Intervall der Hintergrundbild-Änderung editieren

Diskutiere Intervall der Hintergrundbild-Änderung editieren im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich versuche gerade verzweifelt herauszufinden, wie ich den Intervall, in dem Windows das Hintergrundbild ändert editieren...

  1. mm-de

    mm-de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo zusammen,

    ich versuche gerade verzweifelt herauszufinden, wie ich den Intervall, in dem Windows das Hintergrundbild ändert editieren kann.

    Ich möchte gerne einstellen, dass Windows das Hintergrundbild alle zwei Minuten ändert.
    Wo kann ich das tun?

    Vielen Dank und lieben Gruß
    Mark
     
  2. mm-de

    mm-de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    achso PS: Es ist die Windows Home Premium Edition ...
     
  3. #3 10101010, 08.04.2010
    10101010

    10101010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    System:
    sony vaio notebook intel core i3 cpu (2 x 2.4 GHz) ATI Mobility Radeon HD5470
    probier mal:

    1.rechte Maustaste auf den Desktop
    2.linke Maustaste auf Anpassen
    3.linke Maustaste auf Desktophintergrund
     
  4. mm-de

    mm-de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Guter Hinweis, aber zu offensichtlich ... das habe ich schon versucht :)
     
  5. #5 10101010, 08.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2010
    10101010

    10101010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    System:
    sony vaio notebook intel core i3 cpu (2 x 2.4 GHz) ATI Mobility Radeon HD5470
    eigentlich hätte es hier gehen müssen.tut es aber nicht.

    HKCU\Control Panel\Personalization\Desktop Slideshow\Interval
     
  6. mm-de

    mm-de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Jo, nachdem ich in der Regedit nach "Desktop Slideshow" gesucht und gefunden habe was Du meintest, konnte ich es ändern. Das hat funktioniert.

    Wie muss ich nun umrechnen wenn ich die Zeit noch einmal ändern möchte?

    Grüße
    Mark
     
  7. #7 10101010, 09.04.2010
    10101010

    10101010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    System:
    sony vaio notebook intel core i3 cpu (2 x 2.4 GHz) ATI Mobility Radeon HD5470
    10000 = 10 sekunden
    60000 = 1 min
    120000 = 2 min
     
  8. mm-de

    mm-de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    merci und vielen Dank :)
     
  9. mm-de

    mm-de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    öhm ... noch eine Frage hinterher:
    Kann es sein, dass Windows den Wert zurücksetzt?

    Wenn ich in den Akkubetrieb wechsle und wieder auf Netzteil umschalte, meint WIndows den Intervall resetten zu müssen ...
     
  10. #10 hotte-7, 13.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Versteh nicht ganz, warum es mit dem "normalen" Weg bei dir nicht gehn sollte?
    Du musst natürlich mehrere Hintergründe auswählen, dann kannst doch dort Zeit eingeben UND auch wählen wegen dem Akkubetrieb.
     

    Anhänge:

  11. #11 HAL9000, 13.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    [Ironie On]
    Hotte-das ist was für Weicheier :eek:
    Der Profi ändert das in der Registry :p
    [Ironie Off]
     
  12. mm-de

    mm-de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Nope, die Auswahl "Zeit" habe ich nicht ... sonst würde ich wohl kaum fragen ...
     
  13. #13 HAL9000, 13.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Sind die Bilder auch in einem Ordner ?
     
  14. mm-de

    mm-de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja sind sie ...
     
  15. #15 HAL9000, 13.04.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  16. mm-de

    mm-de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    da ist keine zeiteinstellung
     
  17. #17 hotte-7, 13.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub sowas hatten wir hier schonmal.
    Glaub mich zu erinnern, das es sogar nur eine Falsche Grafikeinstellung war.
    Und zwar irgendwas zu groß gestellt, so dass die Zeile unten nicht mehr passte.
    Kannst mal einen Screenshot machen von dem gesamten Ansicht-Fenster?
     
  18. #18 Unregistriert, 27.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    also...fenster auf groß machen oder auflösung anpassen. hatte das selbe problem. danke


    mfg julian
     
Thema: Intervall der Hintergrundbild-Änderung editieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 hintergrund intervall

    ,
  2. windows 7 desktop hintergrund intervall

    ,
  3. desktop hintergrund intervall

    ,
  4. desktop hintergrund ändert sich alle 2 minuten,
  5. Windows 7 Hintergrundbilder Intervall,
  6. windows 7 wallpaper intervall,
  7. win7 wallpaper slideshow interval unter 10s,
  8. desktop hintergrund zeit ändern,
  9. Win7 Diashow Zeit,
  10. desktop diashow intervall regedi,
  11. desktop slideshow interval,
  12. desktop im intervall,
  13. windows 7 designs intervall,
  14. sony vaio desktop hintergrund einstellen,
  15. f,
  16. windows 7 hintergrund diashow zeit einstellen,
  17. win 7 diashow zeit einstellen,
  18. windows 7 hintergrundbild wechseln intervall,
  19. diashow einstellungen windows 7,
  20. windows 7 hintergrundbilder wechseln intervall,
  21. windows 7 desktop diashow minuten einstellen,
  22. win 7 wallpaper Aktualisierungs intervall,
  23. windows 7 wallpaper intervall ändern,
  24. hintergrundbild allle 2 minuten wechseln,
  25. win 7 hintergrund intervall
Die Seite wird geladen...

Intervall der Hintergrundbild-Änderung editieren - Ähnliche Themen

  1. Mehere Ordnernamen innerhalb eines Verzeichnisses gleichzeitig editieren

    Mehere Ordnernamen innerhalb eines Verzeichnisses gleichzeitig editieren: Kennt jamand ein entsprechendes Programm? Danke.
  2. Hintergrundbild kann nicht mehr eingestellt werden

    Hintergrundbild kann nicht mehr eingestellt werden: Seit dem Letzten Abdate kann ich meine Hintergrundbilder( extern und interne ) nicht mehr sehn, die hintergrundfarben kann ich noch ändern! Zu...
  3. Vor JEDER Änderung wird das Administrator-Passwort verlangt

    Vor JEDER Änderung wird das Administrator-Passwort verlangt: Windows 7 kann so eingestellt werden, dass vor jeder Änderung, die ein Programm am Computer vornimmt, das Administrator-Passwort eingegeben werden...
  4. Windows Aktivierung nach Hardware änderung

    Windows Aktivierung nach Hardware änderung: Hallo, ich habe ein Problem mit meiner Aktivierung von Windows nach einer Hardware Änderung. Mein erster schritt war es den Produktkey von...
  5. Einrichtung bzw Änderungen

    Einrichtung bzw Änderungen: Kann man die Standardeinstellungen bei Windows7 vielleicht doch irgendwie ändern? Ich habe Benutzerdefiniert gewählt und kann jetzt nicht ins...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden