Java in Windows

Diskutiere Java in Windows im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ich weiß gar nicht, ob ich hier richtig zu Hause bin. Ich habe mämlich windows XP mit SP3. und dabei das Problem, dass ich Java dreimal in meinem...

  1. #1 Koeln90, 25.07.2009
    Koeln90

    Koeln90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    CP SP3
    Ich weiß gar nicht, ob ich hier richtig zu Hause bin.
    Ich habe mämlich windows XP mit SP3. und dabei das Problem, dass ich Java dreimal in meinem TRechner habe. Um nun ein bestimmtes Programm zu aktivieren, muß ich Java + Vir ... (?) richtig haben.Das klappt aber nicht; und... ich kann Java auch nicht löschen; denn es geht stets die Frage los, wo ich es herhabe und dass ich die Insrtallationsroutine eingeben muß.
    Wie Java auf meinen Rechner grkommen ist, weiß ich nicht.
    Ich habe vor, Java zu deinstallieren und dann wieder ganz neu zu installieren.

    Das war jezt ein langer Sermon; aber als Senior(81) habe ich keine andere Wahl, mich auszudrücken.
    Pardon!!
    Wenn jemand mir helfen kann, sage ich jetzt schon Danke!
     
  2. #2 Theralis, 26.07.2009
    Theralis

    Theralis Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC1
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ ; 6GB DDR2 Ram ; Geforce 9600 GT
    Hallo,

    wenn du über Systemsteuerung -> Software gehts und dann Java auswählst und auf deinstallieren drückst, meinst du das da dann die Frage kommt zum Installatonsverzechniss? Das du 3 Versionen drauf hast, vielleicht hast du mal irgendwelche Programme installiert wo Java mit installier wurde.

    Wenn er nach dem Installationsverzeichnes fragt, schau mal auf deiner Festplatte C: unter Programme. Da müssten dann Ordner wie "Java" oder "JRE" sein.
     
  3. #3 Koeln90, 26.07.2009
    Koeln90

    Koeln90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    CP SP3
    ich habe schon Java aus C: Programme geschmissen; aber die Java-Sachen sind unter Systemsteuerung immer noch vorhanden und lassen sich nicht löschen.
    Frage: Kann ich Windows XP einfach über das bestehende System drüberladen?
    Wenn das nicht geht, muß ich vielleicht den ganzen Rechner in die Werkstatt geben.
    Vorerst mal Dank für Antwort
     
  4. #4 Theralis, 26.07.2009
    Theralis

    Theralis Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC1
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ ; 6GB DDR2 Ram ; Geforce 9600 GT
    Achso, heißt an sich ist Java nicht mehr installiert sondern nur noch bei systemsteuerung -> software eingetragen.

    Drüber installieren ist immer so eine Sache. Ich bin kein Freund davon. Man kann es reparieren oder neu installieren. Bei der neu installation sollte das alte nicht gelöscht werden sofern die Festplatte nicht formatiert wird.

    Aber ich denke sofern der PC ansich keine Probleme verursacht, wäre eine neu installation bzw. reperatur nicht von nöten.

    Hab mich dann mal noch etwas schlau gemacht was du machen könntest.

    Aber mach das nur wenn du dir sicher bist. Wenn du dir das nicht zu traust, frag vielleicht jemanden ob der dir das machen kann.
     
  5. #5 Koeln90, 26.07.2009
    Koeln90

    Koeln90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    CP SP3
    Danke für die Tipps. Bin aber mir nicht sicher, dass ich alles richtig machen kann. Werde versuchen, jemanden zu finden, der mir helfen kann.
     
Thema:

Java in Windows

Die Seite wird geladen...

Java in Windows - Ähnliche Themen

  1. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  2. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  3. Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?

    Richtige Image-Sicherung von einem Notebook (Windows 10)?: Hallo zusammen, ich habe ein Lenovo Notebook welches ich zum Hersteller einschicken muss zur Reparatur. In dem Notebook habe eine zwei...
  4. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  5. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden