Java mehr Ram zuweisen

Diskutiere Java mehr Ram zuweisen im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe auf meinem Laptop W7 in der 64bit Variante. 1. welche Java Variante genau(!) brauche ich? 2. wie weise ich der mehr RAM zu? Ich...

  1. #1 paul0000, 07.02.2013
    paul0000

    paul0000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    Hallo, ich habe auf meinem Laptop W7 in der 64bit Variante.
    1. welche Java Variante genau(!) brauche ich?
    2. wie weise ich der mehr RAM zu? Ich habe 6 GB und standardmäßig hat Java nicht viel RAM.
    Ich möchte Java mehr RAM geben, damit Minecraft flüssiger läuft.
    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
    LG
     
  2. #2 Sonnschein, 07.02.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    du benötigst beide Versionen. Also 32 und die 64Bit Java 64 Bit Download - Thema - CHIP Online

    Deine Programme nehmen sich so viel Speicher wie sie brauchen. Bei 6GB sollte da auch genügend Luft sein.

    Wenn dein Programm Minecraft nicht sauber läuft, wird unter Umständen deine CPU/GPU zu schwach sein ;-)
     
  3. #3 paul0000, 08.02.2013
    paul0000

    paul0000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    nein, Minecraft hat nur 974 MB (das sieht man im Spiel). Und wenn ich den Wert in den Umgebungsvariablen über 1 GB setzte kommt nur ein Fehler und das Spiel startet nicht.
     
  4. #4 paul0000, 08.02.2013
    paul0000

    paul0000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    und warum brauche ich auch 32 bit?
     
  5. #5 paul0000, 08.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2013
    paul0000

    paul0000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    ich habe die 64 bit deinstalliert (ich wollte neu installieren) und habe dann gemerkt, dass Minecraft auch nur mit der 32 funktioniert. Der kann man ja nur 1 GB Ram geben. Warum geht Minecraft auch mit der 32bit Version? Ich habe ja ein 64 bit System.
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ist doch völlig wurscht, ob Du ein x64 System hast...

    90% der existierenden Software, läuft nach wie vor als 32bit Version, auf einem 64bit System!
     
Thema: Java mehr Ram zuweisen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. java mehr ram zuweisen

    ,
  2. java mehr ram zuweisen win7 64bit

    ,
  3. java mehr speicher zuweisen

    ,
  4. java mehr speicher zuweisen win7,
  5. java mehr ram zuweisen win7,
  6. java mehr als 1 Gb Speicher zuweisen,
  7. java 64 bit speicher erhöhen,
  8. java mehr ram zuweisen windows 7,
  9. minecraft ram erhöhen 64 bit,
  10. java programm mehr arbeitsspeicher zuweisen,
  11. Speicher java zuweisen,
  12. java mehr speicher zuweisen -xmx,
  13. minecraft mehr ram zuweisen 64 bit windows 7,
  14. java mehr ram zuweisen win 7 im system,
  15. Auf java mehr ram rauftun,
  16. einer data mehr arbeitsspeicher zuweißen
Die Seite wird geladen...

Java mehr Ram zuweisen - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  2. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  3. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  4. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  5. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden