Ist mein Netzteil zu schwach ?

Diskutiere Ist mein Netzteil zu schwach ? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo leute, ist mein netzteil zu schwach für den PC ? Mein PC: hd 7970 i5 3570k 120gb ssd 2tb z77 pro 3 (mainboard) und mein Netzteil:...

  1. #1 VirusEnte, 20.04.2013
    VirusEnte

    VirusEnte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    ist mein netzteil zu schwach für den PC ?
    Mein PC:
    hd 7970
    i5 3570k
    120gb ssd
    2tb
    z77 pro 3 (mainboard)
    und mein Netzteil:
    Corsair Builder Serie CX500 V3 Non-Modular 80+ Bronze, 500 Watt
    Grüße
     
  2. #2 urmel511, 20.04.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das Corsair liefert genug auf der 12 V Schiene.
     
  3. #3 VirusEnte, 20.04.2013
    VirusEnte

    VirusEnte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    mein pc ist meinstens lange an und ich spiele auch spiele wie crysis 3 nund battlefield 3 die mehr ziehen.
    nen Kumpel hat gesagt das ich mir nen besseres kaufen sollte wenn der pc lange an ist stimmt das oder könnte ich dabei bleiben ?
     
  4. #4 urmel511, 20.04.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mein PC läuft meist 24 std / 7 Tage die Woche durch. Das hat aber mal absolut nichts mit der Watt Anzahl eines NT zu tun. Wichtig ist immer die 12 V Schiene!!!

    Ach, und man darf auch gerne Satzzeichen und Groß- und Kleinschreibung verwenden. Hier ist kein SMS Forum. Genau dieses hast Du nämlich bei der Registrierung hier akzeptiert, als Du die Nutzungsbedingungen gelesen hast.

    Habe mal noch 16 GB RAM mit berechnet, noch zusätzlich 3 Fans etc ...

    Den Anhang 14163 betrachten
     
  5. #5 VirusEnte, 20.04.2013
    VirusEnte

    VirusEnte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Wie haste es berechnet, gibt es dafür bestimmte seiten oder hast du ne "formel" ?
     
  6. #6 urmel511, 20.04.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    PSU Calculator
     
Thema: Ist mein Netzteil zu schwach ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil zu schwach dvd Laufwerk geht nicht auf

    ,
  2. ist mein netzteil zu schwach

    ,
  3. win 7 wie heisst mein netzteil

Die Seite wird geladen...

Ist mein Netzteil zu schwach ? - Ähnliche Themen

  1. 1 Netzteil für 10 Festplatten

    1 Netzteil für 10 Festplatten: Hallo, ich brauche etwas Nachhilfe in Elektronik. Im Laufe der Zeit haben sich zehn „Western Digital WD Elements Desktop 6TB“ Festplatten in...
  2. Netzwerkadapter oder Netzteil spinnt

    Netzwerkadapter oder Netzteil spinnt: Hallo ich hab seit Wochen ein Problem mit meinem Netzwerkadapter. Und zwar spinnt er ständig und jeden Tag. Mal ist die Verbindung weg, dann...
  3. Netzteil Problem

    Netzteil Problem: Hallo, möchte hier mal kurz ein Problem mit meinem Destop Rechner schildern. Und zwar fing es nach Reinigung mit Staubsauger an. Die...
  4. Clock_watchdog_timeout (101)

    Clock_watchdog_timeout (101): Hallo ich brauche eure Hilfe! Samsung Chronos Np700z5a s01 Win 7 Ultimate 64 Wenn ich an meinem Notebook das Netzteil anschliesse kommt nach...
  5. Das richtige Netzteil

    Das richtige Netzteil: Hallo Ich habe zwei Netzteile zur Verfügung einmal ein CASECOM 500W und ein MS-TECH 550W welches ist das Besere ? Denn ich werde aus...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden