IPv6-Konnektivität: Kein Internetzugriff ?? Woran liegt das ?

Diskutiere IPv6-Konnektivität: Kein Internetzugriff ?? Woran liegt das ? im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich habe wie oben schon beschrieben trotz bestehender Internetverbindung keinen Internetzugriff.. Woran kann das liegen ? Habe im CMD >...

  1. #1 Ahnungslos20, 10.02.2013
    Ahnungslos20

    Ahnungslos20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe wie oben schon beschrieben trotz bestehender Internetverbindung keinen Internetzugriff.. Woran kann das liegen ?
    Habe im CMD > ipconfig /all eingegeben wie ich es schon in anderen Beitrögen gelesen habe und raus kam das :
    Windows-IP-Konfiguration
    Hostname ..................: Mein Name
    Primäres DNS Suffix ....:
    Knotentyp ..................: Hybrid
    IP-Routing aktiviert .....: Nein
    WINS-Proxy ...............: Nein

    Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:
    Verbindungsspezifische DNS-Suffix:
    Beschreibung .............................: Atheros AR9285 Wireless Network Adapter
    Physikalische Adresse .................: E8-39-DF-C5-0D-52
    DHCP aktiviert ...........................: Ja
    Autokonfig. aktiviert ...................: Ja
    Verbindungslokale IPv6-Adresse ...: fe80::29f0:b43c:879c:9c7f%11(Bevorzugt)
    IPv4-Adresse .............................: 192.168.1.20(Bevorzugt)
    Subnetzmaske ...........................: 255.255.255.0
    Lease erhalten ...........................: Sonntag, 10. Februar 2013 15:52:38
    Lease läuft ab ............................: Montag, 11. Februar 2013 16:11:50
    Standardgateway .......................: 192.168.1.1
    DHCPv6-IAID ............................: 317209055
    DHCPv6-Client-DUID ..................: 00-01-00-01-18-3B-EF-85-00-24-54-DF-73-27

    DNS-Server ...............................: 192.168.1.1
    192.168.1.1
    NetBIOS über TCP/IP ..................: Aktiviert

    Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

    Medienstatus ..............................: Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung ..............................: Marvell Yukon 88E8040 Family PCI-E Fast Ethernet Controller
    Physikalische Adresse ..................: 00-24-54-DF-73-27
    DHCP aktiviert ............................: Ja
    Autokonfig. Aktiviert ....................: Ja

    Tunneladapter Reusable ISATAP Interface (CE15CF26-37AC-4CA0-94BD-4EF11BB4D7F6):

    Medienstatus ..............................: Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung ..............................: Microsoft-ISATAP-Adapter #3
    Physikalische Adresse ..................: 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert ............................: Nein
    Autokonfig. Aktiviert ....................: Ja

    Tunneladapter isatap.{0F60E597-EFF3-4BFC-9E7A-92338D17C8C5}:

    Medienstatus ..............................: Medium getrennt
    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung ..............................: Microsoft-ISATAP-Adapter #2
    Physikalische Adresse ..................: 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert ............................: Nein
    Autokonfig. Aktiviert ....................: Ja

    Tunneladapter LAN-Verbindung* 12:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung ..............................: Toredo Tunneling Pseudo-Interface
    Physikalische Adresse ..................: 00-00-00-00-00-00-00-E0
    DHCP aktiviert ............................: Nein
    Autokonfig. Aktiviert ....................: Ja
    IPv6-Adresse ..............................: 2001:0:5ef5:79fd:303d:1ff7:3f57:feeb(Bevorzugt)
    Verbindungslokale IPv6-Adresse ....: fe80::303d:1ff7:3f57:feeb%17(Bevorzugt)
    Standardgateway ........................: ::
    NetBIOS über TCP/IP ...................: Deaktiviert



    Puuuuh das war eine Tipperei ins Handy !!! Ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen mir sagen die Sachen garnichts ich kenne mich überhaupt nicht damit aus !! Danke schonmal im Voraus :)
     
  2. #2 Sebi94, 10.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2013
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    IPv6 ist ein Protokoll, dass nicht von jedem Gerät und Router etc. gesprochen/unterstützt wird.

    Am besten deaktivierst du das IPv6 einfach. Das ist sowieso nur für das lokale Heimnetzwerk und dafür reicht das IPv4 für alle male aus. :)

    Start -> Suche: ncpa.cpl -> Suchergebnis "ncpa.cpl" öffnen -> Rechtsklick auf deinen WLAN-Adapter -> Eigenschaften -> Haken bei "Internetprotokoll Version 6 (TCP/IPv6)" entfernen -> Übernehmen/OK -> Fertig.

    Jetzt könnte dein Netzwerk auch ordnungsgemäß funktionieren.

    Falls es dann noch nicht funktioniert, mach in der Eingabeaufforderung doch mal bitte einen Ping-Test:
    Wie sieht die Ausgabe aus?
     
  3. #3 Ahnungslos20, 10.02.2013
    Ahnungslos20

    Ahnungslos20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort aber nachdem ich IPv6 ausgeschaltet habe geht es immer noch nicht :/
    Der Ping Test schreibt:

    Ping wird ausgeführt für 192.168.1.1

    Ping wird ausgeführt für 192.168.1.1 mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von 192.168.1.1: Bytes=32 Zeit=1ms TTL=64
    Antwort von 192.168.1.1: Bytes=32 Zeit=2ms TTL=64
    Antwort von 192.168.1.1: Bytes=32 Zeit=2ms TTL=64
    Antwort von 192.168.1.1: Bytes=32 Zeit=5ms TTL=64

    Ping-Statistik für 192.168.1.1:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    {0% Verlust},
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 1ms, Maximum = 5ms, Mittelwert = 2ms
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ja und? Der Ping wurde doch ordnungsgemäß beantwortet! Dabei ist jedenfalls alles in Ordnung...
     
  5. #5 Ahnungslos20, 10.02.2013
    Ahnungslos20

    Ahnungslos20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber wo liegt dann das Problem ? :/
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Was sagen denn diese beiden Pings?

     
Thema: IPv6-Konnektivität: Kein Internetzugriff ?? Woran liegt das ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipv6 kein internetzugriff

    ,
  2. ipv6 konnektivität kein internetzugriff windows 8

    ,
  3. ipv6 konnektivität kein netzwerkzugriff

    ,
  4. ipv6 konnektivität,
  5. ipv6-konnektivität kein internetzugriff,
  6. IPv6 kein netzwerkzugriff,
  7. ipv6 kein internetzugriff windows 8,
  8. ipv6-konnektivität,
  9. ipv6 Konnektivität kein Internetzugriff,
  10. ipv6 konnektivität kein netzwerkzugriff windows 7,
  11. windows 8 ipv6 kein internetzugriff,
  12. ipv6 konnektivität kein internetzugriff windows 7,
  13. Ipv6-Konnektivität keine internetverbindung,
  14. ipv6 kein netzwerkzugriff windows 8,
  15. ipv6 kein netzwerkzugriff windows 7,
  16. ipv6 konnektivität kein internetzugriff wlan,
  17. win10 Ipv6-konnektivität kein internetzugriff,
  18. ipv4 konnektivität kein internetzugriff,
  19. keine ipv6 konnektivität wlan,
  20. ipv6 kein internetzugriff windows 7,
  21. ipv6 konnektivität kein netzwerkzugriff windows 8,
  22. keine ipv6 konnektivität,
  23. ipv6 keine internetverbindung,
  24. ipv4 konnektivität kein internetzugriff lan,
  25. ipv6 konnektivität Windows 7
Die Seite wird geladen...

IPv6-Konnektivität: Kein Internetzugriff ?? Woran liegt das ? - Ähnliche Themen

  1. Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff

    Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff: Hallo, Ich habe seit 3 Tagen Probleme mit meinem Wlan (Unitymedia), es verbindet sich aber bei der Wlan-Anzeige ist dann ein gelbes Zeichen mit...
  2. Wo liegt der Fehler

    Wo liegt der Fehler: Ich habe ein Sockel 775 Mainbord MSI MS-7502, dass nach dem Start kurz anläuft , ausgeht und dann wieder kurz anläuft- Danach geht nichts mehr...
  3. Keine Netzwerkidentifizierung, Kein Internetzugriff...

    Keine Netzwerkidentifizierung, Kein Internetzugriff...: Hallo liebe Community! Seit kurzem habe ich folgendes Problem mit Lan und Wlan: Ich erhalte beim Verbinden mit dem Internet keinen Zugriff: Die...
  4. Netzwerkkonnektivität IPv6 Kein Netzwerkzugriff

    Netzwerkkonnektivität IPv6 Kein Netzwerkzugriff: Ich habe seit kurzem nur IPv4, das Internet ist extrem langsam geworden, das Anhaken von IPv6 habe ich längst gemacht bzw nicht geändert und DHCP...
  5. Meldung Internetzugriff

    Meldung Internetzugriff: Guten Tag, seit heute fällt mir eine Meldung unten rechts auf dem Bildschirm auf, die angezeigt wird auch wenn gar kein Zugriff besteht. [ATTACH]...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden