Internet-Sticks funktionieren auf einmal nicht!

Diskutiere Internet-Sticks funktionieren auf einmal nicht! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag ich habe eine frage Ich habe einen Toshiba Satellite L650 bei diesem habe ich einen Internetstick von vodafone installiert und er...

  1. #1 Ashuraoh, 10.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2012
    Ashuraoh

    Ashuraoh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Guten Tag ich habe eine frage

    Ich habe einen Toshiba Satellite L650
    bei diesem habe ich einen Internetstick von vodafone installiert und er funktionierte danach habe ich ihn deinstalliert habe einen anderen stick instaliert da dieser nicht funktionierte auf windows 7 habe ich ihn deinstalliert und habe den alten stick installiert nun kommt mein problem dieser stick wird nicht mehr erkannt obwohl er vorher funktioniert hat er funktioniert auch dies habe ich an anderen geräten auprobiert

    könnte mir jemand helfen wie ich dieses Problem beseitigen kann ?
    ich wäre sehr dankbar da ich mich mit der materie win7 noch nicht so gut auskenne konnte ich das problem bis jetzt auch noch nicht beheben

    ich danke im vorraus schonmal bei antwort :)


    mfg Ashuraoh
     
  2. #2 cardisch, 10.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Internestciks funktionieren auf einmal auf win7 nicht

    Tach,

    wird der Stick als solcher erkannt ?! Kommt also die Melodie von WIndows und das Zeichen für "neue Hardware" ?!
    Was sagt der Gerätemanager...
    Gibt es einen Laufwerksbuchstaben für den Stick, wo unter Umständen eine Installationsoftware drauf ist ?!

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 Ashuraoh, 10.05.2012
    Ashuraoh

    Ashuraoh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Internestciks funktionieren auf einmal auf win7 nicht

    Der Stick wird erkannt im laufwerk verzeichnis. Eine Melodie kommt eig bei mir nicht!!
    Das Zeichen für neue Software kommt und die software installiert sich auch bloß der stick wird danach nicht mehr angezeigt das is bei mir das problem


    mfg Ashuraoh
     
  4. #4 cardisch, 10.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Internestciks funktionieren auf einmal auf win7 nicht

    GUck mal, was sich bei der Installation im Gerätemanager unter USB und unter Netzwerkadapter tut.
    Bekommst du denn ein neues Programm im Startmenü mitgeteilt ?!

    Gruß

    Carsten
     
  5. #5 Ashuraoh, 10.05.2012
    Ashuraoh

    Ashuraoh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Internestciks funktionieren auf einmal auf win7 nicht

    ja da wird mir vodafone conect lite nur neu angezeigt mehr net aber wenn ich das öffne wird der stick dort nicht angezeigt >.<
     
  6. #6 cardisch, 10.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Internestciks funktionieren auf einmal auf win7 nicht

    Und was ist wenn du den ziehst un dan einem anderen Port wieder steckst ?!
    Wie gesagt, guck mal im Gerätemanager, dass kann sehr aufschlussreich sein.-

    Gruß
     
  7. #7 Ashuraoh, 10.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2012
    Ashuraoh

    Ashuraoh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok ich hab jetzt noch einmal genau geguckt:
    1. die software wird nicht installiert
    2. das gerät wird nicht im geräte manager angezeigt


    mfg Ashuraoh

    Edit: bzw es verändert sich nix im geräte manager

    Screenshot_1.jpg


    Edit: dies wird nur angezeigt bei beiden usb slots an meinem laptop

    kann mir jemand helfen dieses Problem zu beheben ? :/
     
  8. #8 cardisch, 11.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    ich bin jetzt nicht DER Experte für diese Sticks, ich hatte mal vermutlich einen ähnlichen von Medion in Händen, der auch ein wenig gezickt hatte.
    Probier den doch einfach mal an einem anderen PC/Laptop aus, gib die Zugangsdaten ein und guck, was dann passiert...
    SO bekommst du zumindest raus, ob der Stcik WIRKLICH defekt ist..

    Gruß

    Carsten
     
  9. #9 Ashuraoh, 11.05.2012
    Ashuraoh

    Ashuraoh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    der stick is net defekt ;) ich bin ja grade mit dem an meinem pc online
     
  10. #10 cardisch, 11.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Was sagt denn die USB-Hardwareerkennung !?
    Kommt das Symbolö zum auswerfen der Hardware ?!
    Evt. kannst du mal die Datei infcache.1 im Windows-Ordner löschen...
    Mehr wüsste ich aktuell nicht.,

    Gruß

    Carsten
     
  11. #11 Ashuraoh, 15.05.2012
    Ashuraoh

    Ashuraoh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    also ich ghabe es versucht die datei zu löschen was aber fehlschlig >.<

    Screenshot_2.jpg
     
  12. #12 cardisch, 15.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hast du die COnsole mit administrativen Rechten ausgeführt !?

    Gruß

    Carsten
     
  13. #13 Ashuraoh, 20.05.2012
    Ashuraoh

    Ashuraoh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium


    ja habe ich ging net komischerweise :/
     
  14. #14 cardisch, 21.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dann such die cmd.exe im WIndows\system32-Ordner und starte die von dort direkt mit rechter Maus->als Administrator ausführen,
    dann sollte das klappen.

    Gruß

    Carsten
     
  15. #15 Ashuraoh, 24.05.2012
    Ashuraoh

    Ashuraoh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    so ich habe die datei anders gelöscht :cool:
    hab mir einfach die kompletten rechte überschrieben die eig für mich net da waren ^^
    jetzt is das prob der stick / easybox wird erkannt aber da steht dann nur das ich die aktuellen treiber net habe aber ich finde keine treiber für win 7 das is das problem jetzt weil normaler weise läuft der stick / easybox auch bei win7 x.x
     
  16. #16 cardisch, 24.05.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.213
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ich kenne nur einen Aldi-Stick, der hatte sich als Laufwerk eingebunden, von dort konnte man (wie bei einer CD) den installer starten.
    Vielleicht ist da auch die Treiberdatei drin.

    Gruß

    Carsten
     
  17. #17 Keviin2, 22.10.2015
    Keviin2

    Keviin2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ashuraoh,

    Ich kenne das Problem mit diesen meines Erachtens (doofen) Internetsticks.. ich weiß gar nicht wie oft ich damit schon Probleme hatte.
    Hab' dir hier mal was rausgesucht:

    Quelle - http://internetsticktest.de/gruende-warum-ein-internet-stick-nicht-funktionieren-koennte/
    Konnte dir leider nicht alle Fehlercodes kopieren, ist zu viel für ein Zitat!

    Wünsche dir viel Glück beim beheben!
    Grüße
     
Thema: Internet-Sticks funktionieren auf einmal nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet stick funktioniert nicht mehr

    ,
  2. 3 stick funktioniert nicht

    ,
  3. drei internet stick funktioniert nicht

    ,
  4. vodafone internet stick funktioniert nicht mehr,
  5. internet stick funktioniert nicht,
  6. 3 internet stick funktioniert nicht,
  7. wlan stick funktioniert plötzlich nicht mehr,
  8. drei stick funktioniert nicht,
  9. internet stick funktioniert nicht windows 7,
  10. internet stick geht nicht mehr,
  11. drei stick funktioniert nicht mehr,
  12. internet stick wird nicht erkannt,
  13. vodafone internet stick funktioniert nicht,
  14. internet stick wird nicht mehr erkannt,
  15. vodafone stick funktioniert nicht mehr,
  16. vodafone stick wird nicht erkannt,
  17. stick wird nicht erkannt windows 7,
  18. usb internet stick wird nicht mehr erkannt,
  19. web stick funktioniert nicht,
  20. usb internet stick funktioniert nicht,
  21. wlan stick funktioniert nicht mehr,
  22. internet stick wird nicht angezeigt,
  23. wlan stick funktioniert nicht windows 7,
  24. internet-usb-stick funktioniert nicht,
  25. web stick wird nicht erkannt
Die Seite wird geladen...

Internet-Sticks funktionieren auf einmal nicht! - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Verwendung von sticks,

    Verwendung von sticks,: Hallo, bisher konnte ich jeden Sstick mit Win 7 verarbeiten, seit ca 3 Wochen werden Sticks nicht mehr erkannt, warum
  3. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  4. Wechseldatenträger -->Stick

    Wechseldatenträger -->Stick: Guten Tag Kolleginnen und Kollegen, zum ersten Mal bin ich auf dieser Basis unterwegs und habe schon gleich eine Frage: auf diesem Datenträger...
  5. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden