IPv4-Konnektivität- Kein Internetzugriff

Diskutiere IPv4-Konnektivität- Kein Internetzugriff im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Sowie IPv6-Konnektivität t - Kein Netzwerkzugriff Moin, Nach dem letzten Update vor 2 Tagen (Windows 7 Premium, 64 bit),) komme ich nicht mehr ins...

  1. #1 Carl Napp, 11.11.2016
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2016
    Carl Napp

    Carl Napp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    Sowie IPv6-Konnektivität t - Kein Netzwerkzugriff
    Moin,
    Nach dem letzten Update vor 2 Tagen (Windows 7 Premium, 64 bit),) komme ich nicht mehr ins Netz.
    Habe unitymedia informiert, die können so nichts feststellen, der Techniker war vor 3 Wochen erst da, weil ich da Ausfall hatte. Ich habe schon einiges durch, um ein Eigenverschulden auszuschließen aber ich drehe mich im Kreis.
    Ist hier jemand, der mir bitte etwas zu den beiden o.a. Punkte bzgl. der Konnektivität sagen kann und will?
    Was muss, kann oder soll ich noch machen?

    Ich habe hier mal ein Bild gemacht, kann ja nix schaden.
     

    Anhänge:

  2. #2 cardisch, 11.11.2016
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.286
    Zustimmungen:
    46
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hi,

    du bekommst deine IP per DHCP und das funktioniert auch.
    Insofern bleibt nur eines:
    Ping mal eine Webseite im Internet auf, sowie eine IP.
    Bsp: google.de und die 8.8.8.8 (DNS Server von Google).
    Ergebnis hochladen.

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 Carl Napp, 11.11.2016
    Carl Napp

    Carl Napp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    Hallo
    Und beim Firefox?
     
  4. #4 cardisch, 11.11.2016
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.286
    Zustimmungen:
    46
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mach eine CMD-Konsole auf...
    Bei Browsern können Fehlkonfigurationen stören.

    Gruß
     
  5. #5 Carl Napp, 11.11.2016
    Carl Napp

    Carl Napp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    Und was soll mir das jetzt bitte sagen?
     
  6. #6 Carl Napp, 11.11.2016
    Carl Napp

    Carl Napp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    Es liegt bestimmt nicht am Notebook aber unitymedia sagt, sie können ncht finden. Heute morgen sagte der Herr, die IP Adresse konnte nicht vergeben werden, ich sollte das Modem mal reseten, dann sollte es eigentlich wieder gehen, tat es aber nicht, stattdessen bekam von unitymedia eine Sms, ich hätte einen technische Defekt, den sollte ich melden.u.s.w
     
  7. #7 Carl Napp, 11.11.2016
    Carl Napp

    Carl Napp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    Ich bin mit meinem Smartphone on und muss immer erst Google, wusste nicht, was mit: cmd Konsole aufmachen gemeint ist, jetzt weiß ich es aber was soll ich da jetzt genau eingeben?
     
  8. #8 Carl Napp, 11.11.2016
    Carl Napp

    Carl Napp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    Ich habe google. de 8.8.8.8 eingegeBen und erhalte die Antwort: Der Befehl "google .de" ist falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden.
     
  9. #9 Carl Napp, 11.11.2016
    Carl Napp

    Carl Napp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    In den anderen Thread habe ich lange rollout Listen gesehen aber keine Lösung des Problems. Ich höre jetzt damit auf irgendwelche Knöpfen zu drücken. unitymedia schickt einenTechniker raus und dann werde ich weitersehen.
     
  10. #10 ungarnjoker, 11.11.2016
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Dann schreibe es doch mal richtig. Es ist nämlich nicht egal, ob vor oder nach dem Punkt noch ein Leerzeichen ist oder nicht. Außerdem handelt es sich nicht um einen Befehl, sondern um eine IP-Adresse.
     
  11. #11 Carl Napp, 11.11.2016
    Carl Napp

    Carl Napp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    Genau, schreib doch mal richtig, damit ich das korrekt eingeben kann. Danke
     
  12. #12 ungarnjoker, 11.11.2016
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2016
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Gemeint war ping google.de bzw. ping 8.8.8.8
    Interessant wäre auch das Ergebnis von ipconfig /all als Text hier gepostet (nicht als Screenshot oder Foto vom Bildschirm).
     
  13. #13 Carl Napp, 11.11.2016
    Carl Napp

    Carl Napp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    Warum, was kann man da sehen? Wenn ich das weiß schaue ich danach. Das mit google Ping ist ein Ahmenmäruhen und bringt nix, ausserdem ist 8.8.8.8 kein vollständiger Wert. PRobert es selber aus, dann Wurst du es sehen.
     
  14. #14 ungarnjoker, 11.11.2016
    ungarnjoker

    ungarnjoker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2012
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    16
    Version:
    Home Premium
    System:
    Verschiedene
    Warum fragst Du, wenn Du alles besser weißt?
    Ich klinke mich hier aus.
     
  15. #15 cardisch, 14.11.2016
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.286
    Zustimmungen:
    46
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    seit wann ist ping 8.8.8.8 kein vollständiger Wert ?!
     
  16. #16 Carl Napp, 14.11.2016
    Carl Napp

    Carl Napp Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2016
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 Premium
    System:
    64 bit
    Werdet euch erst einmal klar was, wie und wo etwas eingeben wird, schreibt es dann bitte auch genauso hier rein. Den Hilfesuchenden dann anmaulen, weil er eure Wortfetzen nicht versteht und auf alles anspringt, kommt dem Verhalten eines Foren-Trolls gleich.
     
  17. #17 Forever BVB, 18.11.2016
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2016
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    58
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    Core [email protected] Kaby Lake 14nm - 16GB Ram - GeForce GTX 1070 8GB - Acer Predator 28'' 4K
    Hahaha, der Thread gefällt mir:)

    An den Carl Napp: siehe Post #12! Da stehen die Befehle für die Eingabeaufforderung klar und deutlich drin. Wenn Du das nicht übertragen kannst, dann sind nicht andere Schuld. Hier haben alle nur versucht dir zu helfen. Aber man muss auch fähig sein, Hilfe annehmen zu können.
    Ich gehe davon aus, dass der Techniker von Unitymedia nichts gefunden hat. Dann bekommst Du noch 'ne schöne Rechnung von denen.
    In Zukunft evtl. ein wenig mehr Demut.
    Wie öffnet man eine Eingabeaufforderung? So: unten links auf die Windowskugel klicken, in das Suchfeld cmd eingeben, das danach angezeigte Symbol mit der rechten Maustaste anklicken und aus dem Kontextmenü den Eintrag "Als Administrator ausführen" auswählen. Dann die Befehle wie in Post #12.

    Gruß
    Alex
     
Thema: IPv4-Konnektivität- Kein Internetzugriff
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipv6 konnektivität kein netzwerkzugriff

    ,
  2. ipv4 konnektivität kein internetzugriff

    ,
  3. ipv4 kein internetzugriff

    ,
  4. ipv4 konnektivität kein internetzugriff windows 10,
  5. IPv6 kein netzwerkzugriff,
  6. ipv4 konnektivität win 7 fix,
  7. windows 7 lan ipv4konnektivität nicht verbunden,
  8. ipv4 kein internetzugriff windows 7,
  9. internet piv4 konnektivität,
  10. ipv4-konnektivität kein internetzugriff,
  11. ipv6 geht nicht,
  12. ipv4-konnektivität kein netzwerkzugriff,
  13. Ipv4 kein Internet,
  14. ipv6 konnektivität kein internetzugriff wlan,
  15. ipv4-komnektivität kein internetzugriff Windows 7,
  16. ipv4-konnektifität,
  17. ipv6 konkektivität,
  18. lan ipv6 kein internetzugriff,
  19. ipv6 kein netzwerkzugriff Windows 10,
  20. windows 7 keine ipv4 konnektivität,
  21. was ist ipv4 konnektivität,
  22. IPv4 nicht verbunden,
  23. ipv4 konnektivität,
  24. ipv4 konnektivität nicht verbunden windows 10,
  25. ipv6 Konnektivität kein Internetzugriff
Die Seite wird geladen...

IPv4-Konnektivität- Kein Internetzugriff - Ähnliche Themen

  1. IPv4 Konnektivität: kein Internetzugriff - Was tun?

    IPv4 Konnektivität: kein Internetzugriff - Was tun?: Hallo zusammen, ich bin seit mehreren Stunden am Probieren, aber komme hier in meiner Studentenwohnung nicht ins Internet. Es wird mir angezeigt:...
  2. Ipv6 Konnektivität: Kein Netzzugriff, Ipv4: Internet, Aber Internet alle 2min weg

    Ipv6 Konnektivität: Kein Netzzugriff, Ipv4: Internet, Aber Internet alle 2min weg: Hey Leute, Seit ich umgezogen bin, habe ich mit meinem Notebook das Problem, dass trotz super Geschwindigkeit und top Verbindung zum Netzwerk...
  3. IPv4 Konnektivität : Kein Internetzugriff

    IPv4 Konnektivität : Kein Internetzugriff: Hallo zusammen, ich habe seite ein paar Tagen neues durch Umzug einen neuen Vertrag mit Unitymedia geschlossen. Seit heute komme ich mit...
  4. Hilfe! ipv4- & ipv6-Konnektivität eingeschränkt!

    Hilfe! ipv4- & ipv6-Konnektivität eingeschränkt!: Hallo! Komme mit meinem Laptop irgendwie nicht Internet und brauche dringend Hilfe. Ich selber habe leider gar keine Ahnung was...
  5. IPv4 und IPv6 - Konnektivität kein Internetzugriff

    IPv4 und IPv6 - Konnektivität kein Internetzugriff: Hallo liebe Mitforisten. Ich war bis vor kurzem im Urlaub und all ich wieder kam hatte ich zuerst gar keine WLAn Verbindung mehr. Da diese beim...