Internet Verbindung wird ständig unterbrochen.

Diskutiere Internet Verbindung wird ständig unterbrochen. im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag, Ich habe ein Problem mit meinem Internet und zwar habe wird bei mir ständig die Internet-Verbindung bei mir unterbrochen. Bei anderen...

  1. #1 dergamefan234, 18.04.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Guten Tag,
    Ich habe ein Problem mit meinem Internet und zwar habe wird bei mir ständig die Internet-Verbindung bei mir unterbrochen. Bei anderen Threads habe ich keine gute Lösung gefunden. Ich habe mir wegen dem Problem auch schon einen Wlan-Stick gekauft. Das Problem tritt sehr häufig bei einem Skype-Anruf oder bei Online-Spielen auf(Steam, CoD, Roblox, L4D2 etc...). Das Problem tritt ansonsten im Browser wirklich nie auf. Ich bin auch der einzige im Haus der dieses Problem hat. Ich habe alle meine Treiber aktualisiert. Bevor ich einen Techniker von der Telekom hierhin kommen lasse möchte ich erstmal alles andere versuchen. Ich habe es schon versucht mit deaktivierten Programmen. Ich habe meinen Computer auf Malware oder JunkFiles überprüft hat aber nichts genützt.

    System-Informationen:

    Betriebssystemname Microsoft Windows 7 Home Premium
    Version 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601
    Zusätzliche Betriebssystembeschreibung Nicht verfügbar
    Betriebssystemhersteller Microsoft Corporation
    Systemname *UNWICHTIG*
    Systemhersteller MEDIONPC
    Systemmodell MS-7748
    Systemtyp x64-basierter PC
    Prozessor AMD A8-3800 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 2400 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
    BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. E7748MLN.104, 22.07.2011
    SMBIOS-Version 2.7
    Windows-Verzeichnis C:\Windows
    Systemverzeichnis C:\Windows\system32
    Startgerät \Device\HarddiskVolume1
    Gebietsschema Deutschland
    Hardwareabstraktionsebene Version = "6.1.7601.17514"
    Benutzername *UNWICHTIG*
    Zeitzone Mitteleuropäische Sommerzeit
    Installierter physikalischer Speicher (RAM) 4,00 GB
    Gesamter realer Speicher 3,49 GB
    Verfügbarer realer Speicher 1,70 GB
    Gesamter virtueller Speicher 6,98 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 4,35 GB
    Größe der Auslagerungsdatei 3,49 GB
    Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys

    Bitte um Antwort :)
     
  2. #2 areiland, 18.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Passieren diese Abbrüche nur per WLan oder auch wenn Du per Lan angebunden bist?
     
  3. #3 Sonnschein, 18.04.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.686
    Zustimmungen:
    8
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Das kann viele Ursachen haben.

    Eine Ursache könnte sein, das deine Wlan Verbindung instabil ist. Das könnte an einer nicht kompatible Karte/Router liegen.
    Das kannst du Testen, in dem du im Router schaust, ob viele defekte Pakete gesendet/empfangen werden. Manches mal reicht es, wenn man dann von wpa2 auf wpa geht.
    Wenn du schon im Router bist, kannst du auch gleich schauen, ob vom Router zu deinen Internetanbieter fehlerhafte Pakete registriert werden.
     
  4. #4 dergamefan234, 18.04.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.04.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Per Lan? Lan benutze ich so gut wie gar nicht :D

    @Sonnschein
    Wo genau kann ich das nachschauen?
     
  5. #5 areiland, 18.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenns nur per WLan passiert - dann kann es sein, dass Du einfach kein Signal bekommst das ausreichend stark ist um die Verbindung zu halten. Oder dass ein Router oder ein anderes Gerät in der Umgebung Dein Signal stört. Ich würde im Router mal den Kanal wechseln um zu sehen ob es dann besser wird.
     
  6. #6 dergamefan234, 18.04.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Wo genau kann ich das machen? :D:D
     
  7. #7 areiland, 18.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Im von Dir ungenannten Router - bei den Einstellungen des WLans.
     
  8. #8 dergamefan234, 18.04.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.04.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ach ich weiß nicht ob das was zu bedeuten hat aber: nichts.PNG nichts.PNG

    Hat das makierte vielleicht was zu bedeuten?

    Ich kann die Einstellungen sehen aber nicht verändern :(
     

    Anhänge:

  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das hat überhaupt nichts zu bedeuten, da Du sowieso keine IPv6 Verbindung haben kannst!
    Wenn, dann kommuniziert Dein Rechner über IPv4 und da hast Du ja Internetzugriff!
     
  10. #10 dergamefan234, 18.04.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ich habe den Kanal geändert aber es hat nichts genützt. :(
     
  11. #11 cardisch, 19.04.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.195
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hast du Fehler so häufig, dass man das wirklich eingrenzen kann ?!
    Wenn ja, dann mach folgendes:
    Schreib dir die IP deines Routers auf, öffne drei CMD-Konsolen und gib dort in je eine Konsole je eine der folgenden Befehle ein:
    ping <IP_DES_ROUTERS> -t > c:\tmp\ping-router.txt
    ping GMX - E-Mail, FreeMail, Themen- & Shopping-Portal -t > c:\tmp\ping-gmx.txt
    ping 8.8.8.8 -t >c:\tmp\ping-ip-google-DNS.txt
    Voraussetzung: Es gibt den Ordner C:\tmp und du darfst dort etwas reinschreiben.
    Scheinbar passiert nichts, aber in Wirklichkeit pingen die genannten IP´s/Hosts an und schreiben das Ergebnis jeweils in eine Testdatei.
    Im Fehlerfall brichst du das Pingen ab (Strg+C) und postest hier die Einträge, die mit "Zeitüberschreitung" beginnen.

    Gruß

    Carsten
     
  12. #12 dergamefan234, 19.04.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Den ordner tmp gibt es nicht :(
     
  13. #13 areiland, 19.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Natürlich gibts den Ordner nicht - leg ihn doch einfach an.
     
  14. #14 dergamefan234, 20.04.2013
    dergamefan234

    dergamefan234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    in der konsole steht dann immer: Das System kann die angegebene Datei nicht finden.
     
  15. #15 areiland, 22.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist es denn soooo schwer, im Explorer mit einem Rechtsklick und der Auswahl "Neu" - "Ordner" einen Ordner mit dem Namen Temp zu erstellen?
     
  16. #16 cardisch, 22.04.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.195
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Du kannst den Ordner auch auf d:\ oder E:\ oder sonst woher nehmen, nur direkt in C:\ geht es halt nicht.
    Da ich deine Voraussetzungen nicht kenne musst DU an diesem Punkt fehlertolerant sein und die Pfade deinem System entsprechend anpassen...
    Denn bei mir klappt alles genau so, wie ich es beschrieben habe...

    Gruß
     
Thema: Internet Verbindung wird ständig unterbrochen.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ursache internet unterbrechung

    ,
  2. internet unterbricht ständig windows 7

    ,
  3. internetverbindung wird ständig unterbrochen

    ,
  4. netzwerk wird ständig unterbrochen,
  5. internet verbindung unterbricht dauernd,
  6. american megatrends inc. e7748mln.104,
  7. windows 10 internetverbindung wird ständig unterbrochen,
  8. windows bug internet verbindung unterbricht,
  9. umts stick windows 7 unterbrechung,
  10. warum wird internetleitung immer unterbrochen,
  11. verbindung zum internet wird ständig unterbrochen,
  12. windows 7 ständig netzwerk unterbrochen,
  13. internet verbindung unterbricht,
  14. internet wird dauernd unterbrochen,
  15. windows 7 internet unterbricht,
  16. internetverbindung wird immer unterbrochen,
  17. internet ständig unterbrochen,
  18. habe mir einen neuen wlan stick gekauft doch inet verbindung unterbricht andauernt,
  19. internetverbindung wird ständig unterbrochen windows 7
Die Seite wird geladen...

Internet Verbindung wird ständig unterbrochen. - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  3. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  4. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  5. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden