Internet optimieren

Diskutiere Internet optimieren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hallo,ich bin ein absoluter neuling im bezug auf windoiws7. unter xp konnte ich mit dem tcp-optimizer auf meine geschwindigkeit die optimale...

  1. #1 merkur70, 24.10.2009
    merkur70

    merkur70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo,ich bin ein absoluter neuling im bezug auf windoiws7.
    unter xp konnte ich mit dem tcp-optimizer auf meine geschwindigkeit die optimale einstellung automatisch einstellen lassen.
    wie geht das mit windos7?
    desweiteren konnte ich bei xp inder firewall die echoanforderung zulassen um den ping beim speedtest messen zu können.
    ich hoffe ihr könnt einem newbie weiterhelfen.
    gruß merkur
     
  2. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Wieso willst Du optimieren? Bist Du unzufrieden?
     
  3. #3 merkur70, 24.10.2009
    merkur70

    merkur70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja der speed ist langsamer unter w7
    habe einen 32000/2000 das paket comfort von kabeldeutschland.
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Kann über die Internetgeschwindigkeit auch nicht klagen! Die richtige Gegenstelle vorausgesetzt entspricht der Speed meines Anschlusses, also 16000er Leitung.
    Von Optimierungstools würde ich Abstand halten, spez. wenn sie nicht ausdrücklich für W7 sind!
     
  5. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Was schaffst du denn bei einem größeren Download?
     
  6. #6 merkur70, 24.10.2009
    merkur70

    merkur70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Index of /testdaten

    bei dem download von 1GB hatte ich sonst 3,7-3,8 MB/s
    jetzt nur noch 1,5-2MB/s.
    gruß merkur

    und die ping messung geht bei speedtest.de überhaupt nicht mehr
    gruß merkur
     
  7. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Vielleicht eine Firewall installiert?
    Hast Du die richtigen Netzwerktreiber installiert?
     
  8. #8 merkur70, 24.10.2009
    merkur70

    merkur70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nur die firewall von w7 und windows security essential.
     
  9. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    wie war es vor windows security essential?
     
  10. #10 merkur70, 25.10.2009
    merkur70

    merkur70 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    genauso.

    kann man während einem download/speedtest windows security kuzzeitig abschalten?,wenn ja ,wo?.
    gruß merkur
     
  11. #11 guadamo, 08.11.2009
    guadamo

    guadamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Amd Phenom II X4 940 Black Edition / 4GB DDR2 RAM / NVIDIA GeForce 8800 Ultra / Asus M3N-HT Deluxe
    hi

    hab das selbe prob.

    hatte bei xp in cod 4 auf den guten servern nen ping von 30. jetz sinds nur noch 45. das is ein verlust von 50% !!!

    frag mich schon seit wochen, woran das liegen kann.

    eine vermutung hab ich ja. ich denke, dass bei windows 7 die ganzen programme noch mehr nach hause telefonieren als bei xp.
     
  12. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Vermuten = nicht wissen.

    Schau doch einfach mal, was alles eine hohe Netzwerklast verursacht....
     
  13. #13 guadamo, 12.11.2009
    guadamo

    guadamo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    Amd Phenom II X4 940 Black Edition / 4GB DDR2 RAM / NVIDIA GeForce 8800 Ultra / Asus M3N-HT Deluxe
    auf einmal is es wieder normal...

    komisch
     
Thema: Internet optimieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Internet optimieren windows 7

    ,
  2. win7 internet optimieren

    ,
  3. internetverbindung optimieren windows 7

    ,
  4. internetverbindung verbessern windows 7,
  5. Win 7 internet Optimieren,
  6. windows 7 internetverbindung optimieren,
  7. internetverbindung optimieren,
  8. netzwerk optimieren win7,
  9. windows 7 netzwerk optimieren,
  10. netzwerk optimieren windows 7,
  11. internetverbindung optimieren win7,
  12. win7 netzwerk optimieren,
  13. internet verbessern windows 7 ,
  14. windows 7 internet optimieren,
  15. tcp optimizer windows 7 deutsch,
  16. internet unter windows 7 optimieren,
  17. tcp optimizer windows 7 anleitung,
  18. windows 7 optimieren,
  19. win7 internetverbindung optimieren,
  20. internet windows 7 optimieren,
  21. tcp optimizer windows 7 einstellen,
  22. internetzugang optimieren,
  23. windows 7 internet geschwindigkeit optimieren,
  24. windows 7 internetverbindung verbessern,
  25. windows 7 internet verbessern
Die Seite wird geladen...

Internet optimieren - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  3. Internet Probleme

    Internet Probleme: Guten Abend liebe Community, seit geraumer Zeit gibt mir mein Laptop (ASUS) eine extrem schwankende Übertragungsrate an, die mir ziemlich zu...
  4. internet

    internet: leider kann ich auf meinem alten lepto nicht mehr ins internet gehen zeigt immer es besteht ein problem mit dem sicherheitszertifikt der werbsite
  5. 02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt

    02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt: Hallo, ich habe mir zusätzlich einen gebrauchten Laptop, nämlich den ACER Extensa 5635 mit dem Betriebssystem Win 7 Professional gekauft. Nun...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden