Internetanbieter

Diskutiere Internetanbieter im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo an alle, Ich möchte meinen Internetanbieter gerne wechseln... Welches ist eurer Meinung nach denn derzeit der beste günstige...

  1. 7ieben

    7ieben Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2014
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    8.1
    Hallo an alle,
    Ich möchte meinen Internetanbieter gerne wechseln... Welches ist eurer Meinung nach denn derzeit der beste günstige Internetanbieter?
    Danke
     
  2. #2 areiland, 17.07.2014
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Deine Anfrage bringt nichts, wenn Du keine Angaben machst wo der Anschluss bereitgestellt werden soll! Also füg bitte die entsprechenden Informationen zu, indem Du den "Bearbeiten" Button betätigst und Deinen Post bearbeitest. Denn hellsehen kann hier keiner.

    Verschoben nach: Kaufberatung!
     
  3. pagany

    pagany Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Also ich bin inwzischen bei Unitymedia gelandet. Vorher war ich bei der Telekom, jedoch weiß jeder, dass man da so einiges hinblättern muss an Geld. Somit habe ich nach alternativen umgeschaut und sind wie gesagt bei Unitymedia fündig geworden. Den Kundenservice fand ich sehr gut und freundlich, kompetent, halt wie er sein sollte... Am besten mach mal auf dieser Seite http://netwelsh.org/gunstige-internetanbieter/ einen Verfügbarkeitstest machen. Und da wirst du mal sehen wieniedrig die Angeboten von denen sind die die Haupanbieter darstellen.
     
  4. #4 urmel511, 17.07.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und bei UM braucht man sehr gute Nerven ... und noch mehr Kohle, wenn man eine Fritzbox nutzen möchte, die jeden Monat 5 € Miete kostet. Ok, den Router muss man bei der Terrorkom auch mieten ...

    Da ist mir ein Anbieter lieber, wo ich meine eigene FB nutzen kann, weil der auch die Nutzerdaten an den Kunden gibt. Und das muss nicht teuer sein.

    Ich zahle 25 € und habe keinen Vertrag über zwei Jahre mehr an der Backe, da ich theoretisch jeden Monat kündigen kann. Und meine Fritze hat mich einmalig 50 € gekostet.
     
  5. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    22
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Es gibt auch viele Regionale Anbieter , so wie z.B. unsere "Stadtwerke" , sind zwar nicht die billigsten bieten aber mit eigenem Glasfasernetz und echten 80-100Mbit ne wirklich gute Leistung.
     
  6. #6 Goldwingfahrer, 18.07.2014
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    ja,habe ich auch seit kurzem,aber mit den genannten Preisen/Monat wie Urmel511 sie oben nennt,kommen wir hier nicht aus.
    Da sind pro Monat umgerechnet knapp 120 Euro fällig,hier incl.Tel.+Fax [ISDN 3 Leitungen] Flatrate unbegrenzt in der CH und auf 300 Min.begrenzt für Tel.in die EU.
    Leider wird da bei der Geschw. Upload noch immer gespart.....will ich noch was Schnelleres,also Down-+ Upload gleichschnell...dann darf man hier nochmals tief in die Geldbörse greifen.
     
  7. #7 Holgi1964, 18.07.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich bezahle 30 Euro im Monat und meine FritzBox 6340 hat bei Unitymedia (KabelBW) einmalig 30 Euro gekostet,
    allerdings finde ich einen Tarifwechsel mit einer Gebühr von 30 Euro etwas übertrieben
    und so bin ich bei meiner 32 M/bit Leitung geblieben.
     
  8. #8 urmel511, 18.07.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Und hier in NRW verlangt UM 5 € pro Monat Miete ... und selbsverständlich zzgl. noch einer einmaligen Aktivierungsgebühr von 30 €. Und bekommen tut man die FB auch nur, wenn man die Telefon Plus Option bucht. Die 5 € werden natürlich auch nach 2 Jahren weiterhin monatlich bezahlt. Womit sich diese FB nach mehrjähriger Nutzung schon vergoldet, zumal man diese nach Vertragsende wieder zurückschicken darf.

    Als eine Freundin vor 2 Jahren umgestellen mußte mit FB, durfte sie sämtliche zu diesem Zeitpunkt 6 Jahre alte Hardware zurückschicken. Ein Kabel hatte sie vergessen, das wurde von UM angemahnt, sie möchte auch dieses bitte bis zu einer bestimmten Frist zuzrücksenden, da Sie ihr das Kabel sonst in Rechnung stellen.
     
  9. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    22
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Und wenn sie dann alles zurück bekommen haben werden sie es wahrscheinlich wegwerfen , da veraltet ....
     
  10. #10 Adoma, 22.07.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.07.2014
    Adoma

    Adoma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja so wird es wohl sein... aber das ist leider bei allen anbietern so
     
  11. Kanal7

    Kanal7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich finde das ist die falsche Fragestellung..Du musst den nehmen mit der besten Leitung und einem fairen Preis. Wer wenig bezahlt wird auch wenig Leistung bekommen. Das muss der Verbraucher Wissen.
     
  12. Drifti

    Drifti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2014
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Notebook,Toshiba L670D-106
    Kabel Deutschland und Unitytimedia und Kabel BW das ist das besteee
     
  13. #13 areiland, 19.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich bin mit der Telekom, Entertain und VDSL50 äusserst zufrieden, auch preislich! Es gibt nicht den Besten - es gibt allein eine persönliche Bestenliste, die man weiter gibt.
     
  14. #14 Kistenkiller, 06.11.2014
    Kistenkiller

    Kistenkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional SP1
    System:
    Siehe Signatur
    Hallo areiland, ich möchte das Thema nochmal aufgreifen. Wir sind auch bei der Telekom ( zufrieden ) und haben Entertain Sat ( unzufrieden ). Wir haben eine HD+ Karte einstecken, die verbietet bei aufgenommenen HD+ Filmen das schnelle Vorspulen ( zwecks überspringen der Werbung ). Kann man das abschalten / umgehen ? Ich weiss, daß das schnelle Vorspulen bei den Nicht HD+ Sendern funktioniert, aber die hohe Auflösung ist uns schon wichtig. Die USB Schnittstelle ist ja am Entertain Receiver ohne Funktion und wird wahrscheinlich erst am St. Nimmerleinstag aktiviert werden.
    Vielleicht gehört das nicht in diesen Thread, aber trotzdem bitte ich um Beantwortung.
     
  15. #15 urmel511, 06.11.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Das ist so bei HD+ und auch so gewünscht.
    Entweder eine Investition in eine Linux SAT Kiste bzw. CI Modul und entsprechende SAT Kiste und den Wechsel der HD Karte (HD01 und HD02) oder damit leben das dies die Restriktionen von HD+ sind ...
     
  16. #16 Kistenkiller, 07.11.2014
    Kistenkiller

    Kistenkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional SP1
    System:
    Siehe Signatur
    Natürlich ist das so gewünscht - aber von uns nicht. Und das hat uns auch niemand bei der Bestellung gesagt. Ich empfinde das als eine Einschränkung der versprochenen Möglichkeiten, die uns versprochen worden sind. Zugegebenermassen verachte ich die Werbung, die mir aufgezwungen werden soll. Na ja: Hinterher ist man immer klüger...
     
  17. #17 urmel511, 07.11.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  18. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Seit nun 14 Jahren bei Netcologne.... einmalig Fritz Box WLan im Shop für 80€ mit Stick gekauft.
    Keine Miete. Aber dafür Monatlich 29,90 für ne 16000er Flat incl. Telefonflat. OK kommen zwar nur 14000 an aber dafür stabil. Und der Kundenservice ist spitze. (0800 er Nummer). Das kuriose obwohl es alles über die Alte Telekomleitung geht bietet mir Terrorkom, nur max. ne 6000er Leitung.
    Und das für den selben Preis, auch alle andere Anbieter bieten mir nur ne 6000er Leitung an. So bleibe ich wohl noch länger bei Netcologne.
     
  19. #19 Kistenkiller, 07.11.2014
    Kistenkiller

    Kistenkiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2014
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional SP1
    System:
    Siehe Signatur
    Hallo zusammen,

    na da haben wir aber jetzt einige Ideen. Werde mich auf den Boards mal umsehen.
    @daen: Ist Netcologne nicht ein lokaler Anbieter ( Köln ) ? Wir wohnen bei Münster/Westf. Wir haben DSL 16000 von Telekom, läuft super stabil, es kommen aber auch nur ca 13200 - bis 14500 maximal an, je nach Tageszeit.
    Das mit der 6000er Leitung ist in der Tat merkwürdig, wenn 16000 technisch möglich ist. Vielleicht ist die Auslastung des Netzes bei Euch ja so hoch, daß die Heinis anfangen, zu selektieren....
     
  20. #20 urmel511, 07.11.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ja, Netcologne ist nur im Raum Köln/Bonn ... Ab Kreis Neuss nicht mehr zu bekommen :-( (aber deswegen ziehe ich jetzt nicht die paar 100 Meter weiter nach Köln Worringen ...).

    Brauchbare Sat Kisten gibt es schon ab 80 € bis € open end.
    Ich habe hier einen GM Spark 990 (Spark und Enigma2 Software) und einen Edision Piccolo 3in1 (mit ILTV).
     
Thema:

Internetanbieter

Die Seite wird geladen...

Internetanbieter - Ähnliche Themen

  1. Internetanbieter mit folgendem Anschluss

    Internetanbieter mit folgendem Anschluss: Hallo ich wollte mich mal nach folgendem erkundigen, und zwar wollte ich wissen welche Internet Anbieter noch Kabel Internet anbieten. Also mit...
  2. Kein Internet mehr seit Anbieterwechsel

    Kein Internet mehr seit Anbieterwechsel: Hallo zusammen. Ich habe ein Problem mit meinem 2. PC seitdem ich von 1&1 zu Kabelddeutschland gewechselt bin. Ich habe 2 PCs, der hier ist...
  3. Welchen Internetanbieter soll ich wählen?

    Welchen Internetanbieter soll ich wählen?: Hallo! Da ich eine sehr langsame Internetverbindung nutze (121 kb/s), habe ich mir gedacht ich lege mir eine schnellere Verbindung zu. Ich habe...
  4. Provider - welchen soll ich nehmen?

    Provider - welchen soll ich nehmen?: Hallo liebe Community! Ich hab da eine kleine Frage zum Thema Providerwahl... Welchen Provider würdet ihr einem unwissenden/nicht so...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden