Irql_gt_zero_at_system_service

Diskutiere Irql_gt_zero_at_system_service im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Seit ein paar Wochen bekomme ich in unregelmäßigen Abständen beim Start immer wieder einen Bluescreen mit der Meldung:...

  1. #1 misterblueeye, 22.01.2014
    misterblueeye

    misterblueeye Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo!

    Seit ein paar Wochen bekomme ich in unregelmäßigen Abständen beim Start immer wieder einen Bluescreen mit der Meldung:

    IRQL_GT_ZERO_AT_SYSTEM_SERVICE

    Nach 2-3 mal neu starten funktioniert dann alles. An der Hardware wurde seit 2 Monaten nichts verändert.
    Ich habe gelesen, dass das Problem mit Bitdefender zu tun haben könnte? Ich habe nämlich BitDefender Total Security installiert.
    Auch eine Minidumpdatei habe ich bekommen (im Anhang).
    Hat jemand von euch eine Idee was das sein könnte?

    Intel I7 2600K
    8GB DDR3 Kingston RAM
    GTX 770
    Win7 (Oh Wunder ;) ) 64Bit Home Premium mit SP1

    Danke schon mal im Vorraus.
     

    Anhänge:

Thema:

Irql_gt_zero_at_system_service

Die Seite wird geladen...

Irql_gt_zero_at_system_service - Ähnliche Themen

  1. Irql_gt_zero_at_system_service

    Irql_gt_zero_at_system_service: Schönen Tag zusammen, ich habe vor kurzem meinen Eltern einen PC zusammengebaut, und vor ein paar Tagen ist zum ersten Mal ein Bluescreen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden