Javascript

Diskutiere Javascript im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo, ich habe ein Quiz-Javascript erstellt. So sieht der Code aus: <html> <body> <form name="myForm"> <!----> Frage<br> <input...

  1. #1 MoneymakeR, 15.03.2010
    MoneymakeR

    MoneymakeR Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GPU: Sappire HD 5830 CPU: AMD Athlon x2 64 4800+
    Hallo,

    ich habe ein Quiz-Javascript erstellt.
    So sieht der Code aus:
    <html>
    <body>
    <form name="myForm">
    <!---->

    Frage<br>
    <input type="radio" name="q2">falsche Antwort<br>
    <input type="radio" name="q2" value="correct">richtige Antwort<br>
    <input type="radio" name="q2">Falsche Antwort<br>

    <input type="radio" name="q2">Falsche Antwort<br>
    <br>
    <br>

    Frage<br>
    <input type="radio" name="q1" value="correct">richtige Antwort<br>
    <input type="radio" name="q1">falsch<br>

    <input type="radio" name="q1">falsch<br>
    <input type="radio" name="q1">falsch<br>
    <br>
    <br>
    Frage<br>
    <input type="radio" name="q3">Falsche Antwort<br>
    <input type="radio" name="q3">Falsche Antwort<br>

    <input type="radio" name="q3" value="correct">richtige Antwort<br>
    <input type="radio" name="q3">Falsche Antwort<br>
    <br>
    <br>
    Frage<br>
    <input type="radio" name="q4">Falsche Antwort<br>
    <input type="radio" name="q4">Falsche Antwort<br>

    <input type="radio" name="q4">Falsche Antwort<br>
    <input type="radio" name="q4" value="correct">richtige Antwort<br>
    <br>
    <br>

    Frage<br>
    <input type="radio" name="q4">Falsche Antwort<br>
    <input type="radio" name="q4">Falsche Antwort<br>

    <input type="radio" name="q4">Falsche Antwort<br>
    <input type="radio" name="q4" value="correct">richtige Antwort<br>
    <br>
    <br>

    Frage<br>
    <input type="radio" name="q1" value="correct">richtige Antwort<br>
    <input type="radio" name="q1">falsch<br>

    <input type="radio" name="q1">falsch<br>
    <input type="radio" name="q1">falsch<br>
    <br>
    <br>

    <!-- -->
    <a href="#" onclick="return checkAnswers()">Auswertung</a>

    </form>

    </body>

    </html>


    Nun soll,nachdem man auf "Auswertung" klickt ausgegeben werden wieviele Antworten richtig beantwortet wurden, und das Ergebniss per E-mail an mich gesendet werden.Wie mache ich das?
     
  2. #2 stealther, 15.03.2010
    stealther

    stealther Guest

    Das funzt net, Script ist nicht lesbar. Also irgendwo steckt da ein Fehler...
     
  3. #3 MoneymakeR, 15.03.2010
    MoneymakeR

    MoneymakeR Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GPU: Sappire HD 5830 CPU: AMD Athlon x2 64 4800+
    Also bei mir funktioniert es,bis auf die Auswertung!Und danach habe ich ja gefragt.
     
  4. #4 chemnitzsurfer09123, 15.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    wie führt man so was aus ?
     
  5. #5 stealther, 15.03.2010
    stealther

    stealther Guest

    Indem du den html code kopierst und z. B. in einen html Editor eingibst. Oder in FrontPage, Dreamweaver, etc.

    Aber ich habe es mit vier Progs probiert, überall Fehlermeldung...
     
  6. #6 chemnitzsurfer09123, 15.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    mit nvu bekomme ich auch ne fehlermeldung.
     
  7. #7 chemnitzsurfer09123, 15.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    Nachtrag : mit Opera im Mail als HTML Mail unter der Rubrik HTML einfügen sieht das so aus :

    [​IMG]
     
  8. #8 chemnitzsurfer09123, 15.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    so gehts : [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. #9 Tha.Piranha, 15.03.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0


    Bitte? .
     
  10. #10 chemnitzsurfer09123, 15.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    was Bitte ?
     
  11. #11 chemnitzsurfer09123, 15.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    hast du auch nur die Html kopiert ?
     
  12. #12 Tha.Piranha, 15.03.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Du schreibst ....sieht das so aus:

    und ...so gehts:


    Aber da ist nichts.
     
  13. #13 chemnitzsurfer09123, 15.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    Doch drei Bilder mit Bildschirmfotos wie ich den Text in Opera einfüge.
     
  14. #14 chemnitzsurfer09123, 15.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    un d wenn ich auf Auswerten klicke kommt das : [​IMG]
     
  15. #15 Tha.Piranha, 15.03.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid, ich sehe nach wie vor nichts, ...
     
  16. #16 chemnitzsurfer09123, 15.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    hast du bei dir vielleicht Bilder deaktiviert oder einen zusätzliche Firewall Installiert ?
     
  17. #17 Tha.Piranha, 15.03.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid, hier klappt alles, ausser Deine Bilder.
     
  18. #18 chemnitzsurfer09123, 15.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    bei mir wird alles Angezeigt. das Beste : selbst in deinem Zitat von meinen Eintrag sind die Bilder zu sehen.
     
  19. #19 stealther, 15.03.2010
    stealther

    stealther Guest

    Also ich seh mal alles, bloß gar nichts :confused:
    Nicht ein Bild hier.

    Wenn ich auf "zitieren" klicke, sehe ich wenigstens den eingefügten Link, den ich aber - per copy & paste im neuen Browser - auch nicht öffnen kann...
     
  20. #20 Tha.Piranha, 15.03.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich sind die Bilder lokal von seinem PC verknüpft ;):eek:
     
Thema: Javascript
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. &lt;input type=radio name=q1&gt;

Die Seite wird geladen...

Javascript - Ähnliche Themen

  1. Javascript Probleme

    Javascript Probleme: hallo zusammen, wenn ich OneDrive installieren will kommt die Meldung, das Microsoft Konto brauche Java Script für die Anmeldung und der...
  2. Javascript basierender CMS WYSIWYG-Editor funktioniert offline nicht, jedoch online

    Javascript basierender CMS WYSIWYG-Editor funktioniert offline nicht, jedoch online: Ich hoffe, dieses Forum ist eine richtige Anlaufstelle für mein Problem. Es liest sich erstmal alles nach Webdesign-Problem, ist es aber nicht:...
  3. Fehlermeldung JavaScript

    Fehlermeldung JavaScript: Hey Leute. Hab mal wieder ein neues Problem. Diesmal geht es um mein Java Immer wenn ich bei MozillaFirefox ein YouTube Video öffne und des...
  4. Probleme mit Javascript???

    Probleme mit Javascript???: Hallo, habe seit ich ein AIO PC von medion habe zeigt mir es z.b. Videos nicht an( z.b. bei youtube usw. geht es) oder auch einige Grafiken gehen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden