iTunies funktioniert nicht

Diskutiere iTunies funktioniert nicht im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich bin seit einer Woche Besitzerin eins Dell Inspiron 1764 mit Window 7 (64bit). Eigentlich bin ich ganz zufrieden, ABER iTunes...

  1. #1 sami2009, 27.01.2010
    sami2009

    sami2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 64bit
    Hallo,
    ich bin seit einer Woche Besitzerin eins Dell Inspiron 1764 mit Window 7 (64bit). Eigentlich bin ich ganz zufrieden, ABER iTunes funktioniert nicht und das schmerz, denn ich will/muss meine iPhone synchronisieren können :(...
    Habe mich schon ein wenig durchs Forum gekämpft und das eine oder andere ausprobiert (Deinstallation von iTunes und Neuinstallation als Administrator), hat aber alles nichts genutzt, denn es erscheint dauernd folgende Fehlermeldung:
    Ihre Anfrage beim iTunes Store konnte nicht fertigestellt werden. Die Verbinung zum Netzwerk konnte nicht hergestellt werden.

    Habe wie gesagt schon eine Neuinstallation durchgeführt, allerdings war meine Bibliothek dann immer schon drinnen - habe also nicht alles gelöscht - nur wo finde ich die restlichen Daten, die zu löschen wären...

    Brauch bitte ganz dringend Hilfe!:eek:
     
  2. #2 Cicero_1995, 27.01.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    da gibt es ne extra 64bit ituneshab auch 64bit musste ne extra version downloaden^^
     
  3. #3 sami2009, 27.01.2010
    sami2009

    sami2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 64bit
    und wo bekomme ich die her?????? Damit wäre mir wirklich sehr geholfen!!!
     
  4. #4 Cicero_1995, 27.01.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
  5. #5 sami2009, 27.01.2010
    sami2009

    sami2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 64bit
    Werde ich gleich mal ausprobieren, melde mich dann entweder mit einer Erfolgsmeldung oder eben nicht! Halte die Daumen und vielen Dank für den Hinweis!:)
     
  6. #6 sami2009, 27.01.2010
    sami2009

    sami2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 64bit
    LEIDER, das hat nicht funktioniert.... Jetzt ist es noch schlimmer, ich soll den Kompatibilitätsmodus ausschalten, den ich überhaupt nicht aktiviert habe......
     
  7. #7 Cicero_1995, 27.01.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    mh ist natürlich dumm geh vllt mal auf die apple seite und schau da mal bei itunes nach notfalls musst du mal in nen apple store gehen oder ne e-mail schreiben und nachfragen.
     
  8. #8 sami2009, 27.01.2010
    sami2009

    sami2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 64bit
    Da habe ich mich auch schon umgesehen, habe aber nichts gefunden.... Leider! Werde es mal mit einem Mail probieren oder es weiß noch jemand anderer etwas...

    Habe vorher (vor der 64bi-Version) einmal versucht meinen iPod zu synchronisieren - hat erstaunlicherweise geklappt. Ich muss halt ein paar Mal die Homeseite von iTunes aktuallisieren, dann funktioniert es - ist aber auch kein Dauerzustand...
     
  9. #9 Cicero_1995, 27.01.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    ne
    aber wird deine mediathek angezeigt und deine itunes store geht nicht?
    wenn des das einzige ist leigts am account oder internetverbindung
     
  10. #10 sami2009, 27.01.2010
    sami2009

    sami2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 64bit
    ja so ist es, die mediathek wird angezeigt und ich kann auch meine Musik abspielen.
    Der Account hat bis vor einer Woche nun fast 5 Jahre funktioniert, ebenso die Internetverbindung. Erst mit Windows 7 habe ich diese Probleme.... und das ist schon sehr frustrierend, denn ich habe mir mit Windows 7 WENIGER Probleme erwartet als mit Vista.
    Ich komme ins Internet, muss allerdings öfters mal die Seite aktualisieren. Habe aber die Einstellungen mit den Einstellungen des alten Laptops verglichen, finde keine Unterschiede. Also was kann es noch sein?????
     
  11. #11 Cicero_1995, 27.01.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    also kannst du gar nicht in der itunes store?
     
  12. #12 Cicero_1995, 27.01.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    und hast du jetzt des itune für 64bit odr 32bit drauf?
     
  13. #13 sami2009, 27.01.2010
    sami2009

    sami2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 64bit
    Ich habe 64bit Version drauf (direkt von der Appleseite runtergeladen) und ja ich kann ÍN den iTunesstore, wenn ich davor zweimal diverse Meldungen wie "kann keine Netzwerkverbindung finden usw." ignoriere und dann ein paar Mal hintereinander die homeseite von iTunes aktualisiere....
    Wie gesagt, den iPod habe ich synchroniseren können, mit dem iPhone habe ich mich nach dem gestrigen Desaster noch nicht getraut....:eek:
     
  14. #14 sami2009, 27.01.2010
    sami2009

    sami2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 64bit
    Ich weiß nicht wieso, ABER iTunes hat mein iPhone erkannt und anstandslos synchronisert. Das einzige Problem, dass ich noch habe ist der Start. Wenn ich iTunes öffne, dann kommt immer die Frage, ob ich Änderungen durch das Programm zulassen möchte. Wenn ich mit ja antworte öffnet sich folgendes Fenster:

    Die Datei iTunes.exe wurde so eingestellt, dass sie f+r eine ältere Version von Windows im Kopatibilitätsmodus läuft. Schalten Sie ggf. den Kompatibilitätsmodus für iTunes aus, bevor Sie iTunes öfnnen.

    Aber ich habe da nichts eingestellt!!!
    Wenn sich iTunes dann öffnet, dann muss ich ungefähr dreimal aktualiesiern, dann ist alles so wie es sein sollte.... Es fehlt also nicht mehr viel zu meinem Glück

    Weiß jemand wie ich diese Problem lösen kann?????????????????????

    Danke für die Hilfe
     
  15. #15 Cicero_1995, 28.01.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    das is bei vielen programmen bei mir bei flight simulator X oder bei die siedler
    da musst du mal in der systemsteuerung schauen. Ich schau mal nach. Hab mich da nich so infortmiert wei mich das nich so sonderlich stört.
     
  16. #16 Cicero_1995, 28.01.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    so ich habs
    du musst Start->Bei *suchen* UAC eingeben da kann man des ändern hoffe es klappt.
     
  17. #17 sami2009, 28.01.2010
    sami2009

    sami2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 64bit
    Danke, ich probiere es dann gleich mal aus und melde mich wieder....
     
  18. #18 sami2009, 28.01.2010
    sami2009

    sami2009 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 64bit
    Hallo,
    also das hat mir insoweit geholfen, als das nun nicht mehr nach meiner Berechtigung fragt. ABER die Kompatibilität ist immer noch ein Thema und schön langsam habe ich die Nase voll. Ich werde nun meine Mediathek und Wiedergabenlisten auf meine externe Festplatte speichern und Alles was nur irgendwie mit itunes (gesamte Musik) von der Festplatte löschen. Dann werde ich ein allerletztes Mal versuchen iTunes neu (zum 93mal ....) zu installieren.
    Das habe ich nicht erwartet, dass es mit Windows 7 und iTunes so viele Probleme gibt.
    Es wird übrigens ganz automatisch die 64bit Version von iTunes 9 heruntergeladen. Wo kann ich denn die 32bit Version herbekommen bzw. würde das etwas bringen?
     
  19. #19 Cicero_1995, 28.01.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    Geh mal googlen auf kompatibilitätsmodus ausschalten.
    Bei mir hab ich nämlich keine probleme
     
  20. #20 hammerhart, 29.01.2010
    hammerhart

    hammerhart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32
    System:
    Gigabyte X58A-UD5,Intel i7 X980,ATI Radeon 5870 HD,6 GB Corsair DDR3-1333
    Kleiner Tip: zur gekappten Internetverbindung ! Es kann sein das der Win 7 Firewall den Zugang sperrt ( ohne es zu melden) sie mal dort nach. Sieh auch unter den Diensten nach, ob notwendigen laufen.
     
Thema: iTunies funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. itunes reagiert nicht mehr windows 7

    ,
  2. itunes funktioniert nicht windows 7

    ,
  3. itunes funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  4. itunes startet nicht windows 7,
  5. itunes geht nicht windows 7,
  6. iTunes funktioniert nicht auf Windows 7,
  7. 2,
  8. warum geht itunes nicht bei windows 7,
  9. itunes windows 7 funktioniert nicht,
  10. itunes funktioniert nicht mehr beim synchronisieren,
  11. itunes auf windows 7 geht nicht,
  12. itunes funktioniert nicht mehr windows 7 64 bit,
  13. itunes funktioniert nicht mehr win7,
  14. itunes geht nicht mehr windows 7,
  15. itunes läuft nicht windows 7,
  16. Windows 7 iTunes funktioniert nicht mehr,
  17. itunes windows 7 geht nicht,
  18. itunes windows 7 funktioniert nicht mehr,
  19. itunes download funktioniert nicht windows 7,
  20. itunes läuft nicht mehr windows 7,
  21. win 7 itunes funktioniert nicht,
  22. 1,
  23. windows 7 itunes geht nicht,
  24. die datei itunes.exe wurde so eingestellt,
  25. itunes funktioniert nicht bei windows 7
Die Seite wird geladen...

iTunies funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  2. Google Chrome funktioniert nicht mehr

    Google Chrome funktioniert nicht mehr: Seit heute Morgen passiert nichts mehr, wenn ich das Google Chrome-Icon anklicke. Was kann da vorgefallen sein, und wie kann ich G. Chrome wieder...
  3. Update auf Windows 10 Prof funktioniert nicht

    Update auf Windows 10 Prof funktioniert nicht: Nachdem ich Windows 10 Prof auf meinem Rechner Windows 7 Prof installieren wollte, kommt folgender Hinweis: Windows 10 konnte nicht installiert...
  4. Product Key für Windows 7 funktioniert nicht mehr

    Product Key für Windows 7 funktioniert nicht mehr: Liebe Alle! Wollte mir heute eine ISO-Datei für Windows 7 herunterladen, aber mein 2011 gekaufter Product Key scheint ungültig zu sein. Wer...
  5. Windows Explorer funktioniert nicht

    Windows Explorer funktioniert nicht: Windows Explorer funktioniert nicht mehr
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden