt.

    Liebe Grüße
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Nööö - Hoffe Du kannst ihn nun aus dem WLAN aussperren, was ja genau Dein Anliegen war!

    lg
     
Thema: Kann ich jemanden aus dem Heimnetzwerk wieder löschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerk löschen

    ,
  2. netzwerkschlüssel löschen

    ,
  3. Geräte aus WLan entfernen

    ,
  4. fritzbox netzwerkgeräte löschen,
  5. pc aus heimnetzwerk entfernen,
  6. wie kann ich ein netzwerk wieder löschen,
  7. wie entferne ich jemanden aus meinem wlan ,
  8. fritzbox bekannte wlan geräte löschen,
  9. netzwerkgeräte entfernen,
  10. heimnetzwerk deaktivieren,
  11. gerät aus heimnetzwerk entfernen,
  12. wlan benutzer entfernen ,
  13. nutzer aus wlan entfernen,
  14. netzwerkgerät entfernen,
  15. heimnetzwerk wieder löschen,
  16. computer aus heimnetzwerk löschen,
  17. jemanden aus netzwerk werfen,
  18. netzwerk wieder löschen,
  19. fritz box netzwerk löschen,
  20. wie kann man jemanden aus dem netzwerk löschen,
  21. computer aus netzwerk löschen,
  22. heimnetzwerk löschen win7,
  23. geräte aus dem wlan entfernen,
  24. gerät aus netzwerk löschen,
  25. wlan user entfernen
Die Seite wird geladen...

Kann ich jemanden aus dem Heimnetzwerk wieder löschen? - Ähnliche Themen

  1. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  2. Kennt jemand den MS Registerserver?

    Kennt jemand den MS Registerserver?: [ATTACH] Hallo zusammen, seit einigen Tagen erscheint nach dem Start das obige Fenster im Bildschirm. Sage ich ja oder nein??? Was will es,...
  3. Windows 7 WIE/WO löschen?

    Windows 7 WIE/WO löschen?: Hallo! Ich war der Meinung, dass das neu installierte Windows 10 das alte Windows 7 automatisch überspielt/ersetzt. Leider nicht; es meldet sich...
  4. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  5. Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren

    Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren: Grüß Gott, wie kann ich Window 7 löschen und auf einem anderen Gerät aktivieren. Ich habe Window 7 bereits auf 2 Geräten installiert. Ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden