Kann bestimmte Internetseiten nicht öffnen

Diskutiere Kann bestimmte Internetseiten nicht öffnen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich hab die Sufu bemüht und auch etwas zum gleichen Problem gefunden. Leider keine Lösung. Ich kann seit geraumer Zeit manche...

  1. #1 Passerby, 19.11.2013
    Passerby

    Passerby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich hab die Sufu bemüht und auch etwas zum gleichen Problem gefunden. Leider keine Lösung.

    Ich kann seit geraumer Zeit manche Internetseiten nicht mehr öffnen. Dazu gehören z.B. aol.de / google / Youtube und viele mehr.

    Ich habe eben, weil mich dieses Problem wirklich fertig gemacht hat, meine Win7 DVD reingeschoben und neu instaliert. Jetz hab ich nur Windows aufm Rechner. Auch noch keine Daten von der vorherigen Sicherung draufgezogen. Ich geh also auf den Explorer, gebe google.de ein und es kommt.... nix.

    Das ist jetz halt schon ziemlich hart weil ich dachte ich krieg das ganze System in nen "Urzustand" rein. Und nen Virus hätte es dabei doch eig. killen müssen?

    Fehlermeldung ist bei google.com z.B. "Die Webseite kann nicht angezeigt werden"

    Bei Youtube.de lädt die Seite einfach weiter und es kommt nix.

    Firewall habe ich gecheckt. Also ausgemacht und ging nicht.

    Früher hatte ich AntiVir.

    Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen könnte. Gebe auch gern weitere Informationen wenn ihr mir sagt was ihr braucht.

    Liebe Grüße, Passerby :)
     
  2. #2 Sonnschein, 19.11.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Hallo und willkommen,

    wie gehst du ins Web?
    Über einen Router? Welchen Anbieter nutzt du (Telekom, Vodafone, Easybell u.s.w.)
     
  3. #3 Passerby, 19.11.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2013
    Passerby

    Passerby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi, habe einen Router hier stehen. Das ganze läuft über Unitymedia.

    Interessant ist vielleicht noch das ich den Internet Explorer benutze, die selben Probleme aber auch aufgetreten sind als ich Opera oder Firefox versucht habe zu benutzen. :)
     
  4. #4 Sonnschein, 19.11.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Unter Umständen reicht es schon, wenn du deinem Router für ein paar Sekunden den Saft nimmst. Er wird Resetet und lädt alle IPs neu. Zudem wird eine neue Verbindung zwischen deinem Router und deinem Anbieter erstellt.
    Wenn es nicht reicht, schauen wir nach weiteren Fehlerquellen :)
     
  5. #5 Passerby, 19.11.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.11.2013
    Passerby

    Passerby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    -.- Alter... ok ok pass auf. Ohne Witz jetzt. Das hat angefangen und ich hab den Router resetet. Da is son kleiner Knopf hinten dran. Is nich besser geworden. Ich grübel mir ein ab und mach letztendlich mein System platt. Jetzt kommst du daher und schreibst "Saft abdrehen". Ich zieh also den Stecker und denke mir... pfff is doch dasselbe wieso sollte das was bringen^^

    Und jetzt geht es wieder xD

    Ich liebe dich Mann. Danke! Auch wenns etwas peinlich is gerad^^
     
  6. #6 Sonnschein, 20.11.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Gerne ;-) Auch wenn ich nicht auf Männer stehe
     
  7. #7 cardisch, 20.11.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Du willst jetzt nicht wirklich des Rätsels Lösung oder ?!
    Du solltest dir Hilfe bei Unitymedia holen, die kennen ihre Hardware.
    Durch dein resetten wäre es möglich (wenn auch unwahrscheinlich), dass du bestimmte Sachen, die man die eingestellt hat, wieder zurückgesetzt hast.
    Dazu zählen DHCP-Bereich, WLAN-Kennwörter, MAC-Filter, etc.pp.
    Der Kausalzusammenhang "Ich habe den Router resettet" und "seit dieser Zeit geht nichts mehr" ist sehr offensichtlich.
    Und Sonnschein hat nur nur einen guten Tipp gegeben, wenn auch "falsch" zitiert, dein Router wird durch stromlos schalten nicht resettet (außer der IP), aber wenn der sich weghängt , auch das kommt vor, startest du ihn neu, wie ein Windows eben...

    Gruß
     
Thema: Kann bestimmte Internetseiten nicht öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. manche internetseiten lassen sich nicht öffnen

    ,
  2. warum lassen sich manche internetseiten nicht öffnen

    ,
  3. kann bestimmte seiten nicht mehr öffnen

    ,
  4. nicht alle internetseiten lassen sich öffnen,
  5. einige internetseiten lassen sich nicht öffnen,
  6. pc öffnet nicht alle internetseiten,
  7. warum lassen sich manche webseiten nicht öffnen,
  8. kann nicht mehr alle internetseiten öffnen,
  9. seiten lassen sich nicht öffnen,
  10. einige seiten lassen sich nicht öffnen,
  11. bestimmte webseite wird nicht angezeigt,
  12. http:www.windows-7-forum.netwindows-7-allgemeines44810-bestimmte-internetseiten-oeffnen.html,
  13. internetseiten lassen sich nicht öffnen windows 8,
  14. warum kann ich nicht alle internetseiten öffnen,
  15. einige webseiten lassen sich nicht öffnen,
  16. kann manche Internetseiten Aufmachen,
  17. ich kann nicht alle internetseiten öffnen,
  18. ich kann bestimmte internetseiten nicht öffnen,
  19. kann nicht alle internetseiten öffnen,
  20. bestimmte internetseiten öffnen sich nicht mehr,
  21. einzelne seiten lassen sich nicht öffnen,
  22. kann manche internetseiten nicht öffnen,
  23. kann nur google und youtube öffnen,
  24. ich kann einige internetseiten nicht mehr öffnen,
  25. Manche Internetseiten öffnen sich nicht
Die Seite wird geladen...

Kann bestimmte Internetseiten nicht öffnen - Ähnliche Themen

  1. Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.

    Fotos und Dokumente lassen sich nicht mehr öffnen. Sind aus Sicherheitsgründen gesperrt.: Hallo, seit kurzem lassen sich meine Downloads und Dokomente nicht mehr einfach öffnen. Sie sind verschlüsselt aus Sicherheitsgründen. Ich...
  2. Möchte die exakte Laufzeit von bestimmten Programmen speichern

    Möchte die exakte Laufzeit von bestimmten Programmen speichern: Ich digitalisiere Musik-, VHS-, DAT-Kassetten, Schallplatten & Tonbänder. Um dem Kunden den Zeitaufwand der Software in Rechnung zu stellen,...
  3. Laufwerk D öffnen

    Laufwerk D öffnen: Mein Laufwerk D wirdc nicht mehr angezeigt
  4. wie kann ich autom. öffnen von SysW0W64 verhindern?

    wie kann ich autom. öffnen von SysW0W64 verhindern?: Hallo, wie kann ich autom. öffnen von SysW0W64 verhindern? Jeweils kurze Zeit nach Start öffnet sich dieses Fenster. Wie kann ich das verhindern...
  5. Speichern und Öffnen von Excel Dateien

    Speichern und Öffnen von Excel Dateien: Hallo, Verzweiflung! Ich habe folgendes Problem und zwar kann ich Excel (2013) normal öffnen und bearbeiten allerdings wird die Datei bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden