Internetseiten drucken - erneutes Problem

Diskutiere Internetseiten drucken - erneutes Problem im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo und guten Tag zusammen, es gibt hier im Forum ein mehrseitiges Tutorial zu den Windows-Diensten. Es ist eine mehrseitige Tabelle....

  1. #1 heyman1, 31.10.2010
    heyman1

    heyman1 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  2. #2 urmel511, 31.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn ich in meinem FF über Datei -> Drucken gehe muß ich im folgenden Fenster wählen was ich will ...
    Unter Datei -> Druckvorschau kann ich vorab sehen wieviel Seiten es sind.

    [​IMG]
     
  3. #3 heyman1, 31.10.2010
    heyman1

    heyman1 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo urmel 511
    danke für die schnelle Antwort, aber sie war zu schnell.
    Ich bitte mal diese Internetseite auszudrücken. Dann würden Sie wahrscheinlich wie auch ich feststellen, dass von der Tabelle nur weniger als 25% ausgedruckt oder bei der Druckvorschau auch angezeigt werden.
    Gibts noch einen neuen Ratschlag ?
    Danke
     
  4. #4 ASHomer, 31.10.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Liegt mit Sicherheit an den Browsereinstellungen.

    Bei mir sind in der Druckvorschau 100 % zu sehen und diese Seite wäre 3 Seiten lang im Ausdruck.

    Einfach nochmal im Browser unter Einstellungen schauen.

    Gruß
    Homer
     
  5. #5 urmel511, 31.10.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    @heyman1
    Bei mir wird es komplett ausgedruckt ...
     
  6. #6 heyman1, 31.10.2010
    heyman1

    heyman1 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo ASHomer und hallo urmel511,
    danke für Euere Infos.
    Könnt Ihr mir sagen mit welchem Browser Ihr arbeitet und welche Einstellung Ihr dort getätigt habt ?
    Danke
     
  7. #7 urmel511, 01.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    FF und ich gehe einfach auf Drucken ...
     
  8. #8 heyman1, 01.11.2010
    heyman1

    heyman1 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Zu dieser Hilfe kann ich nur sagen :
    Dann freut es mich für Sie
     
  9. #9 urmel511, 01.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn ich Einstellungen tätigen würde, würde ich sie auch nennen.

    Da ich aber nur auf drucken im FF und die Auswahl welche Seiten im Druckermenü (Seite von - bis) ich drucken möchte wähle, gibt es keine weiteren Einstellungen.
     
  10. #10 heyman1, 01.11.2010
    heyman1

    heyman1 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo urmel 511
    vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt.
    Also wenn ich jene besagte Internetseite aufrufe und im m FF z.B. auf Druckvorschau gehe, zeigt er mir 6 Seiten an. Die zweite beinhaltet den Beginn der Tabelle. Diese bricht aber bei mir mit dem Dienst Druckwarteschlange ab und die alphabetisch folgenden Dienste von Ereignisprotokoll bis WMI-Leistungsadapter fehlen. Diese fehlen natürlich auch, wenn ich im Befehl Drucken Seite 1 bis 6 oder alles anklicke und die Seite ausdrucken lasse.
     
  11. #11 Gast23511, 01.11.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Du meinst sicher die Tabelle (WindowsDienste), die im ersten Beitrag steht, oder?
    Bloss ist dies im eigentlichen Sinn keine Tabelle, sondern eine Grafik.
    Ich machs mit Rechtsklick und "Grafik speichern unter".
    Dann kannst Du es mit dem passenden Programm und den richtigen Druckeinstellungen auf mehrere Seiten "aufblasen" (weil auf einer Seite nicht zu entziffern) und leserlich ausdrucken.
    Zur Not wendest Du Dich an den Ersteller per PN und bittest ihn/sie Dir das Original Dokument zu mailen.
     
  12. #12 heyman1, 01.11.2010
    heyman1

    heyman1 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo ödelgedödel,
    danke erstmal.
    Grafik wurde als jpg gespeichert. Wie kann ich die Darstellung in paint oder irfan view aufblasen. Wäre toll, wenn ich von Dir da einen Tip bekommen würde. weil dies meine crux ist
     
  13. #13 Gast23511, 01.11.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Ja, wäre wirklich toll :eek:, aber was die Grafikprogramme betrifft, da bin auch eher als Laie zu bezeichnen.
    Ich denke aber, da wird sich die eine oder andere Fachkraft hier im Forum finden lassen.
    Wenn sich bis morgen keiner gerührt hat, dann schau ich mich mal um.:)
     
  14. #14 ASHomer, 01.11.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
  15. #15 heyman1, 01.11.2010
    heyman1

    heyman1 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke ödelgedödel,
    vielleicht meldet sich noch jemand.
    Mir ging es nicht um das Thema Dienste, sondern ich habe nur anhand der Tabelle oder besser Grafik mein Problem des Ausdrucks bei dieser oder natürlich bei allen ähnlichen Seiten zur Sprache bringen wollen.
    Denn wenn ich diese Seite richtig ausdrucken kann, dann habe ich mit ähnlichen keine Probleme mehr.
    Habe bitte noch ein Auge auf diesen threat, vielleicht erfahre ich von Dir meine Problemlösung.
    Noch einen schönen Abend
    heyman1
     
  16. #16 ASHomer, 01.11.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Schau mal hier, ob bei den Einstellungen des IE was für Dich dabei ist ..
    http://windows.microsoft.com/de-DE/...ance-of-a-printed-webpage-in-Internet-Explore

    ich nutze Opera und da funktioniert es einwandfrei... auch die Tabellen stellt er korrekt dar.
    Das muss nicht immer so sein, das kommt auch darauf an für welchen Browser die Seiten optimiert sind und Du solltest mal diesen oder jenen Browser testen. Wobei, dass bei Dir der FF auch nicht will verstehe ich nicht so ganz.
    Es kann auch sein, dass der "Webguard" Deines Virenscanners da etwas blockiert. Schau da zur Sicherheit auch mal nach.

    Gruß
    Homer
     
  17. #17 urmel511, 01.11.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich habe schon verstanden. Bei mir bricht er halt nicht ab. Und ich habe auch nichts an meinem FF eingestellt ... Bei mir wird die Tabelle bzw. der ganze Post komplett ausgedruckt. Was also bei Dir nicht passt, kann ich nicht sagen. Es kann am FF liegen oder auch an Deinem Drucker bzw. dessen Einstellung.

    Empfehlen würde ich Dir aber die verbesserte Snipping Tool Version von unserem Rene Z. mit der ist das direkte drucken möglich ... was das Win 7 Snipping Tool leider nicht direkt kann.

    http://www.windows-7-forum.net/windows-7-software/4098-snipping-tool-drucken-5.html
    http://www.rene-zeidler.de/index.php?p=vb
     
  18. #18 Gast23511, 01.11.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Ich drucke seltenst Seiten aus, aber das Problem des TE hätte ich in diesem Fall auch.
    So sieht die Druckvorschau bei mir im FF aus:

    windows dienste abschalten2.jpg

    und so würde die Grafik aussehen, wenn sie nicht auf lesbare Größe skaliert wird.

    windows dienste abschalten1.jpg

    Da nützt dann auch das geniale Tool von Renè nicht viel.:(
    Dem TE geht es darum, diese oder andere Grafiken so auf seinem PC zu speichern das eben nicht dies auf dem Ausdruck ist

    windows dienste abschalten1.jpg

    sondern diese so vergrößert wird, dass es sich lesbar auf mehrere Seiten verteilt.
     
  19. #19 ASHomer, 01.11.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    So, es gibt noch einen Trick um solche Bilder in "Originalgröße" abzuziehen, zumindest bei Opera, wenn das mal jemand ausprobieren möchte und zwar:

    Opera / Ansicht / Entwicklerwerkzeuge / dort dann die Drachenfliege (ähm ... Opera Dragonfly) aufrufen.

    Auf die Tabelle klicken
    dort erscheint dann im DOM folgender Eintrag: <img src="http://img188.imageshack.us/img188/7850/unbenanntnnr.jpg" border="0" alt="" onload="NcodeImageResizer.createOn(this);"/>

    So und da lässt sich dann das Bild in "Originalgröße" abziehen und speichern...

    Gruß
    Homer
     
  20. #20 heyman1, 01.11.2010
    heyman1

    heyman1 Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke Peter,
    Du erklärst, was ich meine.
    Vielleicht kommt auf Deinen Threat hin eine weiterführende Antwort.
    heyman1
     
Thema: Internetseiten drucken - erneutes Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetseite lässt sich nicht drucken

    ,
  2. internetseite drucken

    ,
  3. Internetseiten drucken

    ,
  4. internetseiten lassen sich nicht drucken,
  5. firefox 4 drucken problem,
  6. kann internetseite nicht drucken,
  7. internetseiten ausdrucken,
  8. internetseite drucken geht nicht,
  9. internetseiten ausdrucken problem,
  10. problem beim drucken von internetseiten,
  11. internetseite läßt sich nicht drucken,
  12. internetseiten lassen sich nicht ausdrucken,
  13. drucken internetseite,
  14. internetseite ausdrucken,
  15. kein druck von internetseiten,
  16. internetseite drucken wie angezeigt,
  17. website lässt sich nicht drucken,
  18. webseiten werden nicht gedruckt,
  19. Internetseite lässt sich nicht ausdrucken,
  20. webseiten drucken tabelle wird nicht korrekt,
  21. internetseite wird nicht komplett gedruckt,
  22. firefox grafik wird nicht gedruckt,
  23. druck internetseiten,
  24. lange internetseite drucken,
  25. Probleme beim drucken von Internetseiten
Die Seite wird geladen...

Internetseiten drucken - erneutes Problem - Ähnliche Themen

  1. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  2. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  3. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  4. ich kann mit meinem drucker 930c nicht mehr drucken weil er den kerneltreiber nicht mehr findet

    ich kann mit meinem drucker 930c nicht mehr drucken weil er den kerneltreiber nicht mehr findet: mein drucker hat keinen treiber mehr kann ihn nicht mehr finden ist in der anzeige immer die fehlermeldung kerneltreiber wurde nicht gefunden was...
  5. Problem beim Drucken

    Problem beim Drucken: Der Drucker, ein HP Color LaserJet 3800 druckt erst nach längerer Zeit. Wo muss ich nach dem Problem suchen. Besten Dank/Hans
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden