Java wird nicht erkannt - trotz Installation

Diskutiere Java wird nicht erkannt - trotz Installation im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Habe viele Seiten durchsucht und keine Lösung gefunden, ich weiß auch nicht, ob mein Problem hier an der richtigen Stelle ist: Habe java 7...

  1. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Habe viele Seiten durchsucht und keine Lösung gefunden, ich weiß auch nicht, ob mein Problem hier an der richtigen Stelle ist:

    Habe java 7 update installiert- wollte auf einer Seite für Konzerttickets mir den Saalplan anschauen - ging nicht - auf der java seite beim Testen rödelt mein PC und es passiert nichts- danach kann ich keine Eingaben machen - muss neu starten.
    Jemand eine Idee ?:mad: JAva ist installiert auch alle Häkchen gesetzt.
    Gruß
     
  2. #2 areiland, 27.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wurde das Update auch mit Adminrechten (Rechte Maustaste) installiert?
     
  3. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Ja. Habe ich auch versucht, klappt nicht.
     
  4. #4 areiland, 28.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was sagt die Ereignisanzeige?
     
  5. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Was meinst du mit Ereignisanzeige ?
     
  6. #6 areiland, 28.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Seit wann bist Du mit Windows 7 unterwegs? Start - Eingabe ins Suchfeld: Ereignisanzeige+ENTER - Windows Protokolle - System. Gibt es Fehlermeldungen? Welche mit Bezug auf Java? Ist im Log "Anwendung" vielleicht was enthalten, das einen Bezug zu Java hat?
     
  7. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Sitze gerade nicht vor meinem Rechner zuhause, kann jetzt nicht nachschauen.
    Danke schon mal.
    P.S. Habe Ereignisanzeige bis jetzt nie gebraucht, weil alles ( fast ) immer klappte
     
  8. #8 areiland, 28.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bei solche Sachen immer erst mal über das Suchfeld des Startmenüs gehen. Wir geben in der Regel den richtigen Begriff dafür an.
     
  9. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Habe ich ja gemacht, ich finde jedoch nur Hinweise auf alte Java Versionen. Es funktioniert ja erst seit dem Update auf 7 nicht. Ich schaue schon nach, bevor ich poste.
     
  10. #10 areiland, 28.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Bitte nicht in Rätseln sprechen! Hast Du es jetzt vom Ereignislog?
     
  11. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Habe eben schon gesagt, ich sitze nicht vor meinem Rechner, kann jetzt nicht nachschauen.
     
  12. #12 areiland, 28.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Davon hatte ich es zuletzt auch nicht! Ich hatte Dir nahegelegt, wenn sowas wie Ereignisanzeige abgefragt wird, immer das Suchfeld des Startmenüs zu benutzen und diesen Begriff dort einzugeben. Wir gehen nämlich davon aus, dass ihr wisst dass man so am schnellsten an die entsprechenden Stellen des Systems kommt und geben daher meist den entsprechenden Begriff an.

    Was von Java im Startmenü rumfleucht interessiert in diesem Zusammenhang nämlich nicht wirklich.
     
  13. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Sitze jetzt wieder zuhause, also:
    - Ereignisanzeige System: keine Bezüge oder Fehlermeldungen zu Java
    - EA: Anwendung:Eine Windows Installer Transaktion wurde beendet: C. \...\JAva\AU\au.msi
    nachdem ich java benutzen wollte: Fehler: Application HAng " ie.explore.exe konnte nicht mehr ausgeführt werden
     
  14. #14 areiland, 28.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wirklich: ie.explore.exe?
     
  15. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Ja. ich benutze zwar firefox, wollte auch mal im IE es ausprobieren, funktioniert aber auch nicht.
    Wenn ich, wie schon gesagt, den Saalplan versuche zu öffnen, passiert nichts, ich breche ab und kann keine Eingaben mehr machen und muss neu starten.
     
  16. #16 areiland, 28.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schau mal auf die Schreibweise: ie.explore.exe ich wollte wissen ob Du die Schreibweise exakt so wiedergibst, wie Du sie im Log vorgefunden hast! Die Schreibweise muss nämlich lauten: iexplore.exe.
     
  17. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Hast recht, ein Punkt zuviel. Musste heißen:ieexplore.exe. Und jetzt ?
     
  18. #18 areiland, 28.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Deinstallier alles was Java ist und installier es komplett neu. Mehr kann ich dir nicht raten, ohne Fehlermeldungen die was aussagen ist da nix zu machen.
     
  19. hero7

    hero7 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit
    System:
    Intel i5-750/MSI P55-GD 45 Board/ 4Gb Ram/ATI HD 4670 Ultimate
    Bin jetzt das Wochende weg, werde mich Sonntag noch mal melden. Schon mal schönen Dank für die Hilfe.
    P.S. Habe mit dem Removal Tool schon mal alles deinstalliert mit admin Rechten neu installiert, nichts. Versuch ich aber noch mal.
    Komisch ist, unter add onns wird alles angezeigt, überall sind Häkchen---und trotzdem läuft es nicht. Wunder (?) der Technik.
    Melde mich wieder.
    Danke.
    P.P.S. Soll ich den auf der Java Seite vorgeschlagenen Download nehmen ?
     
  20. #20 areiland, 28.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das komplette Installations-Paket. Aber vorher eine Datenträgerbereinigung machen.
    Bei Start - Ausführen die Befehlszeile: cleanmgr /sageset:65535 & cleanmgr /sagerun:65535 ausführen, alles in der Liste anhaken und mit Ok bestätigen. Anschliessend im abgesicherten Modus mit Eingabeaufforderung sfc /scannow ausführen, danach chkdsk /f starten - die Meldung, dass die Überprüfung erst bei einem Neustart erfolgen kann, bestätigen.
     
Thema: Java wird nicht erkannt - trotz Installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. java wird nicht gefunden

    ,
  2. java funktioniert nicht

    ,
  3. java nicht erkannt

    ,
  4. java version wird nicht erkannt,
  5. java installation wird nicht erkannt,
  6. java wird nicht erkannt,
  7. windows 7 java wird nicht gefunden,
  8. java installiert aber nicht erkannt,
  9. windows 7 java wird nicht erkannt,
  10. java 7 wird nicht erkannt,
  11. java läuft nicht,
  12. java update windows 7,
  13. java wird nicht erkannt vista,
  14. java wird auf ihrem computer erkannt,
  15. java nicht gefunden,
  16. java update wird nicht erkannt,
  17. java funktioniert nicht mehr windows 7,
  18. java startet nicht win7,
  19. windows 8 java wird nicht erkannt,
  20. java nicht gefunden windows 7,
  21. java ist installiert wird aber nicht erkannt,
  22. java plugin wird nicht erkannt,
  23. warum wird java nicht erkannt,
  24. java läuft nicht windows 7,
  25. pc erkennt java nicht
Die Seite wird geladen...

Java wird nicht erkannt - trotz Installation - Ähnliche Themen

  1. HILFE JAVA!!!!!

    HILFE JAVA!!!!!: Guten Abend, Ich bin wirklich mit meinem Latein am ende. Es geht um Java, die installation lässt sich einfach nicht öffnen. Es soll die...
  2. Java

    Java: Nach win start wird auf den Bildschirm die Meldung: "Java Script error in the main process " angezeigt. Wie kann ich diese entfernen? Ich habe...
  3. .jar - Java Dateien lassen sich nicht öffnen, Priorität: Hoch

    .jar - Java Dateien lassen sich nicht öffnen, Priorität: Hoch: Hallo Windows 7 Liebhaber, Ich habe ein Problem mit Java. Ich spiele viel Minecraft, was mit Java benötigt. Und Minecraft Plugins,Optifine oder...
  4. Großes Problem wegen Java

    Großes Problem wegen Java: Hallo erst mal Ich bin der Theo Mein Problem ist ich hatte eine Java Verknüpfung die ich nicht öffnen konnte da habe ich verknüpfte Datei...
  5. Virtualbox 4.3.26, VM Win7 Pro 64bit neu, Java will nicht installiert werden

    Virtualbox 4.3.26, VM Win7 Pro 64bit neu, Java will nicht installiert werden: Hallo, ich habe meine vorige VM (Win7 Pro 64bit - Habe ich nur für den Thunderbird genutzt!) gelöscht und neu aufgesetzt, weil Java 8 mucken...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden