Jugendschutz entfernen? Ohne Admin Rechte

Diskutiere Jugendschutz entfernen? Ohne Admin Rechte im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich bin 18 Jahre alt und habe ein Problem, Ich hab das Passwort meines Admin Kontos vergessen :( Und ich habe noch einen anderen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MoJoe

    MoJoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,

    Ich bin 18 Jahre alt und habe ein Problem, Ich hab das Passwort meines Admin Kontos vergessen :(
    Und ich habe noch einen anderen Account is StandardBenutzer aber leider mit Jugendschutz.
    Kann man den nich irgendwie "abschalten"?
    Wäre toll wenn jemand schnell Antworten würde.
     
  2. #2 manny4566, 29.08.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    netter Versuch.....
    und warum erstellst du dir dann einen Acc mit Jugendschutz-Konfig ?!
     
  3. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Da stellt sich mir die Frage: Wieso hat das eine Konto einen aktiven Jugendschutz, wenn du 18 bist und weißt, was du machen darfst und was nicht...?

    Kommt mir etwas komisch rüber.
     
  4. MoJoe

    MoJoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Das konto war mal für meinen kleinen Bro, der is 7
     
  5. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Bevor wir hier irgendwas posten, soll sich das erstmal ein Moderator anschauen. Eine ganz einfache Lösung gäbe es jedenfalls... Wurde gestern erst behandelt.
     
  6. MoJoe

    MoJoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ok, Danke erstmals :>
    Wielange würde das denn dauren?
     
  7. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Ich weiß es nicht... Ich hab einen Moderator bereits informiert. Er ist aber grade nicht online, also denke ich mal, dass er heute Abend oder morgen früh nachschaut.
     
  8. MoJoe

    MoJoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hmm etwas spät, aber ich denke damit muss ich erstmal leben.
    Danke nochmals.
     
  9. #9 Xwin7userX, 29.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Wie wärs, wenn Du einfach mal ergoogelst, wie Du Adminrechte bekommst?
     
  10. MoJoe

    MoJoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Mach ich, findet sich nix.
     
  11. #11 Xwin7userX, 29.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Dann googelst Du nicht richtig :D
     
  12. MoJoe

    MoJoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    :D könntest du das vllt für mich googlen? vllt findest du was.
     
  13. #13 Xwin7userX, 29.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ich brauch das nicht googeln, ich weiß wie's geht. Aber wie Sebi schon anmerkte, weiß ich nicht ob das unseren Mods passt, wenn ich dir das sage.
     
  14. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Also ich finde etwas... Hier: Let me google that for you Aber weiter gehen wir nicht! Wenn du es jetzt nicht findest, dann bist du ein Hoffnungsloser Fall bei Google. :D

    @Xwin7userX:
    Korrekt! Ich habe ihm nur einen Google-Suchvorschlag gegeben... Der sollte reichen. :) Und ich habe ihm damit auch nicht die Lösung verraten.
     
  15. MoJoe

    MoJoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich kann aber auch nix installieren, falls ich das muss :D
     
  16. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Bei dem richtigen Ergebnis braucht man nichts tun, als etwas durchführen und das funktioniert immer dann, wenn das BIOS kein Passwort hat. :)
     
  17. #17 Xwin7userX, 29.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Meistens funktioniert es selbst dann, weil das CD-Laufwerk meistens eh als 1. Boot drinnen steht.
     
  18. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich denke mal, es wurden genug Hinweise erteilt!

    Dieses Thema ist ein "heißes Eisen" und in unserem Forum nicht erwünscht. Damit CLOSED...
     
Thema: Jugendschutz entfernen? Ohne Admin Rechte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. google jugendschutz deaktivieren

    ,
  2. windows 7 jugendschutz entfernen

    ,
  3. jugendschutz deaktivieren google

    ,
  4. jugendschutz löschen,
  5. telekom kinderschutz deaktivieren,
  6. windows 7 jugendschutz deaktivieren,
  7. google kindersicherung ausschalten,
  8. jugendschutz deaktivieren windows 7,
  9. telekom kinderschutz deinstallieren,
  10. google jugendschutz ausschalten,
  11. jugendschutz bei google ausschalten,
  12. Jugendschutz entfernen Windows 7,
  13. jugendschutz google ausschalten,
  14. jugendschutz deinstallieren,
  15. windows 7 jugendschutz löschen,
  16. Jugendschutz entfernen,
  17. windows 7 jugendschutz deinstallieren,
  18. google jugendschutz,
  19. windows jugendschutz deaktivieren,
  20. jugendschutz ausschalten windows 7,
  21. kinderschutz löschen,
  22. google ohne jugendschutz,
  23. telekom kinderschutzsoftware deinstallieren,
  24. admin entfernen,
  25. jugendschutz bei windows 7 deaktivieren
Die Seite wird geladen...

Jugendschutz entfernen? Ohne Admin Rechte - Ähnliche Themen

  1. Tasks Kontextmenü-Eintrag entfernen

    Tasks Kontextmenü-Eintrag entfernen: Gibt es eine Möglichkeit, den Eintrag der Task-Kontextmenüs "Dieses Programm an Taskleiste anheften" zu entfernen?
  2. Rechte für Zertifizierungsmanagement

    Rechte für Zertifizierungsmanagement: Guten Tag, Wir haben folgende Sicherheitsauflage bekommen; "Wurzelzertifikate DÜRFEN NUR mit Administrationsrechten hinzugefügt, geändert oder...
  3. Entfernen hartnäckiger potentiell unerwünschter Programme

    Entfernen hartnäckiger potentiell unerwünschter Programme: Liebe Community: seit einiger Zeit erhalte ich nach einer Überprüfung durch den ADW-Cleaner jedesmal die Meldung "**** Optional Legacy" verursacht...
  4. MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64

    MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64: Hallo Auskenner, MSE ist hier eh installiert, mit aktuellen Definitionen, trotzdem immer wieder Update-Aufforderung, sowie auch MRT, was man...
  5. Einträge aus dem Windows 7 Schnellstart-Menü lassen sich nicht entfernen!

    Einträge aus dem Windows 7 Schnellstart-Menü lassen sich nicht entfernen!: Ich habe ein Windows 7 embedded OS laufen, bei dem sich nach der Installation einer Industrie-Software plötzlich Schnellstart-Einträge einnisten....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden