kann cmd nicht öffnen

Diskutiere kann cmd nicht öffnen im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag, obwohl ich admin bin, kann ich die cmd nicht öffnen. Auch nicht mit Rechtsklick. Auch nicht mit Rechtsklick und ändern der...

  1. #1 prof290546, 22.04.2012
    prof290546

    prof290546 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    MAC Pro
    Guten Tag,

    obwohl ich admin bin, kann ich die cmd nicht öffnen. Auch nicht mit Rechtsklick. Auch nicht mit Rechtsklick und ändern der Eigenschaften. Dann kommt: Vom Administrator verhindert. Das soll man verstehen?
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wo tritt das auf? In einer Domäne, oder bei Dir Zuhause?
    Der Admingruppe angehören heißt übrigens noch lange nicht, dass Du Administrator bist!
    Ein Windows 7 "ultra" gibt es nicht! Ich vermute mal Du meinst "ultimate", das solltest Du aber in Deinen Benutzer-Einstellungen korrigieren! Ob 32 oder 64bit wäre auch eine sinnvolle Info!
     
  3. #3 prof290546, 22.04.2012
    prof290546

    prof290546 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    MAC Pro
    Hallo pefo,

    bei mir zu Hause. Ich bin in keiner Domäne, zumindest nicht bewusst. Entschuldige, "ultra" oder "ultimate" na ja!! Version ist 64 bit. Wie korrigere ich die Benutzereinstellungen? Vor allem, wer und wann hat mir die Berechtigungen beschnitten?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das kann ich Dir nicht beantworten, weil ich eine Windows 7 Installation auf einem Mac nicht kenne. Ich weiß nicht was da Standardgemäß aktiviert oder nicht aktiviert ist!

    Wenn Du "wer und vor allem wann" schreibst, ging es denn schon mal?

    Das mit dem "ultimate x64" ist eine Aufforderung, Deine Einstellungen hier im Forum entsprechend zu korrigieren, danke!
     
  5. #5 prof290546, 22.04.2012
    prof290546

    prof290546 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    MAC Pro
    Ultimate ist nun geändert.
    Ob es schon mal ging, weiß ich nicht, da ich cmd nicht täglich brauche.
    Die Installation, von der ich jetzt spreche, ist nicht auf dem MAC Pro, sondern einem Laptop, Toshiba Quosmio. Muss ich denn für jeden Windowsrechner einen eigenen Account einrichten?
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Nein, das musst Du nicht! Der Benutzername der während der Installation angegeben wird, gehört der Gruppe der Administratoren an. Ein vollwertiger Administrator ist er deswegen aber trotzdem nicht! Die CMD kann normalerweise problemlos aufgerufen werden. Wenn das bei Dir nicht der Fall ist, greift unter "ultimate" eine System-Policie, oder Du hast Dir etwas eingefangen (Virus etc.), dass Dir die Rechte entzogen hat!
     
  7. #7 prof290546, 22.04.2012
    prof290546

    prof290546 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    MAC Pro
    Was heißt: System-Policie? Wo kann ich diese ändern? Habe Kaspersky installiert. Das findet keinen Virus.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  9. #9 Xwin7userX, 22.04.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ich würde auf einen Virus tippen. Die sperren gerne Sachen wie die cmd. Wenn Du auch auf Taskmanager und Registry keinen Zugriff hast, solltest Du auf jeden Fall neuaufsetzen.
     
  10. #10 cardisch, 23.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    XWin.. hat recht.
    Ich hatte mal einen ähnlichen Fall, da stand noch nicht einmal die Einschrämkung in den Policies drin, aber nutzen konnte man CMD auch nicht.
    Hast du schon unter C:\windows\system32\ die CMD.exe mal versucht händisch zu starten ?!
    Wenn das nicht geht, solltest du zu 99,998% von einer Infizierung ausgehen.

    Gruß

    Carsten
     
Thema: kann cmd nicht öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cmd trotz sperre öffnen

    ,
  2. cmd lässt sich nicht öffnen

    ,
  3. kann eingabeaufforderung nicht öffnen

    ,
  4. kann cmd nicht öffnen,
  5. cmd offline öffnen,
  6. kann cmd nicht mehr öffnen,
  7. ich kann cmd nicht aufrufen,
  8. eingabeaufforderung trotz sperre,
  9. cmd nicht öffnen,
  10. wie kann ich cmd öffnen,
  11. cmd lässt sicht öffnen,
  12. cmd lässr sich nicht ausführen,
  13. eingabeaufforderung als administrator windows 10 lässt sich nicht öffnen,
  14. windows installation eingabeaufforderung öffnet nicht,
  15. windows 7 installation cmd öffnen,
  16. cmd öffnet sich nicht,
  17. windows 10 cmd lässt sich nicht öffnen,
  18. windows 10 cmd lässt sich nicht öffen,
  19. eingabeaufforderung trotz Sperre ausführen,
  20. regedit cmd sperren funktioniert nicht in windows7,
  21. ich bin administrator aber ich kann datei nicht aufmachen,
  22. wie cmd starten trotz sperre,
  23. cmd öffen trotz admin,
  24. kann man cmd öffnen trotz sperre,
  25. cmd link öffnen
Die Seite wird geladen...

kann cmd nicht öffnen - Ähnliche Themen

  1. Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.

    Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.: Hallo, seit kurzem lassen sich meine Downloads und Dokomente nicht mehr einfach öffnen. Sie sind verschlüsselt aus Sicherheitsgründen. Ich...
  2. Laufwerk D öffnen

    Laufwerk D öffnen: Mein Laufwerk D wirdc nicht mehr angezeigt
  3. wie kann ich autom. öffnen von SysW0W64 verhindern?

    wie kann ich autom. öffnen von SysW0W64 verhindern?: Hallo, wie kann ich autom. öffnen von SysW0W64 verhindern? Jeweils kurze Zeit nach Start öffnet sich dieses Fenster. Wie kann ich das verhindern...
  4. Speichern und Öffnen von Excel Dateien

    Speichern und Öffnen von Excel Dateien: Hallo, Verzweiflung! Ich habe folgendes Problem und zwar kann ich Excel (2013) normal öffnen und bearbeiten allerdings wird die Datei bei...
  5. Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.

    Windows Update Problem (seit 09.2017), Fehler: Code 80073701, inkl. Fehlermeldung aus dem cmd.: Liebe Community Ich bin kein Fachmann, IT-Mensch oder Programmierer. Habe aber ein (nervendes) Problem mit meinem Laptop und ein gewisses...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden